Закрыто Админы проверьте адольфа на вменяемость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Был долг на центре по арбитражу. Отписал что бы работали через гаранта пока долг не закроет.
Но тут остапа понесло.
Это сыкливое создание пишет в лс оскорбления и тут же убегает с переписки.
Человек явно болен.

Вот скрин с лички. Это просто шедевр.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
2,995
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Так а от арбитража что вы хотите?
Если вы намекаете на бан,то нет,этого слишком мало для блокировки.
Максимум на что вы можете рассчитывать это снятие статуса селлера.

Автор
Автор
А

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы знаете у человека расстройство. И как то его лечить удаленно бесполезно.
То хотел бы я одного. Баллов голубчику. С банном на пару дней. Что бы его отпустило.

3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
На форуме запрещены:

4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
2,995
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
аддольф аддольф
Поясните пожалуйста эти замечания в вашу сторону

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
96
Продаж
10
Telegram
К арбитражу тема не относится никаким образом
Перенес в соответствующий раздел

Автор
Автор
А

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
К арбитражу тема не относится никаким образом
Перенес в соответствующий раздел
А к соблюдению правил имеет отношение?
Если пошлешь кого не будь из АГ нахер мгновенно будет бан. А тут просто фляга свистит у человека.
Но вот незадача в арбитраже этому не место.

LPB LPB Может у тебя есть полномочия баллов выписать?

Еще раз. На центре к адольфу была претензия на центре.
В его теме я написал БЕЗ ГАРАНТА НЕ РАБОТАТЬ АРБИТРАЖ.

И это чудо начало оскорблять в лс и в теме.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
238
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
92
Telegram
аддольф аддольф
Поясните пожалуйста эти замечания в вашу сторону
Поясняю всем.
Данный индивидум обратился ко мне с вопросом сделать ему ву, предложил сработать через гаранта центра.
Я как бы не отрицал, мне вообще все равно через какого гаранта проводить сделки главное что бы был с репутацией.
Но эта обезьяна увидев арбитраж на центре (который мною закрыт) начал писать непотребности из разряда «ты кидала» везде где только можно.
Начал угрожать мне что он все заскринил где я отказываюсь от гаранта центра и выложит сейчас все админам.
Когда был мною послан на хер,почему то этот черт удалил всю переписку в телеге где я писал что всегда готов работать с любым авторитетным гарантом и начал гадить везде где только можно, в моей теме,в профиле всякие непотребности.
От того что подобные высеры сразу удалялись мною в профиле неадеквашка ещё больше впадал в истерику и неистово продолжал гадить вновь и вновь.
Арйон, у тебя явные проблемы с головой.
Ну хотел заказать ву у меня, увидел не закрытый арбитраж на меня ,не понравилось это да и заказал бы у другого продавца у кого нет арбитражей. Прошёл бы мимо .Чего ты так неистово истерить то начал?
Вывода тут два только напрашиваются:
Ты либо чей то БОТ, т.к и регистрация у тебя свежая и профиль закрыл почему то.
Либо ты больной на голову человек, решивший к своей никчёмной персоне таким образом привлечь внимание.
АГ, не обращайте внимание на этого клоуна.
Убейте эту тему, оно не стоит того обсуждать чьи то больные фантазии здесь .

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
2,995
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Но эта обезьяна увидев арбитраж на центре (который мною закрыт) начал писать непотребности из разряда «ты кидала» везде где только можно.
Начал угрожать мне что он все заскринил где я отказываюсь от гаранта центра и выложит сейчас все админам.
А есть скрины этих разговоров?

Еще раз. На центре к адольфу была претензия на центре.
В его теме я написал БЕЗ ГАРАНТА НЕ РАБОТАТЬ АРБИТРАЖ.

И это чудо начало оскорблять в лс и в теме.
Вообще я думала,что он имеет долги по арбитражу ПЕРЕД ВАМИ. А так с какого боку вы относитесь к этой теме?
Нет,ладно бы были массовые претензии. Ладно если бы сумма по арбитражу была внушительная. Ладно если бы селлер был новорегом. А так к чему вы это написали?

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
238
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
92
Telegram
Автор
Автор
А

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
Поясняю всем.
Данный индивидум обратился ко мне с вопросом сделать ему ву, предложил сработать через гаранта центра.
Я как бы не отрицал, мне вообще все равно через какого гаранта проводить сделки главное что бы был с репутацией.
Когда был мною послан на хер,почему то этот черт удалил всю переписку в телеге где я писал что всегда готов работать с любым авторитетным гарантом и начал гадить везде где только можно, в моей теме,в профиле всякие непотребности.
От того что подобные высеры сразу удалялись мною в профиле неадеквашка ещё больше впадал в истерику и неистово продолжал гадить вновь и вновь.
Арйон, у тебя явные проблемы с головой.
Ну хотел заказать ву у меня, увидел не закрытый арбитраж на меня ,не понравилось это да и заказал бы у другого продавца у кого нет арбитражей. Прошёл бы мимо .Чего ты так неистово истерить то начал?
Вывода тут два только напрашиваются:
Ты либо чей то БОТ, т.к и регистрация у тебя свежая и профиль закрыл почему то.
Либо ты больной на голову человек, решивший к своей никчёмной персоне таким образом привлечь внимание.
АГ, не обращайте внимание на этого клоуна.
Убейте эту тему, оно не стоит того обсуждать чьи то больные фантазии здесь .
Во первых ОБЕЗЬЯНА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ. Так как ты недостойное создание оскорбляешь людей.
Хоть один скрин предоставь что я тебе писал или оскорбил.

Автор
Автор
А

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
А есть скрины этих разговоров?

Вообще я думала,что он имеет долги по арбитражу ПЕРЕД ВАМИ. А так с какого боку вы относитесь к этой теме?
Нет,ладно бы были массовые претензии. Ладно если бы сумма по арбитражу была внушительная. Ладно если бы селлер был новорегом. А так к чему вы это написали?
С боку того что я предостерег пользователей от кидка. Если бы он слился.
Во вторых Алина вы в упор оскорбления не видите? Или для вас дата реги имунетет?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
2,995
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
С боку того что я предостерег пользователей от кидка. Если бы он слился.
Во вторых Алина вы в упор оскорбления не видите? Или для вас дата реги имунетет?
Ну с тем же успехом вы можете ежедневно предупреждать в десятках тем других селлеров.
Потому что арбитраж это не равно кидок. Арбитраж это в первую очередь спор между несколькими лицами и создан для урегулирования взаимоотношений между ними.
И конечно в свою очередь немаловажным фактором является и дата реги, и продолжительность работы в качестве селлера, и куча других факторов. Если арбитраж возникает у селлера,который уже десяток лет на форумах,то никто не станет бегать и кричать об этом. Как минимум потому что в абсолютном большинстве случаев претензия закроется за несколько дней.
Оскорбления я вижу. Но я вижу и как минимум их причину.
Скиньте сюда полные логи вашего общения друг с другом. От этого и будем исходить.
Если логов нет или они закачиваются только последним вашим общением,то всё оставляем как есть.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
238
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
92
Telegram
И конечно в свою очередь немаловажным фактором является и дата реги, и продолжительность работы в качестве селлера, и куча других факторов. Если арбитраж возникает у селлера,который уже десяток лет на форумах,то никто не станет бегать и кричать об этом. Как минимум потому что в абсолютном большинстве случаев претензия закроется за несколько дней.
Оскорбления я вижу. Но я вижу и как минимум их причину.
Арйон, тебе доходчиво объяснил админ?

Но это чмо настойчиво продолжает истерить дальше гадя у меня в профиле.🤦🏻‍♂️
Забаньте уже эту собаку сутулую

Вложения

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
238
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
92
Telegram
Думаю чей то БОТ

Автор
Автор
А

Арйон

Заблокирован
Реакции
4
Опять нарушение правил. Алиночка ваш выход.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
238
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
92
Telegram
Что и следовало ожидать, это чмо решило подгадить мне репутацию а оказался чьим то мультом из числа не добросовестных конкурентов. Туда тебе и дорога чепушила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу