Закрыто Альфа

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заранее извиняюсь перед модераторами, т.к скорее всего ни туда написал. Назрела большая проблема, помогите если можете. На ип Альфа застряла сумма денег. Счет блокнули. пользовались 5 дней. Дроп ручной готов сотрудничать. Как вытащить деньги.:help: Заранее спасибо.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пишите с дропом заявление о закрытие счета и укажите рекивзиты для перевода зависших средств. Желательно нотариально заверить. Сумма в каком размере? Деньги чистые?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Деньги чистые( ну как чистые, были заливы белых). Дропу уже звонили из СБ. трубку не взял. Звонили его родне, Сказали что странные движения по счету. Какие вопросы может задавать СБ?

Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
500000р зависло. Заливали лям.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B BRAUZER , если Ваше положение позволяет распрощаться с определённой суммой со счёта, то можно прибегнуть к помощи профессионалов, например, к Схемотехнику. Он здесь зареган, также на даркмани обитает.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
..

500000р зависло. Заливали лям.
я уже проходил такое...деньги были серо-черные,дропа привез сам в банк....ему сказал чтоб говорил что строй материалы продавали и деньги на счет ложили!они их разблокировали по заявлению через месяц,после снятия правда карту заблочили и сказали чтоб больше такие суммы на карту не попадали...бери дропа и пусть идет в банк только легенду придумай и пусть уверенно говорит!(по сути их недолжно е...ь откуда деньги может тебе бабушки на квартиру кинули)

Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я уже проходил такое...деньги были серо-черные,дропа привез сам в банк....ему сказал чтоб говорил что строй материалы продавали и деньги на счет ложили!они их разблокировали по заявлению через месяц,после снятия правда карту заблочили и сказали чтоб больше такие суммы на карту не попадали...бери дропа и пусть идет в банк только легенду придумай и пусть уверенно говорит!(по сути их недолжно е...ь откуда деньги может тебе бабушки на квартиру кинули)
Карта уже заблокированна. Ньюанс в том, что деньги снимали в другом городе(1500км), отличном от проживания дропа и места регистрации ип. Ну здесь я думаю можно придумать, что партнер снял, я хз. И сразу в гору лям попал на карту и 500 сняли. Деньги не грязь. Я уже думаю может к адвокату обратиться? Только не смейтесь громко, просто уже всякие варианты рассматриваю. И во сколько выльется такая просьба? Спасибо кто откликнулся. Может еще кто в такой ситуации был? С удовольствием приму совет. Заранее спасибо.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Карта уже заблокированна. Ньюанс в том, что деньги снимали в другом городе(1500км), отличном от проживания дропа и места регистрации ип. Ну здесь я думаю можно придумать, что партнер снял, я хз. И сразу в гору лям попал на карту и 500 сняли. Деньги не грязь. Я уже думаю может к адвокату обратиться? Только не смейтесь громко, просто уже всякие варианты рассматриваю. И во сколько выльется такая просьба? Спасибо кто откликнулся. Может еще кто в такой ситуации был? С удовольствием приму совет. Заранее спасибо.
ну у нас тоже карту заблочили сразу...дроп написал заявление через месяц сняли и они заблокировали навсегда карту!просто дроп пусть прийдет и скажет что все нормально,ездил в командировку или давал родственнику...все их дело зафиксировать что все норм и все,ну и еще они время берут для того что вдруг жалоба от кого то поступит по поводу этой карты...

Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну у нас тоже карту заблочили сразу...дроп написал заявление через месяц сняли и они заблокировали навсегда карту!просто дроп пусть прийдет и скажет что все нормально,ездил в командировку или давал родственнику...все их дело зафиксировать что все норм и все,ну и еще они время берут для того что вдруг жалоба от кого то поступит по поводу этой карты...
Спасибо! А если закрыть р/с и переводом на другой р/с кинуть сумму. И вообще, как лучше вывести будет эти средства? Может прям в отделении банка, после того как разблокируют счет? На физика карту вариант такую сумму закинуть? И долго ли будет проходить вся эта процедура? Там есть какие-то определенные сроки? Огромное спасибо кто помогает мне с решением этого вопроса!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
выводили на другую карту...в заявление это указывали!как в твоем случае поступит банк не знаю,но деньги полюбому должны вернуть...ты еще косячнул сильно,больше 600тыс в месяц по оборотам банк отправляет данные в налоговую и мин.фин...если деньги снять и увести получится это еще пол беды,в любом случае еще будешь перед этими двумя органами отчитываться...

Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
выводили на другую карту...в заявление это указывали!как в твоем случае поступит банк не знаю,но деньги полюбому должны вернуть...ты еще косячнул сильно,больше 600тыс в месяц по оборотам банк отправляет данные в налоговую и мин.фин...если деньги снять и увести получится это еще пол беды,в любом случае еще будешь перед этими двумя органами отчитываться...
Спасибо! Сейчас в банк собираюсь. А мусорам СБ не стукнет? Отчет перед этими двумя организациями сразу или в конце года как по налогам?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Спасибо! Сейчас в банк собираюсь. А мусорам СБ не стукнет? Отчет перед этими двумя организациями сразу или в конце года как по налогам?
если нет заявлений по факту мошейничества на ваш счет(карту,дропа) то с чего это вдруг им мусорам что то говорить...просто банку интересно происхождение средств на счете,и это нормально...зачем такие суммы на один счет ложил этого понять не могу ТС!

Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если нет заявлений по факту мошейничества на ваш счет(карту,дропа) то с чего это вдруг им мусорам что то говорить...просто банку интересно происхождение средств на счете,и это нормально...зачем такие суммы на один счет ложил этого понять не могу ТС!
Вопрос резонный) Заливал не я. Люди ошиблись. Переборщили чуток...на 500к) Поспешишь, дурака насмешишь. Я тоже в этом не профи тоже накосячил бы наверное. Сейчас вот с Вами общаюсь, бабки вытащить стараюсь. А то как-то -500 не радует!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Вопрос резонный) Заливал не я. Люди ошиблись. Переборщили чуток...на 500к) Поспешишь, дурака насмешишь. Я тоже в этом не профи тоже накосячил бы наверное. Сейчас вот с Вами общаюсь, бабки вытащить стараюсь. А то как-то -500 не радует!
ну тогда я не советчик....если люди ошиблись значит они легко могли написать заяву!поэтому дроп пойдет на свой страх и риск...мы делали так,звонили в банк сначало и узнавали почему не можем снять!тут как бы физического контакта нет и по телефону она более менее разжевала все.поэтому позвони сначало что скажет отпиши!)

legion1

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
33
у меня в альфе блокали счет открытый на переклей.на счет был перевод со скомпроментированного счета.деньги за паспорта шли от Гриши с мигалок.пошел в банк,написал заявление,что деньги занимал человеку под залог авто.что он мне возвращал через третьих лиц.принес копию расписки самим написанной.деньги снял тут же через кассу по переклею,а карту через несколько дней разблокировали.
если дроп реальный-то вообще какие проблемы? состряпайте расписку,купите у алиночки скан паспорта и прав,у отрисовщика закажите замену фото в сканах на левое,и пишите расписку от этого человека,что он занимал у вас средства под залог авто,а возвращал через третьих лиц.по суммам отзванивался.возьмите левую трубку с номером и бросьте сеебе с него вызовы по несколько минут.и трубку утопите потом. так даже за грязь ответственности не будет.понятия вы не имеет каким способом заемщик достал деньги чтобы вам возврат долга сделать.также приркепите скан стс от авто.

Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошая мысль. Сейчас обязательно позвоню. Я наверно хожу вокруг да около. Люди, как и я, которые заливали ушли в минус, поэтому им нет резона писать что-то в банк. Им тоже надо вытащить деньги. Или Вы говорите про тех людей, которым предоставлялась услуга обнала?

Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня в альфе блокали счет открытый на переклей.на счет был перевод со скомпроментированного счета.деньги за паспорта шли от Гриши с мигалок.пошел в банк,написал заявление,что деньги занимал человеку под залог авто.что он мне возвращал через третьих лиц.принес копию расписки самим написанной.деньги снял тут же через кассу по переклею,а карту через несколько дней разблокировали.
если дроп реальный-то вообще какие проблемы? состряпайте расписку,купите у алиночки скан паспорта и прав,у отрисовщика закажите замену фото в сканах на левое,и пишите расписку от этого человека,что он занимал у вас средства под залог авто,а возвращал через третьих лиц.по суммам отзванивался.возьмите левую трубку с номером и бросьте сеебе с него вызовы по несколько минут.и трубку утопите потом. так даже за грязь ответственности не будет.понятия вы не имеет каким способом заемщик достал деньги чтобы вам возврат долга сделать.также приркепите скан стс от авто.
Спасибо за совет! А у Вас счеи был на ИП или на физика?

Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы службе безопасности только расписку показывали? Или сканы тоже потребовали? Просто дроп не очень сильный духом человек, но готов сотрудничать. Поэтому и хочу продумать всю легенду.

legion1

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
33
счет был на физика,но с ип вы тоже можете составить договор займа.это не запрещено законом.со службой безопасности вообще общаться не пришлось.на карте было тоже около полумиллиона.я вообще первый раз пришел ругаться без расписки и сканов.я на словах пояснил что в долг давал.меня успокоили,вежливо очень попросили принести расписку того кто занимал и все что есть.я са м нарисовал сканов в добавок ко всему,чтобы убедительнее было.сказали что в кассе я могу прямо сейчас снять сумму по паспорту,а вот чтобы карту разлочить-заявление нужно.мне нужно было счета разлочить,по этому деньги я даже не стал снимать сразу.принес им все на следующий день,тогда и снял деньги.а карту разлочили спустя время.
единственный момент если бэхи пасли за хозяином денег и если счета залочили именно они по подозрению в обналичивании,тогда дропа задержит служба безопасности банка до приезда бэх.у вас должны быть четкие сканы доков в этом случае обосновывающие займ.а через кого там вам возврат делал этот мошенник-это не ваше дело.главное он обязательно должен быть мошенником. в сканах документов должны быть левые фотки,чтобы когда подтянут владельца паса истинного,там была не его рожа.и пусть бэхи кувыркаются с очередным висяком.вам занятое бабло вернули.максимум там что может быть-это какие ни будь штрафы за не правильное оформление сделки.главное не указывайте что под проценты занимали.нарисуйте также скан лексуса какого нибудь птс.на того же чела.мол вам предложили,вы подумали что лексус стоит дорожже чем займ,и если деньги не вернут,вы лексус продадите.но счета под рукой личного не оказалось,и когда возращать долг чел собрался ,у вас не было выходы и вам пришлось дать счет ип.тогда 159 за обнал вам не приклепают.у дропа должны быть яйца стальные.у меня девочка 22 летняя с такой ситуацией 6 лет назад справилась.тоже с обналом.в банке приняли.я правда паралельно через начальника розыска продавливать начал.но все ровно прошло.

Автор
Автор
B

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну тогда я не советчик....если люди ошиблись значит они легко могли написать заяву!поэтому дроп пойдет на свой страх и риск...мы делали так,звонили в банк сначало и узнавали почему не можем снять!тут как бы физического контакта нет и по телефону она более менее разжевала все.поэтому позвони сначало что скажет отпиши!)
Сходил с дропом в банк. Там СБ начала дропа прессовать. Типа деньги украли с одного счета( с Чечни), перевели на фирму,(с которой у нас договор на ремонтные работы), а потом фирма уже нам с последующим выводом в нал. Начали угражать ему типа у серьезных дяденек деньги спизж....ны надо будет им их возвращать. Хорошо дроп норм, отвечал им все по делу. Сказал, что да, с фирмой договор все норм. Счет разблокировать не хотят. Сказали, чтобы дроп предоставил реальный договор с ними на оказание услуг. Только потом типа разблокируют. Вот мне интересно, если деньги украли с какого то счета, почему дропа убеп в банке не завернул? Бред какой-то. Может на понт берут? Короче хз что дальше делать. Может у кого совет дельный есть? с Удовольствием выслушаю!

Сверху Снизу