счет был на физика,но с ип вы тоже можете составить договор займа.это не запрещено законом.со службой безопасности вообще общаться не пришлось.на карте было тоже около полумиллиона.я вообще первый раз пришел ругаться без расписки и сканов.я на словах пояснил что в долг давал.меня успокоили,вежливо очень попросили принести расписку того кто занимал и все что есть.я са м нарисовал сканов в добавок ко всему,чтобы убедительнее было.сказали что в кассе я могу прямо сейчас снять сумму по паспорту,а вот чтобы карту разлочить-заявление нужно.мне нужно было счета разлочить,по этому деньги я даже не стал снимать сразу.принес им все на следующий день,тогда и снял деньги.а карту разлочили спустя время.
единственный момент если бэхи пасли за хозяином денег и если счета залочили именно они по подозрению в обналичивании,тогда дропа задержит служба безопасности банка до приезда бэх.у вас должны быть четкие сканы доков в этом случае обосновывающие займ.а через кого там вам возврат делал этот мошенник-это не ваше дело.главное он обязательно должен быть мошенником. в сканах документов должны быть левые фотки,чтобы когда подтянут владельца паса истинного,там была не его рожа.и пусть бэхи кувыркаются с очередным висяком.вам занятое бабло вернули.максимум там что может быть-это какие ни будь штрафы за не правильное оформление сделки.главное не указывайте что под проценты занимали.нарисуйте также скан лексуса какого нибудь птс.на того же чела.мол вам предложили,вы подумали что лексус стоит дорожже чем займ,и если деньги не вернут,вы лексус продадите.но счета под рукой личного не оказалось,и когда возращать долг чел собрался ,у вас не было выходы и вам пришлось дать счет ип.тогда 159 за обнал вам не приклепают.у дропа должны быть яйца стальные.у меня девочка 22 летняя с такой ситуацией 6 лет назад справилась.тоже с обналом.в банке приняли.я правда паралельно через начальника розыска продавливать начал.но все ровно прошло.