Закрыто Дебетовую карту на мои данные

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Просмотрев темы форума понял, что актуальных тем по продаже карт на сканы нет. В связи с этим открываю топик и жду предложений.
Интересуют карты на мои сканы, предпочтительно сбербанк, также рассмотрю втб24. Вид карт любой, будь то моментум, классик, голд или платинум. С ценами 30-40тысяч рублей даже не рассматриваю, цена карты на мой скан видится мне 10-15 тысяч.
Джаббер в подписи, чаще бываю именно на самом форуме, связь через ПМ.

Asprom

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую, делаем карты на ваши сканы или(ф и о)
Юникредит Бинбанк и РОссельхоз классики цена от 15к
Сроки изготовления 5 дней!(бин)Бинбанк выпускаются как на физ не зп проект.
Россельхоз и Юникредит зп проект(сроки1-2 недели)

Мои контакты : [email protected] аська 652888334 телеграмм @parono (в телеграмме фейки внимательнее!!!)

#Guccimane

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Просмотрев темы форума понял, что актуальных тем по продаже карт на сканы нет. В связи с этим открываю топик и жду предложений.
Интересуют карты на мои сканы, предпочтительно сбербанк, также рассмотрю втб24. Вид карт любой, будь то моментум, классик, голд или платинум. С ценами 30-40тысяч рублей даже не рассматриваю, цена карты на мой скан видится мне 10-15 тысяч.
Джаббер в подписи, чаще бываю именно на самом форуме, связь через ПМ.
Бин банк 12к , если актуально пиши !

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
G #Guccimane , спасибо, но Бин Банк не интересен.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
B BubbaH , ТОЛЬКО сбербанк или ВТБ. Остальные не интересуют, спасибо

Andrey82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
пиши в лс

alikbond

Заблокирован
Реакции
1
Есть карта Сбера (платинум)

В ЛС. На гарант согласен .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
A alikbond , наверное уже на данные котоорые просит тс да?)))

ultracash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Альфа банк моментум на Ваши сканы.Сроки 1-2 дня. Контакты: icq 709820681 jabber: [email protected]

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
U ultracash , через гарант работаете?

Alex10msh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
СКБ банк на ваши сканы 10к срок 1 неделя, так же есть карты любых банков в наличии и под заказ
Телеграм @simkart156

Сверху Снизу