Если ограничения у донора снимешь, то только сразу продавать авто. Иначе смысла нет. Ограничения могу появится другие из-за владельца донора и соответственно снова на твоем авто. Если вопросы по ограничениям интересуют, то пиши. С этим моментом могу помочь.Имеется авто, найдет донор с запретом на рег действия. Хочу сделать лечении под этого донора, донор в другом регионе. Какие могут возникнуть проблемы? Заранее благодарю за ответы и советы
Если от приставов запреты, то без проблем. Запрет на РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Так ведь и написано. Не запрет на передвижения, ни розыск.Если запрет на рег действия,а с выездом за границу как?
Если приставы и местные ловят за руку, то да. Там заберут. Но на границе без приставов, на сколько я знаю.Привет. С запретом не все так просто. Если есть запрет то собственник в 99% случаях что то должен. И в будущем этот долг может вылезти наружу. В спб гайцы часто стоят с приставами. Отлавливают таких должников. И даже был случай когда мент при должности не смог откусаться от такого коктейля.
вывезете в Укр на временный ввоз, нормально денег дадут за нееЕсли приставы и местные ловят за руку, то да. Там заберут. Но на границе без приставов, на сколько я знаю.
Как я понял, автор собирается двигаться на таком авто. От себя добавлю что нет особой разницы под кого двойника делать. Если конечно не продавать планируешь))) главное данные по авто хотя бы раз в неделю мониторить. А не расслабляться, как оно всегда бывает)Если приставы и местные ловят за руку, то да. Там заберут. Но на границе без приставов, на сколько я знаю.
Другие регионы приставы не трогают. Только местных.Я так понял донор с запретом выбирается, чтобы не переживать о штрафах и внезапной продаже? Если машина на ООО с долгами, то её никто уже не будет с учета снимать и не только платить по штрафам с камер, но и получать эти письма, а значит и двойника спалить шансов меньше, чем под легальную машину во владении физ лица, которое после первого же конверта побежит в гаи и двойника в твоем регионе довольно быстро определят и прижмут. Так понимаю тс хочет машину для себя, просто сделав номера и стс.
В чем же минус, кроме рейдов с приставами, которые по идее будут искать местных должников, не знаю будут ли проверять должника с другого региона? Не сталкивался, может кто-то уточнит этот момент. Ведь много машин ездит по регионам на московских номерах, ездят с запретом, продаются в виде "стс+машина" и никто их не отнимает.
Да согласен, спец батальон отрабатывает на ура любой левак, будь то сорка или права.в первую очередь нужно исходить из качества документов, которые вы будете показывать сотруднику гаи (что уже есть уголовная ответсвенность) так как вы заведомо левак суете должностному лицу. есть разные сотрудники есть спец батальен - короче с большой вероятностью нарветесь на то, что бумаги ваши вызовут сомнение и полезут смотреть дальше. бумаг идеальных я еще на своем веку не видел ни разу ну а переделку авто выкупят на раз так как в первую очередь смотрят на изменения лакокрасочного покрытия на номерных агрегатах. способов тьма как быстро принять. например поднять карту учета и позвонить собственнику авто поинтересоваться где его автомобиль и тд