Закрыто ГАИ! Работает 100% всегда!

Кассир

VIP
Подтвержденный
Реакции
71
Если бы я был даже небольшим начальником в МРЭО или работал в ОСБ,то увидев это обьявлеие мне бы стало очень интересно,какой хитрец в моём отделе за деньги делает такие услуги и не делится.Думаю ,ОСБ сразу бы заслали меченые купюры, несмываемую краску,оперативное сопровождение и через задний ход выйти не получилось бы.Костюм за 100 тысяч в СИЗО не нужен,да и в равнину могут превратить его при приёме.

JohnnyBravo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Все что было написано автором,легко делается онлайн, тема старая, профит не постоянный, но нет-нет на соляру и бутерброд мамонты у меня проскакивают, не в столь далеких соц.сетях разумеется.

Just_not_vegan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
57
Когда я в свое время сдавал экзамен ГАИ была такая схема у инструктора и пары местных решал:
Берет деньги, мол так и так, все будет, если не будет, значит не срослось, деньги верну.
Развития два:
Экзаменуемый сдает - инструктор прикарманивает
Не сдает - возврат денег на руки.
Плюсы для экзаменуемого - повышение духа, сам в себя поверит на раз, мол заплачено, значит можно меньше нервничать

Alex_Mild

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Ну такая себе схема... А что мешает найти контакты в гаи и работать по белому за процент . и не надо одежды на 100к. собирай деньги ,заноси кому надо, получай свою долю плюс благодарные клиенты сделают сарафанную рекламу. А за кидок - рано или поздно- присядешь на бутылку
дело говоришь!

Сверху Снизу