Важно http://www.migalki.org/forum/ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Форум заработал http://www.migalki.org/forum/ что кто в курсахили кто что знает или думает?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил неведомый Саша домен, вот и все новости.

Автор
Автор
И

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Купил неведомый Саша домен, вот и все новости.
Низкий поклон Вам. Я случайно зашел и опа сайт работает. решил поделиться новостью. Кто что думает? Возможно возвращение мигалок, но с чистого листа, а в место гришека будет Сашек или типо того?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Вадим Москва

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну да, только там всякая херня в темах

Автор
Автор
И

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53

Вадим Москва

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Насколько я знаю, активисты с мигалок уже создали свой форум, типа мигалок. Ссылку дать не могу, т.к. меня там нет

Baron23

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мигалки то вернулись, а вот что с дарк мани, не могу зайти, кто в курсе?

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это точно ни мигалки - банеры все старые, ибо многие делал я, которые потом поменяли...

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Низкий поклон Вам. Я случайно зашел и опа сайт работает. решил поделиться новостью. Кто что думает? Возможно возвращение мигалок, но с чистого листа, а в место гришека будет Сашек или типо того?
Так сразу и не предположить что там будет. Сомневаюсь, что там будет чистый лист, как бы худа не случилось. Александра Матросова проще спросить на что он рассчитываел, приобретая домен.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Как бы Александр Матросов не оказался Павликом Морозовым

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
учитывая что мигалки и КН одновременно появились в сети,то нельзя отрицать тот факт,что они связаны 100% мусорской историей.про КН итак было всем известно,что постоянно там стучат мусорам.теперь 2 таких проекта и идти туда регистрироваться врядли станет разумный человек.

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
так же домен мигалки не был на продаже и дата его окончания 15.07.17(если бы сейчас перекупали-была бы дата этого месяца,т.к человек перекупил). домен остался у тех у кого и был.
больше скажу сейчас КН и мигалки стоят у провайдера германии,что тоже не совпадение...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Название топа поправьте. теперь есть только мигалки.клуб и это официальное продолжение мигалок.
Мигалки орг это кидальный форум теперь.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так же домен мигалки не был на продаже и дата его окончания 15.07.17(если бы сейчас перекупали-была бы дата этого месяца,т.к человек перекупил). домен остался у тех у кого и был.
больше скажу сейчас КН и мигалки стоят у провайдера германии,что тоже не совпадение...
Я в курсе другой информации. Срок аренды сервера и мигалок закончился и он стоял на продаже.

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
MarGoM MarGoM , мигалки были проплачены на несколько лет вперед и не закончился бы срок,да и если закончился,то новый человек например покупает на 3 года с 10.12.2014 по 10.12.2017.
Учитывая, что число 15.07.17 его могли купить только лишь 15.07.14, что опять же не сходится. или Вы считаете, что домен как хостинг продают с оплатой за месяц?! не смешите меня и людей.
Не менялся хозяин домена,хостинг же изменился как у КН и поставили шаблон стандартный для мигалок,но от мигалок там один домен,а сидят или мусора или кидалы...или по очереди)

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я в курсе другой информации. Срок аренды сервера и мигалок закончился и он стоял на продаже.
Ну вообще домен реально был проплачен до 2017-го года,это в инфе было.
Просто так с аукциона его купить не могли.

Credit77

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Название топа поправьте. теперь есть только мигалки.клуб и это официальное продолжение мигалок.
Мигалки орг это кидальный форум теперь.
Полностью согласен!!!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Да история и впрям странная, но если это красные и если это продолжение той же истории с Гришеком то непонятно почему бы просто не восстановить сайт из архива? Хотя все еще впереди.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Праводел Праводел , у вас откуда такая информация, можно поинтересоваться? Я наверное не столь внимательна как вы.)

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок