Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обратился к человеку, в кратчайшие сроки сделал всё в лучшем виде. Сервису процветания и успехов в развитии)
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сработались.
Сделал яд на мои данные в лучшем виде за полчаса.
Человек серьезный и ответственный.
Обращался за идентификациями и картами qiwi, все в порядке. Карты пришли рабочие, идент быстрый в течение дня. Продавец отвечает быстро, если что-то не получается, предупреждает.
Сервис проверенный годами, где слова не расходятся с делом
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обращался в сервис, очень оперативно оказали услугу.
Контакт сохранил.
СЕРВИС РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ ВЕРИФИКАЦИЯ КИВИ- 900Р(мои и ваши данные)
ВЕРИФИКАЦИЯ ЮМАНИ- 1500Р/3000Р (мои данные/на ваши) (ДАННЫЕ В ПОДАРОК КО ВСЕМ ИДЕНТИФИКАЦИЯМ!) Остальные позиции так же актуальны, уточняйте стоимость в лс КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ ПРЕЖНИЕ https://t.me/arkaha_25
Запущены акции! Специально для пользователей DUBLIKAT 1. СКИДКА 10% НА ВСЕ ИДЕНТИФИКАЦИИ!
2. 5 СДЕЛОК ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЗА НАШ СЧЁТ!
"Скидка предоставляется за отзыв в теме"
Преимущества:
Такие кошельки реже блокируют. Ограничения ЦБ действуют только на рубли, остальные валюты работают без проблем.
В одном кошельке вы получаете вериф сразу на 4 валюты! Доллар, Евро, Рубли и Тенге!