Доброго времени суток ) Как убрать этот хренов баннер ? я иза него выйти не могу он перекрывает все
seriousbud Участник Подтвержденный Регистрация 14.02.17 Сообщения 43 Реакции 59 1 Июн 2017 #1 Доброго времени суток ) Как убрать этот хренов баннер ? я иза него выйти не могу он перекрывает все
Demid91 Участник Подтвержденный Регистрация 04.07.16 Сообщения 100 Реакции 201 1 Июн 2017 #2 Масштаб страницы уменьши. А баннер по существу, чтоб всяких троллей да малолеток меньше было.
Автор Автор seriousbud Участник Подтвержденный Регистрация 14.02.17 Сообщения 43 Реакции 59 1 Июн 2017 #3 Demid91 написал(а): Масштаб страницы уменьши. Нажмите для раскрытия... предлогаешь мне через лупу смотреть или в притык Demid91 написал(а): А баннер по существу, чтоб всяких троллей да малолеток меньше было. Нажмите для раскрытия... ну пускай высвечивается перед регой или крестик поставить возможность закрыть его
Demid91 написал(а): Масштаб страницы уменьши. Нажмите для раскрытия... предлогаешь мне через лупу смотреть или в притык Demid91 написал(а): А баннер по существу, чтоб всяких троллей да малолеток меньше было. Нажмите для раскрытия... ну пускай высвечивается перед регой или крестик поставить возможность закрыть его
Demid91 Участник Подтвержденный Регистрация 04.07.16 Сообщения 100 Реакции 201 1 Июн 2017 #4 seriousbud написал(а): я иза него выйти не могу он перекрывает все Нажмите для раскрытия... Я тебе ответил: уменьшить масштаб страницы и сможешь нажать "выйти" seriousbud написал(а): предлогаешь мне через лупу смотреть или в притык Нажмите для раскрытия... Я тебе решение подсказал, а через что ты смотреть будешь, твоё дело.
seriousbud написал(а): я иза него выйти не могу он перекрывает все Нажмите для раскрытия... Я тебе ответил: уменьшить масштаб страницы и сможешь нажать "выйти" seriousbud написал(а): предлогаешь мне через лупу смотреть или в притык Нажмите для раскрытия... Я тебе решение подсказал, а через что ты смотреть будешь, твоё дело.