Закрыто Карты монобанк или укргаз (Украина)

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет, нужны на постоянной основе! Если новорег то холд 2-3 дня, работаю только через гаранта (это для всех)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

CardsDealer117

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
напиши мне в телеграм или я тебе ! leonov189

dtaacab

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет, нужны на постоянной основе! Если новорег то холд 2-3 дня, работаю только через гаранта (это для всех)
предоставил ЛК банков МОНО и СПОРТ банк, оплатил моментально, работаем дальше

Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Я по прежнему в поисках хороших карт)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу