Ключей можно на блошином рыке купить кило :) Или копий наделать!Товарищи!! !а где столько ключей взять?? ??))))
Хороший варик, это по сути легальный белый бизнес, но есть факторы которые надо учитывать. что иметь нормальный доход, нормальный! необходимо иметь не менее 5-ти квартир и это в любом городе, чем крупнее, тем естественно лучше, все эти хаты должны и обязаны быть в местах очень рядом с остановками, рязвязками, инфраструктурой, метро (если город таков), круглосуточные как минимум это магазины. И самое главное - хозяина квартир всё-таки стоит предупредить об этом, убедить получается тем, что я зарабатываю и ты зарабатываешь, ты на аренде, я на субаренде, подписываешься с ним что ты делаешь каждые 4-5 месяцев косметический ремонт (квартира же все таки превращается в отель и износ появляется на лицо, плюс убеждаешь хозяина хаты что всегда будет тихо и спокойно т.к. ты сам в этом заинтересован, что бы соседи не вызывали ментов) И не стоит пренебрегать такими отельными фишками как полотенце, тапочки, фен, утюг, постельное и идеальная чистота. Поэтому нужна возможность охотиться на такие хаты в таких местах и как находишь, то применяешь максимальный уровень СИ для того что бы убедить/развести хозяина хаты на субаренду (и наче может всё грустно завершиться, владедец хаты может оказаться кем сука угодно))))Ну так себе тема. Клиенты разные есть. Есть темы и по лучше.
Ну например берешь хату в аренду с евроремонтом в нормальном месте(центр), на месяц, два и сдаешь ее "часы, сутки".
Шаришь, есть тема ещё круче)Хороший варик, это по сути легальный белый бизнес, но есть факторы которые надо учитывать. что иметь нормальный доход, нормальный! необходимо иметь не менее 5-ти квартир и это в любом городе, чем крупнее, тем естественно лучше, все эти хаты должны и обязаны быть в местах очень рядом с остановками, рязвязками, инфраструктурой, метро (если город таков), круглосуточные как минимум это магазины. И самое главное - хозяина квартир всё-таки стоит предупредить об этом, убедить получается тем, что я зарабатываю и ты зарабатываешь, ты на аренде, я на субаренде, подписываешься с ним что ты делаешь каждые 4-5 месяцев косметический ремонт (квартира же все таки превращается в отель и износ появляется на лицо, плюс убеждаешь хозяина хаты что всегда будет тихо и спокойно т.к. ты сам в этом заинтересован, что бы соседи не вызывали ментов) И не стоит пренебрегать такими отельными фишками как полотенце, тапочки, фен, утюг, постельное и идеальная чистота. Поэтому нужна возможность охотиться на такие хаты в таких местах и как находишь, то применяешь максимальный уровень СИ для того что бы убедить/развести хозяина хаты на субаренду (и наче может всё грустно завершиться, владедец хаты может оказаться кем **** угодно))))
неужели, кто то ведется на это все))))Ключей можно на блошином рыке купить кило :) Или копий наделать!
Ну это надо быть полным лохом, чтобы так жить))))
с чего взял?не актуальна уже вроде