Важно KorbenDallas рекомендует ВСЕМ!

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Много раз на форумах видел те или иные вялые попытки народа поговорить о... Карме.

О карме и её очистке или же просто о душевном равновесии.

Буду краток:

Не всё то золото, что блестит. Не всё гов..о, что не гламурно.

Мы все преступники и онлайн-бандиты в большей или меньшей степени, причём в независимости от того - лицеприятно вам этот факт осознавать или нет не приятно и вы себя таким не хотите считать, не нраааавиться.

Но дело не в этом. Дело в том, что будучи таковым - вы можете позволить себе совершать поступки, чуждые и незнакомые подавляющему большинству добропорядочных, законопоссслушных граждан моралфагов (словестных) и благодетелей «на словах».

Я создал этот топик, чтобы положить начало благому делу. Привести пример.

Я знаю, что на наших теневых бордах обитает много народу, кто стоит на ногах не хуже, а нередко и лучше меня. Это уровень. Это круто - это всеми в почёте.

Давайте воздавать должное своему успеху и госпоже удаче, которая нередко посещает лучших из нас!

Когда я срубаю бабла - я делаю вот ТАК:

[YT]https://youtu.be/ThHVIolBtzc[/YT]

https://youtu.be/ThHVIolBtzc

А чтобы не было сомнений в действительности моих слов, я привожу ссылки на сайт и топики открытые на сбор средств конкретно этому ребнку. Ведь разумеется я уделил время, чтобы проверить и установить факт того, что ребёнок настоящий, действительно очень болен и ему нужна помощь.

Вот ссылки: http://www.baby.ru/c...post/400382125/

Baby.ru - это один из проверенных лично мной сайтов, где можно без труда найти людей, которым действительно нужна помощь. Там очень жёсткая модерация, предоставляются документы, сканы, удостоверения личности., выписки, фото, видео - иными словами, люди настоящие. Подобных сайтов в сети много. Важно только точно знать, что вы протягиваете руку настоящей помощи, а не кормите иного бесхребетного ублюдка-кидалу (такие есть).

Это чувство очень благостно сказывается на душе, ребят. Когда ты читаешь, как со всего мира по нитке скидывали человек 120 по 100-300 рублей, а тут пришёл ты, «плохой» по меркам обЧества человек и просто разом решил вопрос беднягам, которые уже и не надеялись.

Я агитирую Вас, всех тех, кто со мной на одной жизненной волне - оставлять свой след благодетели на протяжении вашего жизненного пути. Мы не зря живём свою жизнь и мы ещё всех праведников-моралфагов с их пустопорожничеством заткнём за пояс своими рельными поступками!

Не обязательно как Я! Каждый из успешных, сколько-то, а в состоянии положить на общак добрых дел.

Мне не от чего было чистить карму. Бабло которое я срубаю - я срубаю с богатых и сильных, равных мне и выше. САМИ они таких благих дел никогда не сделали бы. Они нет. А я да.

Так вот и живу - руководствуясь принципом, что моя профессия - это быть уравнителем балансов лицевого счёта между людьми))) Ну и зарплата соответствующая конечно.

Всем Peace one Love!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень правильная мысль. Нынче люди совсем как звери стали ..

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я было дело даже не хотел делиться с массами этим, но потом, был один спор в ходе которого я как аргумент поставил эту ситуацию и фотографии. 20% из 100 не поверили мне и всячески пытались убедить меня, что я выложил фотошоп.

Меня настолько взбесила их святая вера в то, что "если они на такое не способны, значит никто на такое не способен" и "как можно отдать столько денег! Враньё!" что я попросту поздравил с НГ эту семью, прислал им ещё лавешки и попросил снять видео.

А потом, внезапно решил, что будет правильно на своём примере всех Единомышленников немного встряхнуть и просветить. Многие уже не раз говорили о карме, мол давайте на форуме какой-нибудь фооонд откроем... Не знаю как на дубле, но я такое много где видел.

Так вот, зачем фонд-то? Для чего? Для кого? Хочешь сделать благо - иди и сделай! А на форуме своём, где живёшь, можно открыть "Ветку Кармы" в которой все кто кому-то чем-то помог, могут выложить пруфы и одновременно очистив карму дать пример остальным.

По-моему - это есть ГУТ!

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Главное оставаться людьми... Молодец Korben, достойные слова, достойного человека!

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так вот, зачем фонд-то? Для чего? Для кого? Хочешь сделать благо - иди и сделай!
Всё верно, каждый сам для себя должен решать, кому и как помогать.
ТС, правильное дело делаешь! Так двух зайцев убиваешь: и единомышленникам поможешь "карму" почистить, и нуждающимся реальная помощь выйдет, а не сраные лайки в фейсбуке.

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас к сожалению сам нахожусь в ужасной ситуации безденежья и долгов с детьми и т.д., пытался найти помощи у богатых и как я думал нормальных людей... Но всем, как выяснилось по... В общем и целом общество настолько стало равнодушным к чужым проблемам. И мы, да все мы перестали помогать друг другу видя подвох, обман или другой умысел. А ведь реально всё возвращается)

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Красавчик Корбен! + к карме от меня)

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
После первого обнала,дала просящему дядьке без ноги немножко "нечестных денег" и на душе стало теплее что ли)А Корбан молодец!Пример для всех таких как я и более лютых аферистов)

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
K Korbendallas , Ты конечно большой молодец, и поступаешь правильно призывая к таким действиям. Это в большинстве своем правильные слова, но все таки, я считаю, что если ты делаешь доброе дело, то не стоет кичиться этим, и говорить какой ты супер дартаньян)
САМИ они таких благих дел никогда не сделали бы. Они нет. А я да.
А иначе заставляет задуматься - для кого ты это делаешь прежде всего? Для нуждающихся или для себя.
иначе становится похоже на то, каак Кабзон дарит пирамидку окобольным, а сам летит лечится за бугор.
Но поступок(ки) достойны, людской!
С ув. Стиляга.

Последнее редактирование модератором:

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не согласен с тобой Стиляга, Korbendallas показывает пример и призывает к действиям своим примером (причем реальным примером, а не пустозвонством) поэтому твои слова по поводу кичиться и говорить какой он супер - пупер здесь не уместны... Пойми любое благое дело делается не только для нуждающихся, но и для себя... Т.к. ни кто не знает когда ты окажешься в нужде)

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Korbendallas - достойный пример!!!
Если бы все друг другу помогали, и отнеслись с уважением и пониманием к чужой боли, мир стал бы намного лучше...
:jaza::jaza::jaza:

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Verzevyl Verzevyl , Это мое мнение, которое я аргументировал.
Я не в коем случае не хочу сказать, что он неправильно поступает или подобное, я говорю о том, что нельзя утверждать, что кто-то этого не делает, если об этом молчит. не понравилась именно фраза
САМИ они таких благих дел никогда не сделали бы. Они нет. А я да.
все остальное по факту и правильно. Но говорить всегда нужно впервую очередь за себя, а не за других.
Сделал-красавчик, предложил другим- еще лучше. Но без лишнего пафоса все смотрится куда приятнее.
Я выражаю свое мнение и оно не обязательно должно со всеми совпадать.
если я не прав- поправьте!

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas , Ты конечно большой молодец, и поступаешь правильно призывая к таким действиям. Это в большинстве своем правильные слова, но все таки, я считаю, что если ты делаешь доброе дело, то не стоет кичиться этим, и говорить какой ты супер дартаньян)

А иначе заставляет задуматься - для кого ты это делаешь прежде всего? Для нуждающихся или для себя.
иначе становится похоже на то, каак Кабзон дарит пирамидку окобольным, а сам летит лечится за бугор.
Но поступок(ки) достойны, людской!
С ув. Стиляга.
А можно ещё пару уроков о том, как правильно подобает делать добрые дела и вести себя после этого? И по-медленнее, я просто записываю.

Пункт первый - "Сделал дело, заткнись смело" - предай забвению - и никто не захочет повторить твою идею.

А вообще знаешь, парень, я это сделал в начале сентября. Если чё. Имеются обстоятельства при которых я поднял на слух этот момент. Намеренно я этого делать не хотел.

А потом понеслась.

Сначала меня обвиняли, что я обманул всех и фотки это фотошоп, а сам я говно и ввожу всех в заблуждение.

И вот, я скинул этот топик и призвал всех повторять такие дела. Ты не первый, кто тут же принялся меня осуждать и учить, мол я один хрен неправильно живу.

Так это... ну... э-э-э-э-э... да и пох короче. Я-то ладно, главное что вы правильно живёте!

P.S. - Хотел бы по-понтиться, я бы выложил сюда весь архив - как, когда, кому и сколько. А я просто один пример в рамках агитации скинул.

Короч проехали, всем Peace one love!

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P.S. - Не обессудь мужик, я просто Преступник и в делах благодетели неопытен, в следующий раз точно промолчу) 100% тут таких молчунов большинство) Это я один, болтун! Нет бы как другие)

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"Но говорить всегда нужно впервую очередь за себя, а не за других." ===> а ты хоть ОСОЗНАЛ, что это я написал о тех КОГО я кидаю на бабло и граблю? А не о вас обо всех?

Или ты под себя подгрёб? Ещё раз разжую. Я работаю кидаловом по сильным персонажам жизненной шахматной доски. А такие персонажи - не имеют тенденции жертвовать немощным и бедолагам. И именно о них я сказал.

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
K Korbendallas , Я ведь объяснил что именно не понравилось, не понимаю почему такая реакция. Никого не хотел научить, тема на публике я высказал мнение. Я безусловно рад, что в нашем мире не все скурвились, и кому-то есть дело до других.
Сув. Стиляга

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
K Korbendallas , Знаешь, некоторые из таких персонажей церкви строят, чтобы свои грехи замаливать. все в какой-то мере преступники в нашей стране, не знаю ни одного "ЗАКОНОПОСЛУШНОГО гражданина" и зачастую, у людей которые более плотно стоят на ногах, более сильно гложет совесть. (прямо пропорционально мат положению и возрасту) и они тоже стараются делать добрые дела. Ну я так считаю.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ок, мужик, без проблем. Извиняй, но ПОРОЙ, для того чтобы тебя услышали массы - приходится, вернее необходимо говорить очень громко, пафосно с примерами и показухами - иначе просто тупо не верят и обвиняют в том что лох-поддельщик)

Да, так и было недавно. Я без претензий - просто хочу быть понятым в полной мере - каждым здравым Единомышленником.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Веришь, нет, но я ещё таких дел не делал - чтобы раскаиваться с кровавыми слезами и самообманывать себя ПУБЛИЧНО мол смотрите - я хороший. Неа. не.

Подвоха нету в моей теме. НЕ-ТУ.

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
K Korbendallas , В большинстве случаев(не говорю за всех) "лох поддельщик" говорят именно лохи поддельщики)), а потом в голове думают"а че эт я так не зделал, можно же было", и потом на основе этого, ввиду слабой фантазии, делают скудненький рерайт.

Сверху Снизу