Если бы если бы)Есть симка на борту около 10кк,можно ли перевести на другой корп счет?
Обнадеживаете парня) Шансы у него вывести хотя бы лям точно такие же как у новичка в бильярде 10 шаров с одного удара забить - без опыта нечего и рассчитывать, хотя тут по моему вообще почти не реально.Zidane , Шансы есть всегда, не печальтесь!
а как можно проверить?[Master55];185239 написал(а):Слышал что скорее всего сим-карт много на это лицо оформлено и баланс общий.
Шансы 0,005 %
это ж сколько по времени уйдет)Звонить с Симки на платные номера и выводить бабки
У меня есть тариф 99р/минэто ж сколько по времени уйдет)
60-65% никак не выжать?У меня есть тариф 99р/мин
Но только падать будет тебе около 50%
Позвонил и виси на линии дней 5-10
10х24х60х99-50%=712к
Наверняка там стоит запрет на звонки по коротким номерам, длинных платных сейчас вроде нетЗвонить с Симки на платные номера и выводить бабки
Я продаю длинные платные номераНаверняка там стоит запрет на звонки по коротким номерам, длинных платных сейчас вроде нет
Вы пытаетесь вот так просто меня обмануть?) Как то даже обидно. Я вам косарь просто так дам если вы проверку пройдете, но я уверен, что вы лохов тут собираетеЯ продаю длинные платные номера
в виде 8-809-ххх-хх-хх
Как именно ты хочешь чтобы прошла проверка?Вы пытаетесь вот так просто меня обмануть?) Как то даже обидно. Я вам косарь просто так дам если вы проверку пройдете, но я уверен, что вы лохов тут собираете