Закрыто Костюмы для дайвинга

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вышлю на вашего человека в ЮСЕ костюмы для дайвинга.
Костюмы из фирменного магазина, имеются женские и мужские. Есть разные размеры(маленький, средний, большой, ультра-большой). Также разной ценовой политики.
От 200 до 400 долларов.
Так же есть различные очки для бассейна, шапочки, одежда для занятия спортом на велосипеде и еще немного спортивной атрибутики.
Гарант за счет покупателя до трека
Мой интерес 40%

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
П

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ВАЖНО*** Могу сделать все напрямую к вам на почту. Все страны СНГ(Украина, Казахстан, Молдова и т.д.). КРОМЕ РОССИИ. РОССИЮ НЕ ДЕЛАЮ.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Aishvar

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какие именно "костюмы " , за 200$ что там за костюм будет такой ... А так бы скинул каталог , для рыбалки можно прибрести . Ток на дропа в юсе?

Автор
Автор
П

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Какие именно "костюмы " , за 200$ что там за костюм будет такой ... А так бы скинул каталог , для рыбалки можно прибрести . Ток на дропа в юсе?
Реальному покупателю покажу фотографии и описание костюмов
В Россию не шлет, но могу в Украину например. У всех есть там знакомые, которые смогут переслать посылку. Не проблема думаю. Пиши в личку, поговорим

Сверху Снизу