Закрыто Кто-нить сталкивался afera.li???

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хм, так некоторое время Anonim держал свой форум на этом домене.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хм, так некоторое время Anonim держал свой форум на этом домене.
Алиночка правильно говорит, у Анонима была - afera.club , и она уже давно ушла в небытие вместе с кидалой-создателем.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
не стоит бросаться словами, значение которых не знаешь......
Ну так вы расскажите))) , а я поправлю))) вы наверно еще и с одним глазом)
А тот тут все мурчат))) , прям форум АУЕ.

Последнее редактирование:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
M MefistofelFirst , ну может вы тогда проясните ситуацию с тем, что тут проскользнула информация что примерно полтора года назад этот домен продавал небезызвестный "Солдат" под кидальные проекты.
Скрины Вы можете увидеть в сообщениях Выше. Я не в коем случае опять же не на чем не настаиваю, не обвиняю, просто хотелось бы ясности из первых рук так сказать.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну и хотелось бы подтверждения что реально админ е%лан, и поэтому дубль и прочие нормальные борды в блэке.
Ну и заодно можете упомянуть почему вам нет до этого дела

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MefistofelFirst

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , лично я не знаком с солдатом, и понятия не имею кто это такой. Полтора года назад форум был наш, и кто, почему, кому и зачем продавал этот домен - понятия не имею.

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Где вы вообще их находите?

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M MefistofelFirst ,
Ну и хотелось бы подтверждения что реально админ е%лан, и поэтому дубль и прочие нормальные борды в блэке.
Ну и заодно можете упомянуть почему вам нет до этого дела
А этот вопрос вы в упор не видите?

Evge N Evge N , К вам это тоже относится. Вы сидите на нормальном форуме с нормальной администрацией, которая находится почему-то в блэке на афере, за который вы рвете свою пятую точку. Расскажите нам тоже причину этого, может быть тогда к вашим попыткам что-то доказать самому-себе и прислушаются.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
H HYIP Teacher , Да у каждого форума своя позиция, тут даже такие вопросы задавать не стоит, я уже писал выше по этому поводу, хотят они разместить в блек - пусть пишут...
Помнится нынче благополучно слившийся бендербай тоже все уважаемые борды в блек писал, кстати именно на том форуме и работал Солдат...

Тут другой момент про этот домен действительно Korbendallas писал еще год назад или около того, что его ему предлагали под кидальный проект - вот это смущает.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
H HYIP Teacher , Мне доказывать тут не кому не чего не нужно, и уж темболее вам! Именно Вы кто вообще))) !? и откуда!?(Не видел вас и вашей активности на стороних ресурсах) И с какой стате, я должен, что то рассказывать людям с регистрацие в 1 месяц .
Я себе в давно все доказал и сделал себя сам в этом довольно не лёгком бизе.
Я высказал свое мнение касаемо Афёры, так как работаю там с людьми не один год!
Знаю от туда дастаточно идейных людей, до которых многим тут рости не одну пару лет.
Касаемо админа еблана, это мнение Алиночки, ну не сложилось у них общение только и всего!
Мне Админ Афёры не чего плохого(хорошего) не сделал.
И данный вопрос по блеку я уверен можно решить достаточно легко, уверен АГ площадок его решат!

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Evge N Evge N , 27 апреля твоя рега, 19 у меня, еще ты что-то смеешь говорить?
Кроме того как ты зад рвешь пытаясь что-то доказать все подряд я ничего от тебя нормального не вижу. И это не мнение, это доказывание и впрягание за кого-то.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Evge N Evge N , Ой, ну закройся уж. "Я" - последняя буква в алфавите. Будет что по теме сказать - скажешь.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
По теме я тебе ответил, если ты меня не слышиш, то это показатель только твоей не доразвитости!
Зная кухни площадок, открою тебе одну не большую тайну. И понимая направленость Дублеката.
Вывод

Такие как ты флудэрасты нужны АГ, нужны ровно до того времяни, пока не устаните мусулить на ровном месте или не перегнёте палку. После этого с вами без сожеления простятся))) Вы расходный материал в системе.!Нужны лиш для активности площадки, пока другие молча и работают.
Как бы это жестоко не звучало в сторону таких флудерастов как ты, это истина ! Огорчить вас не хотел, сказал прямо как есть!)))

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Evge N Evge N , Хорошо, молодец, теперь берешь орфографический словарь, учишь грамматику, потом повторяешь свое сообщение, тогда может быть я его смогу воспринять всерьез)

И кстати, я на личности не переходил, а вот твои высеры точно говорят о твоей недалекости) Удачи, мАдератор

Сверху Снизу