Кто работал с ....201?

WiwaRoo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Недавно наткнулся на сайт .....201. Ру. (Это ни в коем случае не реклама)
Предлагают работать сначала дропом чисто с картами, потом хотят присылать дампы карт.
Для начала работы просят 2500 за отправку по DHL.
Скажите, кто работал с ними уже? И есть ли хоть какая то информация о этих ребятах??

Последнее редактирование модератором:

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
Гуглом пользоваться не умеем?
Природа зрением обделила или в школе читать не научили?
Так купи же скорей, и расскажи нам! Как же классно сидеть на толчке из чистого золота!
--- Объединение сообщений ---
Сайт херота собранная на коленке за пять минут. Фуфуфу даже выкладывать сюда это. Старайтесь и совершенствуйтесь!

Автор
Автор
WiwaRoo

WiwaRoo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Гуглом пользоваться не умеем?
Природа зрением обделила или в школе читать не научили?
Так купи же скорей, и расскажи нам! Как же классно сидеть на толчке из чистого золота!
--- Объединение сообщений ---
Сайт херота собранная на коленке за пять минут. Фуфуфу даже выкладывать сюда это. Старайтесь и совершенствуйтесь!
Ты такой остроумный, что я просто падаю со стула от силы твоего сарказма шутник недоделанный. Если бы все было так просто , ты бы ведь не родился бы даже.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
-2500 и все .

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
WiwaRoo WiwaRoo , Домен в зоне Ru должен сказать если не обо всем, то о многом.
Не ходи туда, останешься в дураках...

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
Ты такой остроумный, что я просто падаю со стула от силы твоего сарказма шутник недоделанный. Если бы все было так просто , ты бы ведь не родился бы даже.
То, что ты готов упасть со стула от любого дуновения ветерка, я не удивлён.
Это, не шутки, если настолько лень просто поюзать поиск.
Я то может и не родился бы, а вот ты по ходу именно так и появился, если касаешься этой темы. Т.к. ты получил этот комент только из-за своей лени или хз чего. Почему я не задаю таких вопросов? Может потому, что изучаю эти разделы? А не создаю тупые темы по каждому возникающему тупому вопросу?

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
whiteee whiteee , в принципе, “Гуглом пользоваться не умеем?”, подойдет и ко всем твоим вопросам, возникающие на протяжеении жизни. Тебе так всегда отвечают, когда задаешь какой-нибудь вопрос? Ведь на все вопросы можно найти ответы именно там. Или может ты никогда ничего не спрашиваешь, только что-то говоришь?
Короче, я хочу этим сказать, что если у тебя месячные, то перетерпи и не груби людям, он выбрал самый правильный вариант - написал вопрос здесь, на форуме, ведь для этого они и созданы, наверное, не так ли?
А там ответы нормальные не найдет, создатели и сами могут отзывы пооставлять о себе.
Исходя из твоей логики, рождающейся, видимо, из жопы, тут можно под каждой темой написать именно это, кроме обьявлений ПРОДАМ. Ведь все купить и узнать можно через Google.

trafalgar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
развод на предоплату за почтовые услуги. что тут добавить!? могут даже попробовать развести типа отправим почтой россии за свой счет! и даже пришлют) и даже в банкомате пин попросит при проверке))) так как трек будет реально записан от какой нибудь карты) но пин код после оплаты!))

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
whiteee whiteee , в принципе, “Гуглом пользоваться не умеем?”, подойдет и ко всем твоим вопросам, возникающие на протяжеении жизни. Тебе так всегда отвечают, когда задаешь какой-нибудь вопрос? Ведь на все вопросы можно найти ответы именно там. Или может ты никогда ничего не спрашиваешь, только что-то говоришь?
Короче, я хочу этим сказать, что если у тебя месячные, то перетерпи и не груби людям, он выбрал самый правильный вариант - написал вопрос здесь, на форуме, ведь для этого они и созданы, наверное, не так ли?
А там ответы нормальные не найдет, создатели и сами могут отзывы пооставлять о себе.
Исходя из твоей логики, рождающейся, видимо, из жопы, тут можно под каждой темой написать именно это, кроме обьявлений ПРОДАМ. Ведь все купить и узнать можно через Google.
На самом деле да, тут согласен. И да, порой даже когда гуглишь пару дней а потом спрашиваешь - разворачивают опять в гугл)
Ну а по этой теме даже ман где то был по разводу на предоплату и ни раз оно ж писалось уже)
Но да ладно, не мешаю, успехов! :his:

Сверху Снизу