Закрыто Куплю нотариальные бланки

Mike Tomosino

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Доброго времени суток господа товарищи,пришел я к вам с популярного форума дарк мани,по рекомендации неизвестного в телеграмм.
Собственно куплю нотариальные бланки ЕНБ,еще нуждаюсь в покупки нотариальной печати,регион мск,бланки должны соответствовать всем стандартам защиты,цены не ломите больше 2к за бланк нет.Работа через гарант,данного форума или Дарк мани,Пробив.
Спасибо за понимание.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Автор
Автор
M

Mike Tomosino

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Доброго времени и вам.Думаю давно таких цен нет, Но!
Очень хорошо что вы заглянули к нам.
Так как все интересующие вас вопросы вы можете изучить тут:

https://at.dublikat.club/forums/ksivy-udostoverenija-pasporta-spravki-blanki.189/
Спасибо вам большое,ну чтож если таких цен нет,то выслушаю все варианты покупки,по ссылке прохожу,и не понимаю,мне там темку создать?Не будет ли это нарушением правил?

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Сверху Снизу