Нарушение пользователю peter41.1: Бот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь: peter41.1
Нарушение: Бот
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
JesusG пролез в модеры и толкает паблик курс новичкам. Всю обоснованную критику он удаляет и банит тех это пишет. Шнырь если бы ты умел работать с палкой, то у тебя просто не было бы времени на обучение кого-то! Мудила прекращай народ обманывать. Шипнуть с ебея имбицил сможет с парой подсказок.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

peter42

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Крыса ты заебешься удалять мои аки, АГ форума прошу обратить внимание на этого шныря и его говно паблик -курс. И восстанови тему которую я поднял.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
P peter42 , peter41,
Если Вы хотите что то сказать важное-напишите мне в ICQ 35188153
Не надо из за своих обид как последняя **** гадить на проекте.Вы тут не одни и ваши истерики читать не приятно!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу