Закрыто Обнал средств добытых по 159-ой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Easy

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Конишуа)

Пришла в голову идея,хотелось бы услышать ваше мнение братишки)
[hide=50]
К примеру, я развожу кого-то на оплату каких-либо услуг,предоплату какого-то товара или иные мошеннические действия. Что если, я в момент когда человек готов скинуть свои кровные, создам сделку на локал биткоине, покупку битков за сбер, на ту сумму что развожу его. (Всем же ясно,что оплата на сбер - это +99 к доверию) Получаю на локале реквизиты для оплаты, кидаю жертве, он платит и я получаю битки. Как вам идея? И сможет ли наша доблестная полиция,после заявы, потребовать от биржи каку-то доп инфу,например если я делал с тора,то на какой кош потом перевел,если эти переводы внутри биржы? Или же на какие реквизиты я вывел данные средства?? Как вы считаете?
[/hide]

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Spuk

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Теоретически, наши менты имеют доступ к базам данных всех организаций находящихся в российской юрисдикции. И если засветишься там с заявкой на закуп битков, по времени совпадающей с делюгой+ будет зафиксирован сопоставимый по сумме вывод на банковский счёт- это станет достаточной доказательной базой для суда.

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Вполне годная. Обкатывали подобную схему.

DrunyaEm

Интересующийся
Реакции
4
Автор, можно в ЛС?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ZZZshap

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор, можно в ЛС?
К примеру, я развожу кого-то на оплату каких-либо услуг,предоплату какого-то товара или иные мошеннические действия. Что если, я в момент когда человек готов скинуть свои кровные, создам сделку на локал биткоине, покупку битков за сбер, на ту сумму что развожу его. (Всем же ясно,что оплата на сбер - это +99 к доверию) Получаю на локале реквизиты для оплаты, кидаю жертве, он платит и я получаю битки. Как вам идея? И сможет ли наша доблестная полиция,после заявы, потребовать от биржи каку-то доп инфу,например если я делал с тора,то на какой кош потом перевел,если эти переводы внутри биржы? Или же на какие реквизиты я вывел данные средства?? Как вы считаете?

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
годнота, работай. только когда терпила начнет суетит - дернут продавца локала. заберут бабло у него. ну и продавец тебе откажет в обслуживании. а дальше - новый акк, прокачка итд... все по новой.

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
M Meow Easy ,
[HIDEPL=1,1] если сумма до 40-50к, то никого кошмарить не будут, возьмут с него объяснение и отпустят с миром. Если вообще дёрнут. Ментам из одного города заниматься заявой терпилы из другого города никакого смысла не будет
[/HIDEPL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу