Закрыто Отказ @Олегича от исполнения обязательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Ну написано в иске вроде как по русски )
"поэтому требую возврата денежных средств, так как работа выполнена некачественно и нюанс с печатью таможни считаю полным основанием для возврата денежных средств! в исправлении ошибок уже не нуждаюсь.сроки сдачи птс в банк вышли и уже отдал оригинал!"

Последнее редактирование:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
В свете того что в манибэке было отказано может понадобиться для каких-то других целей.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Вы сейчас это говорите от себя. Давайте говорить по фактам, которые я предоставил. В иске в переделе он отказался ? Отказался. В манибэке ему отказали? Отказали. Не пойму, либо я чего то не понимаю, либо вы) Вроде все предельно ясно.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Я вас прекрасно понимаю, вам тоже не удобно перед исцом, и вы попытались найти компромисс между всем этим. НО вы забываете, что человек пропал на 5 дней после получения птс!!! Я это веду к тому, что, если он обманул с залогом, то вполне реально что он мог использовать тот птс по каким то еще нуждам. Если бы человек сразу отписал арбитраж, вопрос бы этот не возник. А так простите, но я просто НЕ ВЕРЮ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ИСЦА !

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Вы снова не понимаете. Когда вас обманывают, вы что, будете исчерпывать конфликт перед этим "человеком" ??? Был бы это хороший человек, который нормально бы рассказал всю правду, возможно я бы поменял мнение. Может быть даже сам вернул бы деньги. Но тут совсем другой случай. Извините но нет, я придерживаюсь моего решения, это отправить мне птс чтобы я спрятал этот нюансик. Птс ему все равно ненужна, это уже понятно по тексту, поэтому считаю в этом случае всем будет хорошо.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Да боже мой, почему вы сейчас занимаетесь отсебятиной опять я понять не могу? Вы прочтите что написал истец ПТС УЖЕ В БАНКЕ ПОД ЗАЛОГОМ. Что одну и ту же машину 2 раза в залог оставит ?))))

Давайте, повторюсь, судить по фактам. ПТС ему ненужен, он это написал в иске, манибэк отказал арбитраж.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый арбитр, почему ответчик отказывается исполнять обязательства? Я заплатил деньги. Не получил желаемого результата и ещё получаю отказ в переделке! Для каких целей мне нужна новая переделанная ПТС это уже моё личное дело! Беру обязательство на себя возврат ПТС которую он мне сделал после предоставления новой!
Решение тут очевидно. Я заплатил деньги и хочу видеть результат который меня удовлетворит как клиента! На этом точка. Я хочу новый ПТС без косяков!
Это абсурд какой то. Ни того ни того не хочет делать!
И прошу обратить внимание на переход на личности и тд с о стороны ответчика.
Уважаемый ответчик, тут я начитался уже на форуме в вашей "порядочности" даже к своим коллегам по цеху! Так что не вам оценивать человека.
--- Объединение сообщений ---
Да боже мой, почему вы сейчас занимаетесь отсебятиной опять я понять не могу? Вы прочтите что написал истец ПТС УЖЕ В БАНКЕ ПОД ЗАЛОГОМ. Что одну и ту же машину 2 раза в залог оставит ?))))

Давайте, повторюсь, судить по фактам. ПТС ему ненужен, он это написал в иске, манибэк отказал арбитраж.
Что вы хотите этим сказать? То есть я заплатил вам для дела 18000 и вы мне запороли все своим косяком и я должен сказать "ну ладно, бывает"???))) в своём уме?!
Делайте, пусть будет лежать в ящике и где нибудь да и понадобится!
Долго это ещё будет продолжаться и уговаривать вас?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Y yohji , вы противоречивый человек, к тому же лгун. с вами мне абсолютно не о чем разговаривать.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ПТС ему ненужен
Для каких целей мне нужна новая переделанная ПТС это уже моё личное дело!
Как видите, нужен.

Давайте уже завязывать пререкаться со мной. GARANT, как видишь, по этой причине я закрываю топики хоть проверенных продавцов, хоть самого господа бога - до завершения конфликта. Ибо иных способов повлиять, кроме радикальных, под названием кнопка бана, я не вижу.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
На что повлиять я не пойму ? Вы меня не слышите совсем. Вы даже сами сказали в вашем решение "По поводу печати с другим номером инспектора, Арбитраж списывает это на срочность выполнения заказа" и что теперь, арбитраж передумал получается или как ?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Олегич Олегич , прекращай. Выслал бы уже новый ПТС и тему закрыли бы.
Больше на этой шумихе потеряешь, чем заработаешь. Репа дороже.
Тут косяки у обоих сторон есть.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Вы даже сами сказали в вашем решение "По поводу печати с другим номером инспектора, Арбитраж списывает это на срочность выполнения заказа" и что теперь, арбитраж передумал получается или как ?
Вы неверно истолковали понятие "списывает". Изначально стоял вопрос, качественно ли сделана работа или требуется манибэк? Ответ Арбитра: качественно, но с некоторыми недостатками, на основании которых манибэк не выдается, но которые исправляются согласно решения Арбитра.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
А почему вы не берете во внимание сделать печать на моей птс, такой же убого не читаемой, как у исца ? В чем тут проблема я не понимаю ? Все упирается в печать, которую можно легко сделать нечитабельной.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Там не только код инспектора, еще углы, под которыми поставлена печать, еще там с подписью что-то. Уважаемый Истец, огласите весь список пожалуйста.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Merushka Merushka , Да я вам сам могу написать, если вы не можете прочитать предыдущий арбитраж
" печати стояли не под теми углами что на оригинале, заполнение ручкой данных не было, подписи стояли только на лицевой стороне. Но самое важное то, что данный продавец шлепнул печать таможни не ту.ю которая в оригинале. Цифры разные и если приглядется внимательно,то видно отчетливо. данный нюанс не согласовывали с ним! соответственно можно сказать о самоуправстве! поэтому требую возврата денежных средств, так как работа выполнена некачественно и нюанс с печатью таможни считаю полным основанием для возврата денежных средств! "

Затем он сам сказал
"Про углы и тд я не поднимаю разговор. Вопрос в Цифорках!"

то есть причина только в цифОрках.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Да про качество вообще молчу! Я бы скинул селлеров которые работают по таким же ценам и действительно с качеством но это будет рекламой! Что шрифты, что печати, что записи! Комар носа не подточит как говориться! Почему я не обратился к ним? Потому что были далеко от меня и доставка в 3-5 дней не устраивала! Поэтому я обратился к ответчику. В итоге одни разочарования! В изготовленном им ПТС только данные введены были правильно. Но соответствие остальных пунктов вообще далеки от схожести! Печать не с тем номером меня вообще убило и ещё убивает отказ переделать свой косяк!
--- Объединение сообщений ---
Если бы поднял арбитраж за углы то знал что это не достаточный повод! А отсебятина в виде печати это уже 100% повод требовать от вас что то!
Ещё раз повторюсь, качество так себе в целом.
Могу прислать администрации сканы оригинала и скан от ответчика. Сами увидите все.
И также могу прислать работу в сравнении с оригиналом другого продавца за эти же деньги. Небо и земля. И называть работу ответчика качествои это как минимум неуважительно по отношению к другим селлерам. Так как по качеству он с ними в один ряд не встанет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу