Уважаемый арбитр, почему ответчик отказывается исполнять обязательства? Я заплатил деньги. Не получил желаемого результата и ещё получаю отказ в переделке! Для каких целей мне нужна новая переделанная ПТС это уже моё личное дело! Беру обязательство на себя возврат ПТС которую он мне сделал после предоставления новой!
Решение тут очевидно. Я заплатил деньги и хочу видеть результат который меня удовлетворит как клиента! На этом точка. Я хочу новый ПТС без косяков!
Это абсурд какой то. Ни того ни того не хочет делать!
И прошу обратить внимание на переход на личности и тд с о стороны ответчика.
Уважаемый ответчик, тут я начитался уже на форуме в вашей "порядочности" даже к своим коллегам по цеху! Так что не вам оценивать человека.
--- Объединение сообщений ---
Да боже мой, почему вы сейчас занимаетесь отсебятиной опять я понять не могу? Вы прочтите что написал истец ПТС УЖЕ В БАНКЕ ПОД ЗАЛОГОМ. Что одну и ту же машину 2 раза в залог оставит ?))))
Давайте, повторюсь, судить по фактам. ПТС ему ненужен, он это написал в иске, манибэк отказал арбитраж.
Что вы хотите этим сказать? То есть я заплатил вам для дела 18000 и вы мне запороли все своим косяком и я должен сказать "ну ладно, бывает"???))) в своём уме?!
Делайте, пусть будет лежать в ящике и где нибудь да и понадобится!
Долго это ещё будет продолжаться и уговаривать вас?