Закрыто Pandora D605 v2.4 5400р

васяга25

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
17
Автор
Автор
Dimasbs

Dimasbs

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Дружище . Не в обиду. Но пандора 2.4 ниукого не берет тот список который заявлен автором! В этом только не нужно людей натягивать! А так будь здоров.

Автор
Автор
Dimasbs

Dimasbs

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
все там берет просто у рукажепов ниче не берет

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Ахахах...... ))) Еще один . Ну вот ребята , потом вы обижаетесь .... Причем тут руки , ноги и все остальное ??? Сними видео пожалуйста где открываешь хоть одну Элантру , хоть один Туксон , Киа , Айку и список можно продолжать долго. Проще написать что она открывает. Ну вы если продаете , то хоть людей предупреждайте !!! Никто не запрещает никому продавать. Но не нужно людям впаривать за сверх мощный список данного девайса. В нем багов вагон и маленькая тележка ! 50 % своего списка отрабатывает .... и то с горем пополам !

Автор
Автор
Dimasbs

Dimasbs

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
все там работает.А с вопросами такого характера к автору. Все вопросы в личку скину ссылку с видио

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
При чем тут автор ? Он знает о боках этой прошивки и исправляет их. Речь идёт о том что продают все кроме автора. У меня нет вопросов . Я знаю как работают приборы . Напишу ещё раз , будущие покупатели , не слушайте не кого и не ведитесь на тот список , там не работает половина . Видео если есть , скидывай в общак , люди посмотрят . Только не с Солярой и Санта-Фе . А хотябы из тех что Я выше описал .

Автор
Автор
Dimasbs

Dimasbs

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
я ж написал все там работает не работает только у рукожепов.люди обращались в личку я скидывал видио

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Так покажи тогда нам рукожопам как же ты пишешь те 50% списка которые не пишет прибор ! Может нужно какой обряд провести перед тем как записать Элантру , Туксон , Айки и т.д. Может какие слова пошептать над прибором ? Или прибор нужно держать левой рукой , не касаясь указательным пальцем и приподняв правую ногу и закрыть один глаз , тогда прибор начинает работать нормально ?

Ребята не делайте из себя лохов , не ведитесь на этот вброс от отчаявшегося школьника.

Автор
Автор
Dimasbs

Dimasbs

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Эта тема для отзывов остальное в личку.Если ты конкурент. но пишешь под другим ником и рукожеп то я тебе сочувствую. Открою маленький секрет для рукожепов как ты бывает нужно жать много раз так как код убегает.

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Да при чем тут конкурент ??? Я тебе говорю о том что не вводи людей в заблуждение и все. Какой код убегает ??? Что ты несешь ? Мы о списке ведем речь. Что пандора не то что не открывает , даже НЕ ПРИНИМАЕТ половину из списка . То что код убегает это вообще тут не причем , речь не об этом.

Евген5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Поддержу что это так и есть что не считывает половину заявленных авто а если и есть сигнал то не открывает) и добор кода не причем

Vin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Эта тема для отзывов остальное в личку.Если ты конкурент. но пишешь под другим ником и рукожеп то я тебе сочувствую. Открою маленький секрет для рукожепов как ты бывает нужно жать много раз так как код убегает.
Так в чем проблема снять видео, то видео когда прибор открывает Элантру , Туксон , Айки и т.д. (за которые пишет gnomes gnomes )?
Снимите видео, выложите в тему, тогда все вопросы отпадут сами собой.

Автор
Автор
Dimasbs

Dimasbs

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Уважаемые спамщики создавайте себе тему и там флудите.ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ.ЕЩЕ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ Я ПРОДАЮ ПРОШИВКУ НО НЕ ПРИБОРЫ.СКИНТЕСЬ МНЕ НА БРЕЛОК ЗАПИЛЮ ВАМ ВИДОС.

Автор
Автор
Dimasbs

Dimasbs

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Уважаемые спамщики создавайте себе тему и там флудите.ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ.ЕЩЕ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ Я ПРОДАЮ ПРОШИВКУ НО НЕ ПРИБОРЫ.СКИНТЕСЬ МНЕ НА БРЕЛОК ЗАПИЛЮ ВАМ ВИДОС.
Дядя Петя , ты дурак ???

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Никого флуда. Прочитай первое сообщение , Я только написал не натягивай людей , а ты начал чушь нести.

Автор
Автор
Dimasbs

Dimasbs

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Так Я и написал отзыв. У меня нет вопросов. Какие к тебе могут быть вопросы если ты даже не понимаешь что ты людям продаешь.

Сверху Снизу