Обратился к ТС впервые за книгами, хочу сказать все сделано в лучшем виде! Ещё раз спасибо за качественную, и быстро выполненную работу!
Благодарю за отзывОбратился к ТС впервые за книгами, хочу сказать все сделано в лучшем виде! Ещё раз спасибо за качественную, и быстро выполненную работу!
Благодарю за хороший отзыв.Заказывал у ТС паспорт. Через неделю он уже был в пункте выдачи. Работа отличная.
Благодарю за теплые слова, рад стараться и всегда рад видеть Вас в числе своих клиентов.Всех приветствую!
Почитав отзывы и пообщавшись с Абрамом, решил приобрести паспорт РФ нового образца.
Продавец всегда на связи, отвечает на все вопросы.
От формирования сделки до закрытия её прошло ровно 10 суток. Дольше всего была доставка. Но мы уложились в оговорённые сроки.
Брал я книгу за 150 и соответственно по качеству рассчитывал на эталон среди дублей. В принципе его я и получил. Тк я перфекционист и доебываюсь до мелочей, по началу было несколько вопросов, на которые Абрам ловко мне ответил и я своими глазами убедился в его правоте. В общем паспорт стоит своих денег, однозначно.
Брал через гаранта. Планирую ещё сделку, уже готов работать напрямую.
Развития и процветания сервису.
С Добром.
#NoWar
Благодарю, рад стараться.Ещё раз всех приветствую!
Вновь обратился к Абраму за услугой, в этот раз напрямую за свидетельством о рождении. Все было сделано идеально. в ЗАГСЕ не отличат. Всем советую!
#nowar
Благодарю.Впервые обратился к Абраму и не пожалел. Изначально книга нужна была в очень сжатые сроки и Абрам пошел навстречу, отправив её уже на следующий день! По итогу качеством более чем доволен и выражаю огромную благодарность! Всех благ и процветания!
Сработали напрямую.![]()
Приветствую. Я делаю дубликаты документов. Под данные которые вы предоставляете и в базы ничего не вношу.Здравствуйте. При пробиве паспорт будет действительным в еденичном экземпляре, не чей то аналог ( дубликат) с моими нужными данными? И что по поводу прописки ( регистрации)
Сработался с ТС, работа выполнена на высшем уровне 1:1. Качество материала и скорость работы очень приятно удивила. Сервису удачи и побольше клиентов!
Благодарю, за хороший отзывработал с ТС напрямую.
качество изготовления соответствует описанию в теме.
отдельное спасибо за доп помощь и разъяснения.
рекомендую к работе!