Eva Alieva

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Обратился к ТС впервые за книгами, хочу сказать все сделано в лучшем виде! Ещё раз спасибо за качественную, и быстро выполненную работу!

Автор
Автор
Абрам Шиллинг

Абрам Шиллинг

Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
8
Telegram

mihail90

Пользователь
Реакции
2
Заказывал у ТС паспорт. Через неделю он уже был в пункте выдачи. Работа отличная.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12

MaxSid

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Всех приветствую!
Почитав отзывы и пообщавшись с Абрамом, решил приобрести паспорт РФ нового образца.
Продавец всегда на связи, отвечает на все вопросы.
От формирования сделки до закрытия её прошло ровно 10 суток. Дольше всего была доставка. Но мы уложились в оговорённые сроки.
Брал я книгу за 150 и соответственно по качеству рассчитывал на эталон среди дублей. В принципе его я и получил. Тк я перфекционист и доебываюсь до мелочей, по началу было несколько вопросов, на которые Абрам ловко мне ответил и я своими глазами убедился в его правоте. В общем паспорт стоит своих денег, однозначно.
Брал через гаранта. Планирую ещё сделку, уже готов работать напрямую.

Развития и процветания сервису.
С Добром.
#NoWar

Автор
Автор
Абрам Шиллинг

Абрам Шиллинг

Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
8
Telegram
Всех приветствую!
Почитав отзывы и пообщавшись с Абрамом, решил приобрести паспорт РФ нового образца.
Продавец всегда на связи, отвечает на все вопросы.
От формирования сделки до закрытия её прошло ровно 10 суток. Дольше всего была доставка. Но мы уложились в оговорённые сроки.
Брал я книгу за 150 и соответственно по качеству рассчитывал на эталон среди дублей. В принципе его я и получил. Тк я перфекционист и доебываюсь до мелочей, по началу было несколько вопросов, на которые Абрам ловко мне ответил и я своими глазами убедился в его правоте. В общем паспорт стоит своих денег, однозначно.
Брал через гаранта. Планирую ещё сделку, уже готов работать напрямую.

Развития и процветания сервису.
С Добром.
#NoWar
Благодарю за теплые слова, рад стараться и всегда рад видеть Вас в числе своих клиентов.

MaxSid

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Ещё раз всех приветствую!
Вновь обратился к Абраму за услугой, в этот раз напрямую за свидетельством о рождении. Все было сделано идеально. в ЗАГСЕ не отличат. Всем советую!

#nowar

Автор
Автор
Абрам Шиллинг

Абрам Шиллинг

Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
8
Telegram
Ещё раз всех приветствую!
Вновь обратился к Абраму за услугой, в этот раз напрямую за свидетельством о рождении. Все было сделано идеально. в ЗАГСЕ не отличат. Всем советую!

#nowar
Благодарю, рад стараться.

hellofromira

Пользователь
Реакции
1
Впервые обратился к Абраму и не пожалел. Изначально книга нужна была в очень сжатые сроки и Абрам пошел навстречу, отправив её уже на следующий день! По итогу качеством более чем доволен и выражаю огромную благодарность! Всех благ и процветания!
Сработали напрямую. 🤝

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Абрам Шиллинг

Абрам Шиллинг

Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
8
Telegram
Впервые обратился к Абраму и не пожалел. Изначально книга нужна была в очень сжатые сроки и Абрам пошел навстречу, отправив её уже на следующий день! По итогу качеством более чем доволен и выражаю огромную благодарность! Всех благ и процветания!
Сработали напрямую. 🤝
Благодарю.

tubiz

Местный
Подтвержденный
Реакции
50
Покупок
1
Здравствуйте. При пробиве паспорт будет действительным в еденичном экземпляре, не чей то аналог ( дубликат) с моими нужными данными? И что по поводу прописки ( регистрации)

Автор
Автор
Абрам Шиллинг

Абрам Шиллинг

Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
8
Telegram
Здравствуйте. При пробиве паспорт будет действительным в еденичном экземпляре, не чей то аналог ( дубликат) с моими нужными данными? И что по поводу прописки ( регистрации)
Приветствую. Я делаю дубликаты документов. Под данные которые вы предоставляете и в базы ничего не вношу.

Автор
Автор
Абрам Шиллинг

Абрам Шиллинг

Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
8
Telegram
ВНИМАНИЕ!!! В ТЕЛЕГРАММ ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ..!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРОСИТЕ АВТОРИЗАЦИЮ НА ФОРУМЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ.

P.S. НИКАКИХ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛОВ У МЕНЯ НЕТ!!! ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЙ АККАУНТ ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ ПЕРЕПИСКИ.

Screenshot_20220528_131916.jpg
Screenshot_20220528_131322.jpg

Wrny22off

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Сработался с ТС, работа выполнена на высшем уровне 1:1. Качество материала и скорость работы очень приятно удивила. Сервису удачи и побольше клиентов!

Автор
Автор
Абрам Шиллинг

Абрам Шиллинг

Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
8
Telegram
Благодарю за положительный отзыв, 🤝
Сработался с ТС, работа выполнена на высшем уровне 1:1. Качество материала и скорость работы очень приятно удивила. Сервису удачи и побольше клиентов!

Giga

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
работал с ТС напрямую.
качество изготовления соответствует описанию в теме.
отдельное спасибо за доп помощь и разъяснения.
рекомендую к работе!

Автор
Автор
Абрам Шиллинг

Абрам Шиллинг

Продавец
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
8
Telegram
работал с ТС напрямую.
качество изготовления соответствует описанию в теме.
отдельное спасибо за доп помощь и разъяснения.
рекомендую к работе!
Благодарю, за хороший отзыв 🤝

gannibal

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приветствую всех Форумчан! Работал с ТС всё прошло отлично, советую, человек слово!

Сверху Снизу