LPB
, Тут суть в том что совершенно не понятно как такое могло произойти. Печать была сделана и поставлена как положено.Причем тут мутный образец или не мутный? Печать отрисовывается и изготавливается по такой же технологии как и все печати и проставляется точно такими же чернилами.
За 2-3 недели что документ находился у заказчика на руках это просто не реально чтобы она выгорела как он пишет. Это из раздела фантастики при условии если он сам не приложил к этому руку дабы попросту затребовать по такой причине возврат денег.
уважаемый ТС
1)Предоставь мне в личку скан прав оригинала с которого делали твое ву и который ты мне присылал( мне нужно взглянуть на него дабы отпали некоторые мои сомнения которые закрались в мою голову) в виду того что буквально в тоже время когда поступил от тебя заказ был еще один где заказчик предоставил скан образца с очень плохо читаемой печатью и просил чтобы на его документе печать также плохо была видна как на оригинале, ему тогда было все сделано как просил и отправлено.
Ничего личного ТС, но мне нужно удостовериться в этом что это был не ты т.к переписку я не храню и после отправки документа заказчику она уничтожается .
2) ответь Пожалуста на самый главный для меня вопрос, где ты пропадал столько времени как получил свой документ? Ведь получил то ты его уже давно от меня.
Только прошу тебя, не начинай писать сейчас что печать как исчезла на документе так ты сразу и отписался тут.
Ведь получил то ты его от меня как утверждаешь с хорошей четкой печатью, правильно?
Ничего НЕ исчезает просто так на документе при условии что данный документ использовался по назначению и не подвергался какому либо внешнему механическому либо химическому воздействию, к тому же если он еще и Заламинированный.
Поэтому, давай будем разбираться тут раз ты не захотел этого сделать по нормальному ,отписав мне в личку что у тебя возникли какие то проблемы с документом.
Но для начала мне нужно чтобы ты ответил на мои поставленные вопросы в пунктах а) и б)
Далее будем выяснять почему произошел столь интересный случай с удивительным исчезновением печати на заламинированном документе.