- Реакции
- 19
- https://at.dublikat.club/members/john-di.137488/ ,
John Di
- https://at.dublikat.club/threads/obuchenie-paypal-logs-shkola-kardinga.140359/
- Работа без гаранта. Сумма иска - 33300 руб.
- После приобретения мной темы у John Di, попал в его группу под названием "PayPal Logs" где происходит общение всех приобретших обучение. Внутри группы рекламировалось обучение по созданию скама Криптовалютной биржи, проводил которое некий "Alexander" (Скрин 1, Скрин 2). Так же внутри чата были отзывы о работе с данным персонажем (все положительные), но они шли от тех, кто только проходил обучение. Только 1 отзыв был от человека, который якобы получил профит (Скрин 3). Особого доверия у меня не вызывали отзывы, т.к. я недавно пришел в группу и никого особо не знал, авторитетным мнением для меня обладал
John Di
, т.к. на дубле у него неплохая история и статус. Данная тема меня заинтересовала, сначала я поинтересовался у Александра по обучению, после предоставленной информации по теме, я решил сработать через гаранта
John Di
, т.к. он был указан в теме Александра (Скрин 2), но тут начались первые трудности, вдруг оказалось, что у них с Ди какие-то разногласия и работать через него Александр отказался (Скрин 4, Скрин 5), на этих скринах дублируются сообщения, только вот голосовое сообщение удалить успел Александр, до того как я скрин сделал, но успел это сообщение сохранить (думаю это голосовое сообщение тоже важно, если необходимо отправлю арбитру, т.к. здесь прикрепить нельзя). Далее я предложил сработать любым гарантом Дубликат форума, раз с Ди он не хотел, после чего Александр резко отказал мне в сотрудничестве и удалил всю историю нашей переписки, но скрин я сделать успел (Скрин 5). Тогда я подумал, что это скам, но не мог понять почему человек с Репутацией позволяет это рекламировать в своей группе?! Ведь даже после предоставленной переписке с Александром, Ди все равно рекомендовал его к работе. Вернее сказать сначала он согласился с моим мнением, что это странное поведение - отказ от работы с Гарантом (Скрин 6), но буквально на следующий день я вижу следующее сообщение от
John Di
в общем чате: "Ребят, по поводу биржи, работают по ней 5 человек, поэтому сомнения все отпали, рекомендую к работе", я тут же решил уточнить информацию у Ди, ведь он лично порекомендовал к работе Александра (Скрин 7), и на основании этой рекомендации я и решил сработать напрямую с Александром, доверяя авторитету
John Di
. Далее я оплатил обучение на биткоин кошелек Александра перевел сумму 23300 руб. (Скрины по оплате лично арбитру как я понял нужно отправлять). Далее началось псевдообучение, настройка хостинга, домена. За 1 сутки до скама Александр решил поучаствовать в его "Короткой пирамидке" с окупаемостью х2 за 3-5 дней, это должно было меня насторожить, но на основании предыдущих решений доверился и перевел еще 10000 руб. на его биткоин кошелек (да понимаю развели по красоте). После чего через сутки он удаляет свой аккаунт в Телеграмм и исчезает. Тем временем группу "PayPal Logs" объединяют с кем-то еще и старую распускают. Присоединившись к новой группе сразу же решил выяснить что произошло, дождался появления
John Di
в чате и попросил дать комментарии произошедшему, тут же какой-то модератор к которому я не обращался сказал прекратить срач в новой группе, и идти в старую разбираться. После чего я объяснил что обращался не к нему. Ответ от модератора был, что тема закрыта. После чего я написал, что не услышал ответ на свой вопрос, и спросил, почему Админ группы рекомендует к работа Скам проекты? После этого мои сообщения затерли и меня исключили из группы. Сам же Ди ответил на мой вопрос тем, что мы сами писали хорошие отзывы о работе с Александром, поэтому он тут не при чем. Скринов переписки с модератором нет, т.к. не ожидал, что меня кикнут вообще практически сразу. Отличный способ разобраться в сложившейся ситуации. Моя цель взыскать потерянную сумму с администратора проекта за рекламу скама внутри своей группы, полное бездействие и отрицание своей причастности к происходящему.
Вложения
-
126.2 KB Просмотры: 99
-
172 KB Просмотры: 99
-
212.7 KB Просмотры: 97
-
257.7 KB Просмотры: 98
-
327.5 KB Просмотры: 95
-