Серая схема,15т.р./сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иосиф Бродский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Продам свою СЕРУЮ схему заработка,по которой активно работал лично на протяжении 4 месяцев. Схема-развод,связанный с кредитами.Данного способа в паблике не встречал.
Продаю по причине того,что сам заниматься уже не буду,т.к. хочу уделить время другой работе,а лишняя копейка никогда лишней не будет. Как говорится и Вам хорошо и нам. Цену поставлю чисто символическую-3,5т.р.,первому отдам за 3 т.р.,продам 10 копий.
Из вложений:
1.Безопасность(VPN и т.д.,тут уже по мере паранойи)
2.Телефон,Сим-карты региона,в котором будем работать.
3.Реклама(тут от 500 руб. до 10 т.р.,зависит от типа. Я лично тратил около 5 т.р. в месяц,это будет в мануале)
4.Кошельки для приёма денежных средств,а лучше дебет.
5.И ещё один инструмент,стоимость которого примерно 700 руб.,приобрести можно практически на любом теневом ресурсе(об этом тоже в мануале).
Что касается профита. С одного "клиента" мы получаем от 5 т.р. до 30 т.р.,этот момент решается по ходу самого развода. На своём опыте скажу,что 15 т.р. - оптимал для этого развода. Бывало и 5 и 30(редко но всё же), но 15 - золотая середина! В день может быть и не один "клиент",а может быть и ни одного,бывало по-разному,здесь роль сыграет Ваша усидчивость и терпение.
Первый профит можно получить уже на второй день Работы после подготовки.
По поводу конкуренции: По схеме работает мой товарищ,с которым и придумали этот способ. Работает он по Москве и не чувствует никакого дискомфорта,т.к. ЦА очень большая,особенно в крупных городах.
По работе: Половина работы происходит на телефоне,половина онлайн. Навыки СИ приветствуются,но необязательно. Опять же повторюсь про терпение,поработать придётся,деньги сами в карман не запрыгнут! Но при правильном подходе,всё получится. Изначально способ подразумевал работу в паре,но спустя время пришла идея,как работать одному и стали работать каждый в свой карман(ничего сложного,всё банально и просто,всё распишу).
Тема проживёт ещё большое количество времени,если какой-нибудь "умник" не сольёт её в паблик.
Гарант - не вопрос!
За более точной инфой обращайтесь,всё расскажу,в разумных пределах естественно...

Naglec

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я наверно "фома неверюущий", но посудите сами, со стороны:
1:Вашему профилю меньше недели.
2: НОЛЬ сообщений
3: копейка не будет лишней: дак отработайте еще пару дней и заработаете желанные 35к (3,5*10копий)
4:Тема проживёт ещё большое количество времени,если какой-нибудь "умник" не сольёт её в паблик- вы и есть тот самый умник, так как 99% продаваемых тем попадают в паблик.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Иосиф Бродский

Иосиф Бродский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я наверно "фома неверюущий", но посудите сами, со стороны:
1:Вашему профилю меньше недели.
2: НОЛЬ сообщений
3: копейка не будет лишней: дак отработайте еще пару дней и заработаете желанные 35к (3,5*10копий)
4:Тема проживёт ещё большое количество времени,если какой-нибудь "умник" не сольёт её в паблик- вы и есть тот самый умник, так как 99% продаваемых тем попадают в паблик.
Добрый день! Прекрасно понимаю,что к новозарегистрировавшимся пользователям нет доверия по понятным причинам! Поэтому буду проходить проверку. По поводу проверки написал PeCHEneG в ЛС.
Насчет "желанных 35к": я не стремлюсь за какой либо сильной финансовой выгодой и зарабатываю сейчас другим способом. Продаю мануал просто по причине,что мне уже неинтересно им заниматься. Пусть кто-нибудь ещё подзаработает на нём. Смысла бесплатно выкладывать не вижу,т.к. это снизит доходы тем,кто действительно окунётся в процесс этой схемы. Да и всё-таки я его писал,возьму за это небольшую копеечку.
Давайте до прохождения проверки не будем делать поспешных выводов и не будем флудить в теме. По всем вопросам пишите,всем отвечу...

Автор
Автор
Иосиф Бродский

Иосиф Бродский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Цена 2500 до конца выходных.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Иосиф Бродский

Иосиф Бродский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сегодня и в пятницу цена - 2000.
На выходные цена - 2500.
Далее - 3500.

Все сделки через гарант!!!

studio

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Автор
Автор
Иосиф Бродский

Иосиф Бродский

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ждём...
--- Объединение сообщений ---
Цена до понедельника 2500.
Первому написавшему 2000.
Все сделки через гарант!!!

Злыдень

VIP
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в итоге проверка-то прошла?

kofman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
случайно тема не с системой CONTACT связана?

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС создал тему еще в сентябре того года, ну и как успехи у самого за это время-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу