Закрыто 👁‍🗨 шерлок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
••ответчик Sherlock_probiv
[BGCOLOR=transparent]•ссылка на профиль[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]https://at.dublikat.club/members/sherlock_probiv.112865/[/BGCOLOR]

[BGCOLOR=transparent]••истец KamaelAngel[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]•ссылка на профиль[/BGCOLOR]
https://at.dublikat.club/members/kamaelangel.108357/

••суть блэка
•изначально была создана беседа в телеграме товарищем виласко в которой находятся все селеры площадок, меня туда тоже пригласили, за все время обменивались пользователи своими услугами и речь зашла про мои, всем было интересно про услугу "Вспышка по сетям" так я ее назвал. в условиях услуги сказано: по исходящему трафику достану по логину например телеграм:
[BGCOLOR=transparent]> [/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent]Реальный ип адрес дополнительно ип адрес защиты, страна город район особые приметы, оператор симкарты.[/BGCOLOR]
в особые приметы могут входить пол примерный возраст цвет волос национальность в целом то как я могу описать личность так или иначе.

[BGCOLOR=transparent]•Теперь еще все ближе к сути блэка:[/BGCOLOR]
Шерлок сказал давай пробьешь меня, я сказал что не буду делать это бесплатно, вноси хотябы 15.000р и будем работать предложил ему залить деньги на гарант этой площадки, он сказал что ему достаточно будет узнать что я могу ему предоставить только реальный ип адрес и что он даже не будет использовать никаких защит, и что если я дам ему его ип адрес у него стабильно для меня в месяц будет минимум 4 заказа на эту услугу, и сказал, что два уже есть прямо сейчас. в итоге я ему продублировал сообщение о том, что информация будет предоставлена, а полезна она будет тем, кому достаточно будет реального ип адреса страны города, полезно только для тех кому этого будет достаточно, он снова сказал делай нужен только ип и он на все согласен, я согласился тк мотивация с клиентами прошла успешно, и сделал ему пробив бесплатно. Информацию предоставил: Реальный ип адрес (уже выполнил условия) Страна Город Модель телефона всесто оператора указал что использует вай фай сеть, примерный возраст и выписал скриншоты предоставленной информации и тут началось, что информация бесполезная и он не сможет это предлагать клиентам.

по поводу того, что я не предоставил его район пребывания скажу, что сейчас, как это впервой выяснилось возникла сложность с определением района в его стране и конкретно области, в условиях добавлю, что "возможно определение района"

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
K kamaelangel , суть претензии?вы предоставили услугу вам неоплатили?

Автор
Автор
K

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K kamaelangel , суть претензии?вы предоставили услугу вам неоплатили?
условия были таковы, что я предоставляю услугу бесплатно, он в свою очередь предоставляет платежоспособных клиентов заинтересованных в получении данной информации

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
и дальше что?что за бредовая претензия....
ну завтра может приведет,может нет...это его дело!вы пробив сделали сами бесплатно!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу