Закрыто Сканер Uniden bcd396xt

*Shadow Line*

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Продам цифровой радиосканер.
Uniden bcd396xt.
Apco 25.
Close Call.

BURTON

Заблокирован
Реакции
15
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте цена какая?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на амеровском аукционе они по 20 тыс. б/у

Автор
Автор
*Shadow Line*

*Shadow Line*

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
на амеровском аукционе они по 20 тыс. б/у
Да, но только вытянуть оттуда сложновато стало, наша доблестная, честная и сердцу дорогая таможенная служба отметает эти сканеры на раз, еще и 138 пытаются впаять .

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, но только вытянуть оттуда сложновато стало, наша доблестная, честная и сердцу дорогая таможенная служба отметает эти сканеры на раз, еще и 138 пытаются впаять .
Первый раз об этом слышу. Да и статистика по 138.1 на сайтах данных по решениям судов явно не в твою пользу. По 138.1 дрючат тех, кто заказывает/продает явные шпионские штучки, типа ручек с камерой и так далее. Эти гаджеты можно явно обозначить как специальное техническое средстве предназначенное для негласного получения информации. А сканер, который слушает диапазон частот, а не какую то определенную - под такое устройство никто никогда не определит. Если бы такое случилось, то в россии пришлось бы запретить все радиоприемники.

Автор
Автор
*Shadow Line*

*Shadow Line*

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Первый раз об этом слышу. Да и статистика по 138.1 на сайтах данных по решениям судов явно не в твою пользу. По 138.1 дрючат тех, кто заказывает/продает явные шпионские штучки, типа ручек с камерой и так далее. Эти гаджеты можно явно обозначить как специальное техническое средстве предназначенное для негласного получения информации. А сканер, который слушает диапазон частот, а не какую то определенную - под такое устройство никто никогда не определит. Если бы такое случилось, то в россии пришлось бы запретить все радиоприемники.
Вот, золотые слова.....
Но это все лирика, это иллюзия которая растворилась, подобно тому, как мираж растворяется в пустыне.
Я познал такую боль и одиночество, которую даже трудно было представить. Никто не поддержал меня в этот трудный период моей жизни, не вытер мою скупую мужскую слезу со щеки, когда я узнал, что мой сканер не пропустили на таможне и он уехал обратно продаваться на свой ненавистный мне забугорный аукцион, но я не терял надежд, заказал повторно на другую ФИО и даж адрес, и шо вы думаете?
Возможно, по воле случая злой рок моей судьбы распорядился не пропускать сканеры, или карма просто плохая и надо очистить свои чакры.
Мир Дому нашему.

BURTON

Заблокирован
Реакции
15
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какие прекрасные душевный слова)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
*Shadow Line*

*Shadow Line*

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
20170123_124312.jpg
20170123_124312.jpg
--- Объединение сообщений ---
Сканер 20000
--- Объединение сообщений ---
Также в продаже кодграббер максималка. Ценник 40.000 20170123_124239.jpg

Вложения

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Парни что с ебэя юнидены один из трех доходят это однозначно. Сам хотел заказать, но посоветовали не рисковать. А так штука отличная , но нам в городе пока везет у нас ДПС в аналоге, в АРСО 25 только топтуны работают.

Vilgelm R

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Откровенно говоря сама модель 396 не для новичков в радиотехнике. На сегодняшний день есть инструкция на русском,а так по хорошему нужно вникнуть в классификацию транковых систем и понять как устроено по способу передачи информации - цифровые (TETRA, EDACS, APCO-25) и аналоговые (MPT-1327, LTR, SmarTrunk II);
По организации доступа к системе - без канала управления (типа SmarTrunk II), с закреплением канала управления (общеевропейский протокол MPT-1327): с централизованным управлением (типа ACCESSNET) и с распределенным управлением (типа TAITNET), а также с распределенным каналом управления (протокол LTR типа MultiNet);
По способу удержания канала - с удержанием канала на весь сеанс и с удержанием канала на время одной передачи (LTR);
По конфигурации радиосети - однозоновые и многозоновые системы;
По способу организации радиоканала - полудуплексные и дуплексные. И так далее...

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Vilgelm R Vilgelm R , Уважаемый ну ты силен. Достойные слова...

Alexandr054

Участник
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Парни этим сканером я Чоп отсканировать смогу?мне нужно частоту ЧОПа слушать, он поможет?

Юра Деточкин

Участник
Подтвержденный
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Alexandr054 Alexandr054 , Юниден сканирует и цифру и аналог так что отсканируешь. И сиди слушай сколько угодно.

Vilgelm R

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Велика вероятность, что сможете.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12

Спартак Богатырёв

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
156
Привет) Разовая продажа была?

Автор
Автор
*Shadow Line*

*Shadow Line*

VIP
Подтвержденный
Реакции
32