Не занимайся ерундой. А если интересен рынок то торгуй на форексе. На БО зарабатывают только брокеры.Если какие нибудь проверенные стратегии для бинарных опционов,желательно под Iq opt.
Не один разумный человек 50к не внесет в кухню.Если есть от 50к то можно там работать, а если обычный школяр с 500р деревянных то там делать нечего. Хоть миллиард стратегий перепробуй ты все сольешь. Работать там можно, просто не все понимают что им нах**й не нужна школота, со школоты они деньги только собирают себе.
Конечно нет, если он нихера в этом не знаетНе один разумный человек 50к не внесет в кухню.
Золотые слова! Я на БО убил почти 2 года и с уверенность могу сказать, что это просто слив бабла. А iq кухня еще та))Покинь iq opt к чертям собачим, гиблое место.
Лично ты сам сколько на своих сигналах поднимаешь ?Если кому интересно, могу предложить услуги так называемого сигнальщика, 100% плюсовых сделок не обещаю(да и не реально это), но 70-80% прибыльных стабильно, сделок не много 4-5 в день с 09:00-19:00 по МСК, входы на 1-2 часа. С собственного опыта скажу так - хоть это и кухни но при грамотном подходе и без проявления жадности 2-3$к можно спокойно выводить и без проблем, по выплачивающим канторам тоже проконсультирую! Вообщем если интересно - прошу к обсуждению!
лично я - это личное!)) скажу так - на жизнь хватает!)Лично ты сам сколько на своих сигналах поднимаешь ?
Ну тогда яснопонятно ...лично я - это личное!)) скажу так - на жизнь хватает!)
Каким образом предоставляешь сигналы, по каким тайм фреймам и сколько стоят твои услуги?лично я - это личное!)) скажу так - на жизнь хватает!)
а что ты хотел услышать??? что то типа - ЗАРАБОТАЛ СОСТОЯНИЕ И ЗАГОРАЮ НА МАЛЬДИВАХ...))) "яснопонятно..." мог бы говорить если бы тебе действительно было что то ясно и понятно...а так пустой треп...Ну тогда яснопонятно ...
да хер его знает, как лучше, говорю же еще не сигналил(хоть и интересуюсь этой темой с 2010), можно в скайпе. По цене тоже если честно не скажу, предлагай))Каким образом предоставляешь сигналы, по каким тайм фреймам и сколько стоят твои услуги?
С каким брокером работаешь? Какой начальный депозит советуешь для работы по твоим сигналам?а что ты хотел услышать??? что то типа - ЗАРАБОТАЛ СОСТОЯНИЕ И ЗАГОРАЮ НА МАЛЬДИВАХ...))) "яснопонятно..." мог бы говорить если бы тебе действительно было что то ясно и понятно...а так пустой треп...
--- Объединение сообщений ---
да хер его знает, как лучше, говорю же еще не сигналил(хоть и интересуюсь этой темой с 2010), можно в скайпе. По цене тоже если честно не скажу, предлагай))