Закрыто ТАКСИ (мерсы, бмв, ауди) очень дешево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greentaxi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Интересно будет тем, кто ездит часто на такси по городу.

Предлагаю поездки на бизнес классе Мерседес Е, Мерседес S. БМВ 5 и 7 итд. Стоимость поездок 1 час 450 рублей, 2 часа 550 рублей.
Так же есть короткие поездки на бюджетных автомобилях Киа Рио, VW polo итд. 150 руб на 400, 190 руб на 500.
Официальное такси, только чуть-чуть дешевле;)

В мобильном приложении TELEGRAM , найдите ник @green_taxi и я с Вами на прямой связи. Пишите адрес подачи машины и через 10-15 мин. Вы едете с комфортом по своим делам. Поездка будет уже оплачена. Первые поездки буду делать для Вас по пост оплате (доехали-заплатили). Все по честному!
Всем СЧАСТЬЯ...

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересно будет тем, кто ездит часто на такси по городу.

Предлагаю поездки на бизнес классе Мерседес Е, Мерседес S. БМВ 5 и 7 итд. Стоимость поездок 1 час 450 рублей, 2 часа 550 рублей.
Так же есть короткие поездки на бюджетных автомобилях Киа Рио, VW polo итд. 150 руб на 400, 190 руб на 500.
Официальное такси, только чуть-чуть дешевле;)

В мобильном приложении TELEGRAM , найдите ник @green_taxi и я с Вами на прямой связи. Пишите адрес подачи машины и через 10-15 мин. Вы едете с комфортом по своим делам. Поездка будет уже оплачена. Первые поездки буду делать для Вас по пост оплате (доехали-заплатили). Все по честному!
Всем СЧАСТЬЯ...
это убер\яндекс или что то новое ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
greentaxi greentaxi , извиняюсь конечно, но Вы так все расписали, как будто людям в вк предлагаете, которые не в теме.
Тут эта тема по крайней мере с осени работает, много действующих селлеров, проверенных, с отзывами...
и цена на короткие поездки у Вас совсем неконкурентоспособная, как по мне...
Лучше оформите тему чётко и конкретно, без воды, ну и в любом случае успехов и развития!

Автор
Автор
greentaxi

greentaxi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
спасибо за отзывы. Учту Ваши замечания. Я на связи если что!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу