- Реакции
- 11
- Депозит
- 0
- Покупок
-
4
- Продаж
-
0
Требуется представитель в городе Владивосток.
Тематика: медицинские справки.
Вложения: 30 000 руб
Требования: голова на плечах, уметь быстро соображать, работоспособность, нужно рано вставать и много работать.
Ваша задача будет заключаться в заполнении медицинских документов и их доставке (желательно иметь курьера). Как и что заполнять, это моя задача научить вас.
Вы получаете: печати (порядка 50шт), различные бланки справок/больничных/мед книжек/анализов/медкомиссий/галограммы и тд
Изготовление и продвижение сайта, реклама в соц сетях и на местных площадка города это моя забота и мои вложения.
Работаем 50/50
Сайт и телефон у меня, т.е. заказы тоже буду принимать я и скидывать их вам!
Гарант с холдом 1 месяц +
заработок очень хороший!
услуги гаранта оплачиваете вы!
По остальным вопросам писать в ЛС форума или на почту [email protected]
Убедительная просьба писать только тех, кто ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИТСЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!
Тематика: медицинские справки.
Вложения: 30 000 руб
Требования: голова на плечах, уметь быстро соображать, работоспособность, нужно рано вставать и много работать.
Ваша задача будет заключаться в заполнении медицинских документов и их доставке (желательно иметь курьера). Как и что заполнять, это моя задача научить вас.
Вы получаете: печати (порядка 50шт), различные бланки справок/больничных/мед книжек/анализов/медкомиссий/галограммы и тд
Изготовление и продвижение сайта, реклама в соц сетях и на местных площадка города это моя забота и мои вложения.
Работаем 50/50
Сайт и телефон у меня, т.е. заказы тоже буду принимать я и скидывать их вам!
Гарант с холдом 1 месяц +
заработок очень хороший!
услуги гаранта оплачиваете вы!
По остальным вопросам писать в ЛС форума или на почту [email protected]
Убедительная просьба писать только тех, кто ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДИТСЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!