Вопрос учет КЗ правый руль

Yasy-afefist

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
131
Салам-Гурды! Камрады подскажите,рассматриваю вариант купить (lexus gs430)правый руль на востоке.
кого ездить с комплектом доков КЗ? по РФ. поговаривают что гашишники,отбирают такие тачки! и если и ездить то лесами огородами.
авто-мэны дайте развернутый ответ! буду очень благодарен всем тем кто напишет по теме.!

Krab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Катайся на здоровье и никого не слушай , сам на таком Лёха 5 лет откатался , никаких проблем , только страховку российскую сделай .

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
недавно правый руль на киргизких бумагах отжали менты...

Нойманн

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Beach

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Салам-Гурды! Камрады подскажите,рассматриваю вариант купить (lexus gs430)правый руль на востоке.
кого ездить с комплектом доков КЗ? по РФ. поговаривают что гашишники,отбирают такие тачки! и если и ездить то лесами огородами.
авто-мэны дайте развернутый ответ! буду очень благодарен всем тем кто напишет по теме.!
ну если она не кривая то с какого перепуга ее отбирут:dntknw:, пол страны на правом руле с с картонными номерами AM ездит и ничего, сам на правой армянской полгода отьездил и все норм, и даже в дтп попадал( и страховку получил)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
ну если она не кривая то с какого перепуга ее отбирут:dntknw:, пол страны на правом руле с с картонными номерами AM ездит и ничего, сам на правой армянской полгода отьездил и все норм, и даже в дтп попадал( и страховку получил)
так в армении вроде ввоз правого руля отменен?

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так в армении вроде ввоз правого руля отменен?
Все правильно,но остатки то есть прулек.
Тоже хочу авто из Армении,кто катает и перегонял расскажите нюансы.Как я понял:
Приезжаешь,выбираешь,делаешь временную регистрацию,покупаешь и оформляешь на себя далее страховка Армении,потом Грузии,а потом и Рф
Поправьте если что то не так.И по страховым случаям интересно как дела обстоят)

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
Приезжаешь,выбираешь,делаешь временную регистрацию,покупаешь и оформляешь на себя далее страховка Армении,потом Грузии,а потом и Рф
а смысл от их остатков, они такие же выжатые как и тут. садят их на фиктивные доки под свежепривезенные распилы\конструктора, а по состоянию машины за милю видно что она только с японии приехала

spider

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Написал все верно, страховку получаешься на ремонт не ставят. Детали в личку.

Маздовод

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
кто может пояснить по документам КЗ или КГ, при дтп чтобы была выплата по страховке, у кого заказывали?

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сверху Снизу