Закрыто Услуги дизайна от 4IKA Design

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Цена всегда договорная, и зависит от объема работы:smile:

Примеры моих работ можно посмотреть здесь

Связь:
ICQ 99945208

JABBER [email protected]

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Обращался к Гистрофикк Гистрофикк , с не большим заказом, работа была выполнена на высоте. Советую.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделаю 1 бесплатный заказ,за обширный отзыв,и право на публикацию работы сюда.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Гистрофикк Гистрофикк , Можешь мой как то переделать?) Чтобы там фон был крутой) ну чтобы человечек этот остался и анимация така же примерно) но можно там раскраску цвета выстрелы и т д поменять) Ну что то такое незнаю что))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гистрофикк Гистрофикк , Можешь мой как то переделать?) Чтобы там фон был крутой) ну чтобы человечек этот остался и анимация така же примерно) но можно там раскраску цвета выстрелы и т д поменять) Ну что то такое незнаю что))))
Попробуем,завтра результат.

Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если честно,изменять особо нечего было,внесла кое какие корректировки,но сомневаюсь в том,уместны ли они.

Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделаю 1 заказ за 50% от цены в прайс листе.
ICQ 99945208

nastiaam

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
9
Приветствует всех. Под акцию почему-то не попали, ну да ладно. И так деньги не большие берет 4IKA!
Сделала работу оперативно, без ошибок! Понимание слова клиента я считаю это самое главное при работе удаленно через аську и в этом огромный +.
Оплату произвели сразу и не досмотрели что перевели на 3000р. Больше! Только сегодня очнулись и уведомили Чику. В течении часа все было возвращено.
Спасибо вам за честность, понимание и оперативность выполнения заказа! Удачи в бизнесе!

Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствует всех. Под акцию почему-то не попали, ну да ладно. И так деньги не большие берет 4IKA!
Сделала работу оперативно, без ошибок! Понимание слова клиента я считаю это самое главное при работе удаленно через аську и в этом огромный +.
Оплату произвели сразу и не досмотрели что перевели на 3000р. Больше! Только сегодня очнулись и уведомили Чику. В течении часа все было возвращено.
Спасибо вам за честность, понимание и оперативность выполнения заказа! Удачи в бизнесе!
Благодарю за отзыв:smile:

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
4IKA что за цены такие, понимаю спроса особо нет, но и бесплатно работать тоже не комильфо. За ваше фото с листочком в руках и моим ником даю 3к!)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
4IKA что за цены такие, понимаю спроса особо нет, но и бесплатно работать тоже не комильфо. За ваше фото с листочком в руках и моим ником даю 3к!)
Ну так мне нравиться работать,да и опыта набираюсь)
А по поводу фото,все равно лицо не покажу:smile:

Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ICQ 99945208

Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ICQ 99945208

Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наклейки векторные:smile:
ICQ 999 452 08​

nastiaam

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
9
Спасибо вам огромное за терпение и понимание того что хочет клиент от вас! Вам огромный плюс, будем обязательно работать в будущем. :jaza::ok:

Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо вам огромное за терпение и понимание того что хочет клиент от вас! Вам огромный плюс, будем обязательно работать в будущем. :jaza::ok:
И вам спасибо,всегда рада,заходите:smile:

Green Manalishi

Заблокирован
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал логотип для форума буквально вчера. Что я могу сказать? Качество на высоком уровне. Почти как у Тёмы Лебедева, только вместо "дорого" и "долго" я получил быстро и дёшево, ну вы меня поняли :smile: Сегодня предложил ещё пару вариантов, опять-таки 4IKA всё сделала оперативно и качественно. На правки реагирует адекватно, понимает с полуслова. Ну и про всякие мелочи, из которых складывается общее впечатление тоже надо добавить: девушка приятна в общении, постоянно в сети и быстро отвечает. Теперь графику буду заказывать только у неё, надеюсь, сработаемся.

P.S. теперь буду ломать голову над выбором логотипа)

Автор
Автор
Гистрофикк

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
UPD 24.12.2015

У меня появился сайт,где можно посмотреть мои работы тык

Теперь можно связаться со мной с помощью Jabber

[email protected]

Среди моих услуг пополнение в виде: изготовления Landing Page и создание макета сайта в Photoshop (Цены как и на прочие услуги не космические,и порадуют вас):smile:

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Воспользовался услугой, работа сделана в оговоренный срок, никаких нареканий нет - одни положительные эмоции. Доволен работой, ценник также очень приятный. Всем советую данный сервис. Браво!
Любое мое пожелание и мнение было рассмотрено, выслушано и в итоге получилось, то как я их хотел. Еще раз спасибо, будем работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу