Продам 100 % заработок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crosby87

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
все деталь в ЛС ...

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
...очень интересно, жду в лс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
62
Покупок
2
Да больше на наркоте выходит, берут правда быстро.

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Краткость - сестра таланта).

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
62
Покупок
2
Зато сразу понятно, о чём это он.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вилки... вилки... опять эти вилки(
Я даже во сне вижу, как пишу по эл.почте письмо сестре, а она мне впаривает какую фигню про вилки и как правильно ставить! хотя в БК не ставлю давно.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Crosby87 Crosby87 , Нормально распиши суть предложения, иначе прикрою тему. Тихушники не в почете.

Автор
Автор
Crosby87

Crosby87

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
L leshka-kaverin , если до тебя долго доходит ... это твоя проблема ... я тебе обеснил .. это не вилки которые надо сидеть и ждать .. искать ТЕБЕ ТУТ ПОХУЙ !!!!!!!!
--- Объединение сообщений ---
Marlb0r0 Marlb0r0 , тут схема зароботка в двух канторах Pinneacle и Winline ... 100 % доход ... больше не могу все в ЛС
Marlb0r0 Marlb0r0 , Могу тебе скинуть в ЛС и сам убедишся

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
L leshka-kaverin , если до тебя долго доходит ... это твоя проблема ... я тебе обеснил .. это не вилки которые надо сидеть и ждать .. искать ТЕБЕ ТУТ ПОХУЙ !!!!!!!!
Marlb0r0 Marlb0r0 , тут схема зароботка в двух канторах Pinneacle и Winline ... 100 % доход ... больше не могу все в ЛС
надо было по нормальному объяснить! а не засовывать язык себе в задницу.
Ты вспомни, что тынаписал мне "ты знаешь что такое вилки?"

Ты чего имел виду про столовые приборы чтоль? )

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Crosby87 Crosby87 , Мужик, я в 100% заработок давно не верю, индивидуально писать не нужно. Оформи по человечески топик, не нужно плодить оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу