Закрыто 1000% рабочие черно-серые схемы

shakira

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
по 3й схеме на платниках пробовал работь ктонибудь? имею ввиду где регистрация через картон

pro100Felix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полностью согласен, СИ это сила. Есть классный фильм по социальной инженерии "эксперимент Повиновение" по моему называется.
А какие есть еще поучительные фильмы с СИ

Автор
Автор
I

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А какие есть еще поучительные фильмы с СИ
Поймай меня, если сможешь, Хакер (Взлом) (про Кевина Митника), Иллюзия обмана, есть док фильмы про соц инженерию. А еще СИ круто применяется в рекламе дорогих брендов)

anastasnova3

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Партнерки дурят по трафику, если б у них все честно было-это КЛОНДАЙК (при малой хитрости). За надежные, буду благодарна. Но проверяла с помощью друзей на Адде, зачеты не шли. Соловьев амвей в ютубе введите (по поводу СИ).

A

Alexis200900

• Истец Ответчик
Народ ведется... А если еще и статусный чел попадется, тот и 100к выложит за свою репутацию.

Gpemlin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Лох не мамонт не вымрет, вырастут новые или уже выросли, которые дальше своего носа не видят, самое главное тему нужно всегда дорабатывать под потенциального покупателя, и все новое всегда забытое старое, забейте на хорошую тему на го, а потом крутаните по полной, пойдет еще лучше

Tubic

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пожалуйста: internetcrime .ru/forum/4-1-1 форум отдела К
не знаю что это форум на юкозе с 2013 и со ста лишь темами. но я нагуглил другой Форум сотрудников МВД, пиздец там столько интересного, тема на теме и темой погоняет, и как бонус в догонку как от них же защитится))

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Tubic Tubic , подтверждаю, что на их форуме много чего интересного есть, давно знаком с ним

Tubic

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

gra