- Реакции
- 17
- Продаж
-
7
Благодарю за отзывКупил диплом без гаранта,качество огонь,продавца однозначно рекомендую!

Благодарю за отзывКупил диплом без гаранта,качество огонь,продавца однозначно рекомендую!

Правильное решение,кому надо тот берет,кому не надо тот титьки мнетДля старичков:
- Если у вас есть репутация и вы не первый день на форуме, мы подготовим все от А до Я, вышлем вам фотографии готовых документов с вотермаркой, далее ГАРАНТ / Оплата по реквизитам на форуме.

По долгу дела заказывал документ,обратился к ТС.
после всех переговоров с разными продавцами,решил что обращаться буду к нему. в общение был более компетентен,помог найти оригинальные подписи т.д.
После чего перевел ₽ на реки продавца,Сроки исполнения были сутки.
Но далее произошёл форс-мажор,по вине продавца(по сути не докапаться,это нужно было лишь разово показать,и выкинуть грубо говоря) но ТС меня сразу об этом оповестил,и взялся переделывать по своей инициативе
такой подход к своему делу!
Процветания такому сервису,и не коем образом не останавливатся!!!
Благодарю за отзывПравильное решение,кому надо тот берет,кому не надо тот титьки мнет![]()

Благодарю за отзывНа днях приобрел диплом.
Качество вышка,попросил сделать по фото получился точь в точь без каких либо ошибок. Очень общительный продавец всегда подскажет,по своему продукту знает абсолютно всё. Работали без гаранта на прямую. Крайне рекомендую покупать именно у него. Процветания сервису

Благодарю за отзывРаботал с человеком без гаранта, всё отлично!
Отвечал на все мои глупые и не глупые вопросы
Сделал очень оперативно по сравнению с другими селлерами! Продолжаю дальше с ним работать
Рекомендую!![]()

Благодарю за отзывОчень рекомендую. Адекватный и клиенто-ориентированный подход. Очень понравилось.

Благодарю за отзывБлагодарю LOMONOSOV за оперативный ответ, адекватность, оказанную помощь!
Красава!

Благодарю за отзывБлагодарность продавцу! Все на высшем уровне. Успехов и процветания сервису!

Благодарю за отзывработал с ТС напрямую.
заказ был исполнен и отправлен сдэком в кратчайшие сроки.
качество бумаг отличное ,соответствует описанию в теме.
рекомендую!