Закрыто 2000 руб. в день на work-zilla

Oleg89

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скиньте в лс ссылку на тему. Заранее спасибо.

shumak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у всех уже куча бабла по этому теме))

Fuck_FBI

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
спасибо

zaharka1990

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кто сколько заработал уже?

Кирилл Спиваков

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отзывов нет, печально как-то. Значит проект не работает получается..

Иван Иванович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
есть результаты?

hiphaper

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу видеть, надо 5 сообщений набить))

Storney

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поюзал тему. Автор курса по сути в своём перле ничего стоящего не даёт, а если кто-то еще и бабки за это выложил, то искренне им сочувствую, но ближе к телу, как говорится. И всего его показы как логотип или баннер сделать просто вода, никто вам за эту хрень не заплатит, нужно векторно всё, на высоком уровне. Регистрация: заполняете форму, подтверждаете свой телефон, проходите тест ни о чем, башляете 200 рублей (типа, что вы серьезно настроены на работу) и плюсом подтверждаете начальный или перс аттестат ВМ (если нету, то плюсом от 15 баксов еще за начальный аттестат). Теперь вы крутой фрилансер на воркзилле и можете браться за работу. А вот хрен-то там, без репы хорошее задание выхватить равносильно подвигу. Так что в начале будете рабом и нужда в репе заставит выполнять задания с оплатой где-то рублей 20-30 в час и то, если повезет, и вам его дадут. Плюс сама воркзилла ещё 10% себе берет от заказа и потом вывод на ВМ еще минус 5%. Заработать, конечно, реально, вопрос сколько) С выводом расклад такой: бабки выводят без вопросов, но без звезды 300 р. в сутки лимит, заработали звезду - 1000 р., две - 1500 р., три - 2000, четыре - 2500 и эпогея пять звезд - 3000 р. в сутки. У меня первая звезда появилась после пяти заданий. Заданий на самом деле немерено, но оплата за них действительно как рабам, на тарелку риса только. Например, вчера вижу задание 100 рублей, перевести с анг на рус. Думаю, стандарт не больше пары тысяч знаков за это надо будет перевести. Тыкаюсь к заказчику, говорю готов, давай текст, а мне выкатывают около 7000 знаков. Я радуюсь, говорю со скидкой за 300 легко сфорганю сейчас, а мне отвечают, что 100 это за всё. Ну не ебланы ли, извиняюсь за маты, конечно. А кто-то берет ведь и делает. Видимо менталитет у народа нашего такой, работать за спасибо. Ну вообщем вкратце так. А, партнерка там еще 5% от заказа.

yarik777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поюзал тему. Автор курса по сути в своём перле ничего стоящего не даёт, а если кто-то еще и бабки за это выложил, то искренне им сочувствую, но ближе к телу, как говорится. И всего его показы как логотип или баннер сделать просто вода, никто вам за эту хрень не заплатит, нужно векторно всё, на высоком уровне. Регистрация: заполняете форму, подтверждаете свой телефон, проходите тест ни о чем, башляете 200 рублей (типа, что вы серьезно настроены на работу) и плюсом подтверждаете начальный или перс аттестат ВМ (если нету, то плюсом от 15 баксов еще за начальный аттестат). Теперь вы крутой фрилансер на воркзилле и можете браться за работу. А вот хрен-то там, без репы хорошее задание выхватить равносильно подвигу. Так что в начале будете рабом и нужда в репе заставит выполнять задания с оплатой где-то рублей 20-30 в час и то, если повезет, и вам его дадут. Плюс сама воркзилла ещё 10% себе берет от заказа и потом вывод на ВМ еще минус 5%. Заработать, конечно, реально, вопрос сколько) С выводом расклад такой: бабки выводят без вопросов, но без звезды 300 р. в сутки лимит, заработали звезду - 1000 р., две - 1500 р., три - 2000, четыре - 2500 и эпогея пять звезд - 3000 р. в сутки. У меня первая звезда появилась после пяти заданий. Заданий на самом деле немерено, но оплата за них действительно как рабам, на тарелку риса только. Например, вчера вижу задание 100 рублей, перевести с анг на рус. Думаю, стандарт не больше пары тысяч знаков за это надо будет перевести. Тыкаюсь к заказчику, говорю готов, давай текст, а мне выкатывают около 7000 знаков. Я радуюсь, говорю со скидкой за 300 легко сфорганю сейчас, а мне отвечают, что 100 это за всё. Ну не ебланы ли, извиняюсь за маты, конечно. А кто-то берет ведь и делает. Видимо менталитет у народа нашего такой, работать за спасибо. Ну вообщем вкратце так. А, партнерка там еще 5% от заказа.
Короче тем кому делать нечего!!!!

Добавлено через 2 минуты
Или действительно работа за еду. Одевай окуляры и в путь лупи 24. Часа за сосиски .

Storney

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да нет, есть там неплохие задания и по оплате норма, но никто их не даст новичкам без репы, а вот, чтоб её заработать, тут реально за сосиски придется потеть сутки напролет.

Кирилл Спиваков

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так нет смысла, наверное, и браться..((

cokes265hecz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пароль какой?

antilox

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что никто не отписывается?

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Давно там работал. Ну как сказать работал, тестировал просто. Тогда еще регистрация была проще в разы: отвечаешь на тесты, платишь 50 рублей и вуаля - зарегистрирован. Плюс тогда еще не было проверок на вывод, сразу заказывал и сразу приходили. Только потом уже сделали, что вывод через 3 дня или столько там.
Так вот, я выполнял много заданий: рерайт, перевод текстов, перевод текстов из звукового формата в текстовый и много чего другого. В конечном итоге я заработал 5 звезд достаточно быстро и даже отзывы были по работе.. Тогда я заработал 1 500 рублей за 2-4 дней что ли :D Точно не помню, или выше заработал.
Сейчас там регистрация жесткая и найти нормальное задание за нормальные деньги составляет труда. Вот и всё:) Смотрите сами и тестируйте, если делать нечего вам и хотите получать хоть что-то в плане $$$ :wink:

podolian

Участник
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хм, скачал, буду разбираться сегодня ...
сколько можно в день за -5 часов заработать ?
и каким способом выводите средства ?

Patnera

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарю.

novikovke

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно....

Darth Malgus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Большое спасибо:)

karifan

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
значит рабочая темка ребят

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

karifan

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хорошая тема.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу