Бесплатно 25$ БЕСПЛАТНО!!!

Fixxx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
можешь по подробнее в лс объяснить?
Да было б чего объяснять... Когда сам подменять пытался - на моменте, где надо делать фотку, тупо сайт зависал.
Слышал от одного чела, что он софт заказывал под это дело, но забил ввиду нерентабильности - блокчейн постоянно гайки закручивает.

Автор
Автор
D

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Я через приложение вериф делал, ничего не зависало...

Автор
Автор
D

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Ещё актуально
+ 125$ вывел

621Cent

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На что лучше оформлять? загран?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

1ldar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
На свои данные давно уде получил. Напомните... Вчера вечером сделал зачвку на получении бонуса. До сих пор не упали? Такое бывает?
И еще за повторную регистрацию не блокируют? На одни и те же даннын. А то пол месяца уже не могут проверить.

Автор
Автор
D

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Приветсвую!
После получение статуса мне В течении трёх минут поступал stellar (может что то не правильно делаете)
За повторную регу не блокируют, но и Не одобрят. (Т.е дважды на одни и тежи данные не дадут stellar)

На свои данные давно уде получил. Напомните... Вчера вечером сделал зачвку на получении бонуса. До сих пор не упали? Такое бывает?
И еще за повторную регистрацию не блокируют? На одни и те же даннын. А то пол месяца уже не могут проверить.

Автор
Автор
D

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Если что пиши в телегу, помогу.

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
еще работает тема?

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
тс подскажи пж в лс как сделать 4 аккаунта ведь на одни данные непрокатит

Борис Николаевич

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тс подскажи пж в лс как сделать 4 аккаунта ведь на одни данные непрокатит
да..и мне если не затруднит..полно сканов...как ты эту фотоверификацию обходишь?заранее спасибо за ответ

Автор
Автор
D

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Автор
Автор
D

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
тс а как ты тогда сделал 9 рег?находил людей ,или род деятельности позволяет тебе делать такие мульки, ну тоесть можно брать паспорт чужой и на каждый паспорт налаживать свое фото, я просто ищу ищу как в нэте денег поднять но пакачто непришел никчему(

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А что тут думать, там когда проходишь верификацию онлайн можно либо держа паспорт в руках либо в/у. Если в/у выбрать, то берешь любые данные и через фотошоп вставляешь свою фото, распечатываешь на цветном принтере, наклеиваешь на картонку и скотчем для большей схожести с реальными обклеиваешь.
А вот с паспортом посложнее.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Termitd

Заблокирован
Реакции
0
3 аккаунта не верифицируют неделю уже. Наверно умерло.

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
тс а как ты тогда сделал 9 рег?находил людей ,или род деятельности позволяет тебе делать такие мульки, ну тоесть можно брать паспорт чужой и на каждый паспорт налаживать свое фото, я просто ищу ищу как в нэте денег поднять но пакачто непришел никчему(
Попробуй Manycam(вроде так).
Найди хорошего качества фотки документов и фото лица, в вк по данным найди.
Думаю должно подойти, я так бегло глянул. Надо именно фото лица, без паспорта.

Warren Buffett

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
друзья скажу одно, каждую регистрацию нужно делать с разных телефонов, разных ip адресов !

Автор
Автор
D

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Я на разных дропов делал.

Сверху Снизу