Вопрос 270к

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@Generatorr,ахаха , тетради, ручки ,пеналы перед школой закупить )))не хватает наверно на крупный ОПТ

Автор
Автор
S

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не читал все коменты, т.к. было лень читать все это. вы же открываете проект на пару лямов!? У вам в закромах было припрятано 2-3 миллиона на икорку с маслом как вы говорили, для чего вам 200-300к?! в школу скоро??? или просто решили показать себя из толпы когда заката искали?
--- Объединение сообщений ---

Почитал чуть коменты и понял что ТС п::::::::::л, чел у которого есть пару лямов в запасе о таком думать не будет.
Значит действительно ТС скорей всего хочет перед одноклассниками себя показать

Уже в крайности подаетесь что только все доказывает)
Уважаемый - будь если я школьник, то врядли бы смог даже писать нормально. Не было мысли - что деньги имеют свойство заканчиваться, а как обычно в жизни бывает - они нужны сейчас и в n-ом количестве ?!?
Если по чесноку - ищу работы не для себя, мне вообще параллельно впринципе должно быть что и как у кого происходит.
Однако - человек попросил разместить инфо, я закинул. Надеялся на адекватный ответ, а тут одни тролли.
@Generatorr,ахаха , тетради, ручки ,пеналы перед школой закупить )))не хватает наверно на крупный ОПТ
Полюбому - 1 сентября не за горами.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый - будь если я школьник, то врядли бы смог даже писать нормально. Не было мысли - что деньги имеют свойство заканчиваться, а как обычно в жизни бывает - они нужны сейчас и в n-ом количестве ?!?
Если по чесноку - ищу работы не для себя, мне вообще параллельно впринципе должно быть что и как у кого происходит.
Однако - человек попросил разместить инфо, я закинул. Надеялся на адекватный ответ, а тут одни тролли.

Полюбому - 1 сентября не за горами.
Я вот сомневаюсь о том что вы могли потратить 2-3кк за неделю на проект. Он таких денег не стоит. Если есть дропы которые готовы по ру работать залейте депозит гаранту от 500к поработаем с вами. Меньше чем за неделю свои 300к заработаете. Вот и посмотрим какой вы человек.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Мри

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну, можно попробовать Заката-таки достать... :rtfm::wink:

Автор
Автор
S

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Я вот сомневаюсь о том что вы могли потратить 2-3кк за неделю на проект. Он таких денег не стоит. Если есть дропы которые готовы по ру работать залейте депозит гаранту от 500к поработаем с вами. Меньше чем за неделю свои 300к заработаете. Вот и посмотрим какой вы человек.
Я читал вашу тему - будь мне интересно, наверняка бы отписал вам. Дропы есть, но не в колоссальном объеме.

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
S Stradivari , Были бы у вас деньги на депозит и было бы вам интересно вы бы мне отписали, вы просто оешили сорвать шальной капусты с очередных лохов. не более того... Я предлагаю реальную возможность заработать бабла для тех у кого есть дропы или для тех кому нечего терять... А тут вам просто не интересно а хотя сами хотите открыть не менее не безопастную тему.. Мой вывод делов с вами иметь не стоит, пока вы не докажите обратное

Автор
Автор
S

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
S Stradivari , Были бы у вас деньги на депозит и было бы вам интересно вы бы мне отписали, вы просто оешили сорвать шальной капусты с очередных лохов. не более того... Я предлагаю реальную возможность заработать бабла для тех у кого есть дропы или для тех кому нечего терять... А тут вам просто не интересно а хотя сами хотите открыть не менее не безопастную тему.. Мой вывод делов с вами иметь не стоит, пока вы не докажите обратное
Я должен, обязан доказывать свое депо ? Я где-то обмолвился словом об этом ? Или лично вам написал что внесу депо, а после слился ? Что мне открывать - мое сугубо личное дело явно не касающиеся вашей предпринимательской деятельности, работать со мной или нет, явно решать не вам. А выслушивать оры, высеры в свой адрес я не намерен. Хотите предложить конкретики, там пишите - нет ? Тогда нам не о чем с вами разговаривать. Уважаемые Генератор "идей".

В сети дохуя клавишных монстров, хочешь доказать тчто я пизд***л и не отвечаю за свой базар ? Так предлагаю встретиться в живую, отсряк херов.
О
Вот мне интересно откуда такая уверенность что я бы вам отписал ? Вы пророк Моисей ? Или читаете мои мысли ? Я помоему дал понять что дропов у меня нет, так что не нагоняйте пурги. Я не буду я с вами ссориться, если вы человек адекватный, понятный и с мозгами тоже врядли начнете спор.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё понятно,в депозит форума 100к давайте,тогда мне не всё понятно будет

Автор
Автор
S

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Да схерали Кремль то красный ?!? С какого фига я должен депо вносить ? вы мне конкретику предложили ? Нет ? Идите лесом, сколько раз повторять - дропы есть, но в малом количестве. Не ужели на столько вы слепы ?
Я смотрю вы много внесли депо в форум. Прежде чем писать - предъявите чем ферзануть.
Всё понятно,в депозит форума 100к давайте,тогда мне не всё понятно будет

FuFaka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Бери дропа, делай на него переклей, вези в другой город, пускай берет авто на прокат и везет его к вам в город, продавайте вот тебе 270к

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я должен, обязан доказывать свое депо ? Я где-то обмолвился словом об этом ? Или лично вам написал что внесу депо, а после слился ? Что мне открывать - мое сугубо личное дело явно не касающиеся вашей предпринимательской деятельности, работать со мной или нет, явно решать не вам. А выслушивать оры, высеры в свой адрес я не намерен. Хотите предложить конкретики, там пишите - нет ? Тогда нам не о чем с вами разговаривать. Уважаемые Генератор "идей".

В сети дохуя клавишных монстров, хочешь доказать тчто я пизд***л и не отвечаю за свой базар ? Так предлагаю встретиться в живую, отсряк херов.
О

Вот мне интересно откуда такая уверенность что я бы вам отписал ? Вы пророк Моисей ? Или читаете мои мысли ? Я помоему дал понять что дропов у меня нет, так что не нагоняйте пурги. Я не буду я с вами ссориться, если вы человек адекватный, понятный и с мозгами тоже врядли начнете спор.

А ведь Генератор прав. Есть такая возможность. И он ее знает.
И для ее реализации совершенно не надо много дропов.
Но каждому решать самому, надо это ему, или нет.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Смех смехом, но я спрашиваю конкретику. Не знаешь, прочитал - идем дальше гулять поп просторам форума. :wink:
Прочёл, посмеялся - и пошел гулять по просторам форума))) И так сделали все кто знает как сколотить кеш)))

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
S Stradivari , вот это твоя "школьная манера" общения, на выебонах, что своейственно 16-17 летним отросткам, только отталкивает пользователей, почитай что ты пишешь людям, разве что на х..й не шлешь открыто. Встретиться предлагешь тут кому-то, ну встретимся давай, и что ты мне или другому скажешь? "Хли ты на теневом форуме, нх меня послал когда я предлагал тачки угонять...?" тебе самому не смешно?
Я тебе предложил тему с икрой, если влить 150тр? депозитом их кинь и 50 на гарант, и могу также влиться и крутануться с икрой, просто тема уже старая, и на выходе особо не интересная, для разовго "куша" самое оно...
2. Предложил тебе со СК деньги бахнуть, там 1000% результат, за суммы, что ты писал в предыдущей теме, можно взять отличный авто, за 2-3 мес таких подстав от разных СК, и потом его продать и в кармане минимум тыс 500 осядет... Но тут тоже посыл нах, а надо такое тебе, что кликнул 2 раза мышкой и хякс, 100тр на счете...
"Говорилок дох..Я, а дефицит толковых..."

mr_aleks

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Нет. Не для этого.
Смех смехом, но я спрашиваю конкретику. Не знаешь, прочитал - идем дальше гулять поп просторам форума. :wink:
Может решил построить коллайдер и на это не хватает)
Я тоже не Джон Рокфеллер )
ТС ну как я понимаю из разговора туташнего, у тебя там проект какой то, несколько мультов в кармане и тд и тп.
Я тебе так скажу, ты вот рот людям закрываешь которые правду лупять, а на самом то деле так то оно и есть.И G Generatorr , тоже самое говорит и я тебе скажу, человеку у которого есть несколько мультов на проект, никогда бы не задался вопросом о 300к, так как этот человек уже знает как заработать такие бабки, он же знает как заработать несколько мультов не правда ли!? А 300к для него вообще не проблема будет. Так что ТС ты прекращай хуйней заниматься, людей в смуту вмешивать. Ты либо миллионер, либо х.й с горы который них не может кроме как попиздеть.

Сверху Снизу