2млн//Бабуля//zakatsolnca!

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую друзья,решил приподнять вам немного настроение. Вот я все думал,в кого я такой пошел,и сегодня все встало на свои места.
Сегодня раздался телефонный звонок от моей Бабули,которому я "слегка" был удивлен,в трубке Бабуля задала мне вопрос: "Внучок,ты не можешь мне помочь с Обналом?" Я сказал: "ЧТО?!?!) Ба,во что ты опять вляпалась?!?"
....
Суть в том что она 4-5 лет назад встала в очередь на переселение. Есть такая Гос программа,суть программы в переселении из одного города в другой. Сдаешь им свою квартиру.они тебе сертификат на новую. Так вот ее сертификат составил 2.000.000р. (Ее квартира находится в провинциальном городке и стоит 500к рублей,естественно город менять она не будет,купит новую,остальное профит)
Конечно я обрадовался за бабушку,так как она Ветеран труда,и давно заслужила какой-то приз,кроме смешной пенсии.. Главное эти 5 лет она педалила эту тему,и никому ниче не говорила)) В общем помогу ей,с одним условием, я сналю эти деньги,если она отправится на них в кругосветку)
P.S. Как налить и в любых других советах не нуждаюсь,просто делюсь настроением.
Моя бабушка замутила 2 ляма Ёпте,горжусь ею! Всем бабушкам и дедушкам крепкого здоровья!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
солнцеликий,пятницо тока началась,а ты уже за буаушку свою порадовалсо
молодец,хуле

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Волна

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
1
Забавная история)

foxalexfox

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У бабули походу Цифра любимая 159))),а если серьезно она молодец и радует что кто то еще вывозит базар перед пенсионерами за обещанное жилье !привет бабушке

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Теперь понятно в кого ты такой)))

blablashow

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
хех норма) а как налить та?)

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
blablashow blablashow , у знакомых покупаешь хату,и обналичиваешь сертификат таким образом

Endy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
А без покупок как можно обналичить?хату на сертификат купить,твк ее еще потом продавать надо?!))

Rapzerg

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так можно купить дешевую по завышенной цене. Но только через знакомых, чтобы не кинули.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Закат! Бабуля у тебя - красава! Респект ей и долгих лет жизни!

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
в кругосветку ветерану войны?сурово очень для человека таких лет,без поддержки точно.

Дмитрий Касп

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0