?

Kredit97

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый Оtkazu-net по какой причине Вы закрыли мою тему?Правила я внимательно прочитал кредитование и факторинг это совершенно две разные вещи это во первых,а во вторых я даже не предлагал данную услугу,а всего лишь изучал спрос.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Вы предлагаете услугу , объявляете сумму по которым работаете. Вы не сигареты продаёте чтоб спокой изучать спрос . Прежде чем выставлять такие опросы нужно было обратится к модератору закрепленному за этим разделом .

VIT70

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Думаю было проще с данным вопросом обратится в лс!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Kredit97

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы предлагаете услугу , объявляете сумму по которым работаете. Вы не сигареты продаёте чтоб спокой изучать спрос . Прежде чем выставлять такие опросы нужно было обратится к модератору закрепленному за этим разделом .
Хорошо впредь буду знать.

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Смотрите у вас есть тема где вы ищите дропов для кредита с положительной ки, я лично ее закрыл, с пометкой прочитать правила . Вы промолчали , значит проигнорировали мои слова, я не выдал вам бан за нарушения правил. Вы опять делаете по своему .

Последнее редактирование:
Автор
Автор
K

Kredit97

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смотрите у вас есть тема где вы ищите дропов для кредита с положительной ки, я лично не закрыл, с пометкой прочитать правила . Вы промолчали , значит проигнорировали мои слова, я не выдал вам бан за нарушения правил. Вы опять делаете по своему .
До того как открыть следующее предложение обращусь к Вам за проверкой.

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram