Закрыто 4 схемы заработка + материал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

johnwooo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Предлагаю к покупке, свою авторскую тему.
Уникальная по всем фронтам и не боится паблика (материал для схем постоянно обновляется, без нашего ведома и не нами)!
Направленная исключительно на забугор. (можно использовать в ру, но сами себе, испортите движуху)
Что касается окупаемости: зависит исключительно от того, какой способ вы выбрали и как к нему подошли.
За один день, можно окупить мануал N - е количество раз (даже по белому!).
В мануале расписаны 4 способа добычи $, как белых, так и черных.

Что вы получите после оплаты:
1.
Введение, для отваливания лишних вопросов;
2. Четыре схем заработка, 3 белых и одна черная;
3. Необходимый материал, на сумму более $10.000
3.
Важный элемент, который используется в четырех схемах;
4. Не ограниченную поддержку;
5. Приятного, бескорыстного и очень любящего деньги - анонимного знакомого.

Мануал описан, максимально кратко и без воды. Вся техническая часть для реализациии, есть в свободном доступе и на русском языке.
Предупреждаю сразу: некоторые моменты для 99% покупателей будут новыми знаниями, что я считаю большим плюсом! В мануале нет скринов для мотивации, все это дерьмо я могу нарисовать или приукрасить. Не верю скринам, не вставлял сам.
Еще раз оговорюсь, все ответы на ваши вопросы, есть в свободном доступе и в огромных колличествах (тоннами).
Время на подготовку: 1-3 дня, зависит от рукажопости и ленивости человека.
И да, 2 схемы 90% пассивны.

Для многих материал и схемы, могут стать большим, белым и прибыльным бизнесом!

Для любителей складчин: не стоит тратить денег и времени, для каждого покупателя все индивидуально. (в плюсе будет только орг, все остальные будут прыгать под столом, но не дотянутся) .

Цена: актуальная цена - 5кр

dhus2014

Участник
Подтвержденный
Реакции
196
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проверку пройди

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Автор
Автор
J

johnwooo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
готов провериться.
тема будет актуальна еще очень долго!
--- Объединение сообщений ---
ту можно удалять

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
не совсем понимаю ваш юмор, к сожалению
Ту тему закрыли, вы насрали на это, забили на проверку, создали новый акк, скопировали текст из той темы, чуть видоизменили и выложили под новым акком. Нормально?

Автор
Автор
J

johnwooo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
это был не я, некто решил выставить мою схему, подзаработать видимо
одну схему я потер - за ненадобностью
--- Объединение сообщений ---
немного пофиксил тему, так сказать, а тот выложил мои сырые наброски

BigJoe

Заблокирован
Реакции
11
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Необходимый материал на сумму 10000$

Объясни же что за материал такой,который тянет на 600к,продавая за 5

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

johnwooo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ответы на частые вопросы:
СИ не нужна.
Подходит для любого места жительства.
Работает по всему миру, лично я работаю только по буржу, денег там больше, доход выше и чаще.
Схемы разные, работа полностью онлайн, не каких общений с клиентами и т.д нет. Прибыльность схем разная, зависит от вашего выбора направления.
Есть схемы, почти полностью пассивные, но немного времени нужно на подготовку. ( Весь материал имеется).
Есть схемы где нужно работать, доход с них соответственный и этот доход, будет постоянный, пассивный.
Самое главное, общий вид деятельности или тематика, очень интерессная! Работа не рутинная, она будет вам нравится, я бы даже сказал, может перейти от хобби, до бизнеса.
Цифры: суммы могут быть у всех разные, от 50$ в день, до 5-10к$ в месяц. Все зависит от вашей ленивости и свободного времени. Если работать по активным схемам, достаточно уделять пару часов в день. Но со временем, временные затраты сократятся до полу часа, так как, вы научитесь работать на автомате.
Либо наоборот, будете заняты полный рабочий день и расценивать это как бизнес, с доходом который зависит только от вас.

Для тех кто думает: ща куплю, прочту и нажму на кнопку бабло!
Скажу сразу: такого не будет, для начала поработать нужно, как и везде, что бы не говорили.
А если вы в поисках кнопки бабло, берите кредит и покупайте биткоин ферму. Там просто, нужно вилку в розетку воткнуть.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
J johnwooo , Закрыто! 1 подтвердите свой аккаунт. 2. пройдите проверку у модератора basyak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу