Закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Pasov

Pasov

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
8
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А мне для ознакомления скинуть не судьба значит...

----------

еще увижу чего не того...Да же?))

----------

Просьба к Арбитру получившему материал продублировать мне для ознакомления.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Pasov Pasov , паспорт обратно принять сможешь и сделать свой анализ и скинуть фото?
G Goha007 , вы арбитру присылали те фото что и мне?

Последнее редактирование модератором:

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Нет арбитр не видел. Это новые фото сделанные мной для подтверждения моих слов о том что документ мной испорчен не был, а в том виде который мне прислали

----------

Теперь остается понять насколько Pasov готов исчерпать инцидент, после предоставления видео как и сказал ранее.

Автор
Автор
Pasov

Pasov

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
8
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Pasov, паспорт обратно принять сможешь и сделать свой анализ и скинуть фото?
Анализ сделать могу,но смысл ...истец скажет ,что я заинтересованное лицо и сам себе "глаз не выклюю".
Поскольку вопрос принципиальный,истец утверждает ,что я технологически не способен делать качественный переклей,смысл в пересылке вижу только один:для восстановления этих самых мвд-меток ,как мною было продемонстрировано ,в качестве арбитражного эксперимента https://cloud.mail.ru/public/MfEe/bE9bBf1bq с соответствующей фото и видео-фиксацией.

Goha007, вы арбитру присылали те фото что и мне?
он их категорически скрывает! в особенности от меня)) Если не затруднит,LPB скиньте их мне,для ознакомления.
Нет арбитр не видел. Это новые фото сделанные мной для подтверждения моих слов о том что документ мной испорчен не был, а в том виде который мне прислали

----------

Теперь остается понять насколько Pasov готов исчерпать инцидент, после предоставления видео как и сказал ранее.
Goha007 ,если ты думаешь смутить меня, бравируя какими-то там фотками ,а ля фотожоп , подсоваывая их,как "кота в мешке" в качестве доказательств ..то попытка прямо скажу "так себе"..

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я не собираюсь ждать еще недели пока мне вернут документ потом. По анализу документа Pasov говорит грамотно, для него его работа и так хороша. Переделывать документ я буду у другого мастера.

----------

К тому же я понес из-за этой работы уже убытки и ущерб времени и денег. Мне нужна компенсация.

Автор
Автор
Pasov

Pasov

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
8
Telegram
К тому же я понес из-за этой работы уже убытки и ущерб времени и денег. Мне нужна компенсация.
Ты бы хоть завуалировал как-нить)) ,а то прямо подтверждаешь мои слова из пост https://www.dublikat.co/showthread.php?p=250430#post250430
Претензия -клевета. У Goha007 попросту дроп зассал и послал его. Полученный переклей ему стал не нужен,вот он и пытается минимизировать понесенные затраты за мой счет
Я не собираюсь ждать еще недели пока мне вернут документ потом. По анализу документа Pasov говорит грамотно, для него его работа и так хороша. Переделывать документ я буду у другого мастера.
Как меня не коробит ,но деловая репутация дороже: предлогаю и по требованию арбитра обязуюсь переделать данный документ под новое фото с восстановлением фмс-меток их фото/видео -фиксацией ,как продемонстрировано https://cloud.mail.ru/public/MfEe/bE9bBf1bq

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Сроки приема наложенным платежом за счет Pasov и отправка за его счет и сроки переделки объявите в этом случае!

----------

Меня переделка из его рук не интересует уже в целом, дропа я потерял, что мне теперь переделывать. Нужно сразу делать все нормально! Пусть компенсирует свою некачественную работу.

----------

Pasov подставил своей работой меня перед людьми, с которыми я работаю, тянул сроки и выставил счет на пересылку документа. Мне нужна компенсация.

----------

С момента договора прошел уже почти месяц. Время на все арбитражи и апелляции это тоже ущерб.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Меня переделка из его рук не интересует уже в целом,
если вы запустили в работу то эта фраза как бы неуместна,истец предлагает вам переделать паспорт вы согласны?
пересыл будет за счет истца конечно!

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я уже отдал паспорт на замену страницы с пропиской и переклейки другому мастеру, сроки у меня затянулись, пришлось действовать согласно этим срокам. Теперь меня интересует лишь компенсация затрат и полученного ущерба, согласно решению первого арбитража.

----------

Если бы Pasov не настаивал в первом арбитраже на том, что его работа отличная, а признал ее не качественной и предложил все исправить в кратчайшие сроки, я бы мог рассмотреть этот вариант. Теперь уже поздно.

Автор
Автор
Pasov

Pasov

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
8
Telegram
Всему бывает предел . И моему терпению соответственно ...
Если бы Pasov не настаивал в первом арбитраже на том, что его работа отличная, а признал ее не качественной и предложил все исправить в кратчайшие сроки, я бы мог рассмотреть этот вариант. Теперь уже поздно.
данный вариант в своем мозгу Goha007 даже не рассматривал . Поскольку сразу! после получения товара побежал в арбитраж обсирать качество оказанной ему услуги ,требовать возврата денежных средств. Тогда ,как устранение недостатков было бы сделано ему безо всяких арбитражей и по первому требованию.Что сразу навело меня на мысль - он просто пытается кинуть меня на деньги за уже оказанную ему услугу.
https://www.dublikat.co/showthread.php?p=250430#post250430
По ходу процесса ,по мере того,как я опровергал его притязания по качеству,он неоднократно менял свою позицию ,выдвигая все новые и новые закидоны ,что и почему ему не нравится. Подробно изложено мною в первом посте https://www.dublikat.co/showthread.php?t=42371
Более того ,как выясняется Goha007 на момент первого арбитража даже не предоставлял доказательств ,которые от него требовал арбитр xai о чем он говорит прямо
Я не знаю почему без этих доказательств ,которые арбитр xai сам же требовал от него,принял такое решение https://www.dublikat.co/showthread.php?p=250912#post250912 ,но факт остается фактом-изобличающим видео ,которым так пугает меня Goha007
Видео, которое я заснял при настройке помещения и исключении света в нем, показывающее то, на чем ты настаиваешь есть. Сегодня оно будет у Арбитра в материалах дела.
нет и быть не может! Поскольку на момент отправки и получения Goha007 товара,переклей соответствовал всем заявленным мною степеням защит!
Изрядно заебавшись изобличать Goha007 в его нелепой и противоречащей лжи ,я уже сам в качестве арбитражного эксперимента сделал видео https://cloud.mail.ru/public/MfEe/bE9bBf1bq ,как выглядел переклей по итогу,что там есть оспариваемые степени защит и почему мвд-метки не были отображены в кадре на переклее в области вклеенного фото (взят тупо не тот ракурс)
Более того,поскольку этого требует деловая репутация ,и желая доказать ,что оказываемая услуга соответствует по качеству заявленным характеристикам,я предложил сделать новый переклей этого паспорта ,вклеев туда фото нового дропа,взамен сбежавшего. По сути оказать ему новую услугу бесплатно.Но...видимо мое предложение пойти на встречу Goha007 воспринято им ,как слабость с моей стороны.
Чтож. Я заебался выкупать весь его пиздешь ,он настолько противоречив , что попросту очевидно,что Goha007 пытается не платить за оказанную ему услугу!!! Что все его претензии имеют лишь одну цель-получить часть денег с гаранта назад!!! Пользуясь этой уловкой ,*****ы типа Goha007, уже закидали своими претензиями проверенных продавцов форума! А что? -Удобно! Закинул денег на гарант,получил товар ..вперед в арбитраж! До ниточки ,то точечки,до пылинки,до былинки дое*бся можно всегда,нет..ну нацарапает покупатель сам ,глядишь -50% назад отсудит ,а то и на замену бесплатно чего перепадет!))
Нет.Со мной такие приколюхи не прокатят. Я оказал ему услугу в заявленном качестве. Фотоотчет по качеству был принят Goha007 и нареканий не вызывал. Все его потуги обосрать качество обусловленны только желанием минимизировать расходы. А потому, требую перечислить мне находящиеся у гаранта деньги,в счет оказанной услуги, мне в полном объеме!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Я уже отдал паспорт на замену страницы с пропиской и переклейки другому мастеру, сроки у меня затянулись, пришлось действовать согласно этим срокам. Теперь меня интересует лишь компенсация затрат и полученного ущерба, согласно решению первого арбитража.
нет так дело не пойдет арбитраж еще не решен а вы уже паспорт отдали на переклей!
поэтому прошу вас отписать гаранту и вернуть все средства истцу!
я не понимаю зачем мы тут все разбираем тогда...

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Мы рассматриваем компенсировать ли мне затраты и ущерб или нет, я так понял этот вопрос важен. По качеству мы разобрались, по вопросу переклейки тоже, что переделывать через Pasov мне не нужно, он не сделает то, что потребуется менять в документе под новые потребности.

----------

Я не требовал не в одном арбитраже переделки! Я требовал компенсации. Это мы и разбираем, или я не прав?

----------

Если Вы считаете что компенсация моего ущерба не справедлива, можете отдавать деньги Pasov. Мне просто переклейка или замена пленки уже не подходит, я потерпел убытки.

----------

Если Вы считаете что на видео предоставленном мной, качество заслуживающее полной оплаты за такие труды, отдавайте деньги Pasov. Я приму любое решение которое Вы оставите за собой.

----------

В данной работе Pasov менял прописку для определенного дропа, теперь мне нужно возвращать исходник, заменяя страницу. Pasov этого делать не будет.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Я не требовал не в одном арбитраже переделки! Я требовал компенсации. Это мы и разбираем, или я не прав?
компенсации за что?мы еще не разобрались,на фото у истца полоса видна у вас нет!я прошу вас выслать паспорт чтоб убедится что ее типо нет...вы говорите что паспорт уже на переклее,хотя этот момент не обговаривали еще!поэтому принимаю решение если вы отказываетесь предоставить паспорт то в полном объеме выплата истцу!

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я могу забрать документ, его еще не переделывали. Показать его Вам лично в скайпе, в конце концов я прислал кучу материала где единовременно на видео видны два паспорта оригинальный и переклей, разве этого не достаточно?! Переделывать у Pasov его я не смогу, ввиду того, что он не сделает того, что мне требуется на данный момент.

----------

Я заснял кучу материала для чего? Я предоставил доказательства, в полном объеме, если бы была проблема в съемке, на едином видео на ряду с переклеем оригинальный паспорт не светился бы. Я считаю этого уже достаточно. Я согласен,что в своем последнем видео Pasov показал отличную работу, какой сделано им для меня не было. Мне простая переклейка этой болванки уже не нужна, я понимаю что стоило подождать с дальнейшими действиями с документом, но что ждать если я не собираюсь менять лишь пленку. А доказательств я отснял уйму. Вы предлагаете решения- 1-отдать документ Pasov чтобы он сделал против себя экспертизу паспорта. 2-переклеить на нем пленку, с тем учетом что прописка сделанная для одного человека уже портит документ для использования другим и в итоге требует полной переделки с заменой страниц.

----------

Компенсацию я требую- 1- из обещаных 3х дней работы я прождал неделю. 2-у Гаранта есть условия сделки где прописано "доставка за счет продавца"- мне прислали наложенным платежем636р. 3- из-за некачественного переклея со мной отказались работать люди 4-я потратил свои деньги на услуги гаранта 2500р. 5-я остался с документом в котором нужно не только переклеивать но и менять страницу с пропиской сделанной Pasov "искуственно" по моему заказу для человека который отказался работать из-за некачественного переклея. 5- я потратил кучу времени доказывая о своем ущербе в арбитраже и апеляции. Которого на Ваш взгляд вовсе нет. И который не стоит компенсировать деньгами, внесенными мной в гарант, как залог успешной сделки.

----------

Если считаете, что это не ущерб. Выплачивайте в полном объеме. Вы Арбитр- Вам решать.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Показать его Вам лично в скайпе, в конце концов я прислал кучу материала где единовременно на видео видны два паспорта оригинальный и переклей, разве этого не достаточно?!
нет недостаточно!
Переделывать у Pasov его я не смогу, ввиду того, что он не сделает того, что мне требуется на данный момент.
а что вам требуется?
2-у Гаранта есть условия сделки где прописано "доставка за счет продавца"- мне прислали наложенным платежем636р.
эту сумму в полном объеме вернете 100%
5-я остался с документом в котором нужно не только переклеивать но и менять страницу с пропиской сделанной Pasov "искуственно" по моему заказу для человека который отказался работать из-за некачественного переклея.
предлагаю вам вернуть документ если защитной полосы не будет найдено обяжем или переделать или вернуть вам средства!
если вас такой исход не устраивает тогда выношу решение!

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Требуется замена страницы с пропиской на новую, поэтому просто переклейка уже не актуальна! Поэтому переделка от Pasov мне не подойдет. Могу Вам лично прислать его на проверку, но никак не Pasov. Могу с вами связаться через скайп и показать все как есть наглядно через видеосвязь.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
G Goha007 , Данный переклей не проходит элементарных степеней проверки ультрофеолета, не говоря уже о детальном исследовании, полоса по краю фотографии наложена отдельной лентой под пленкой, Pasov заявляет о своей работе -"Переклейка фото в паспортах РФ
Воспроизводятся все необходимые степени защиты - ламинат/галоламинат,орнамент на фото, ультрофиолетовые надписи "РОССИЯ" , метки "ФМС РОССИИ".

про прописку в вашей претензии не было слов,поэтому про нее давай те не будем!
паспорт принимать я не буду,так как я не в этой области специалист высылайте истцу а он потом будет мне все показывать и доказывать!
ответ жду от вас истцу отказываетесь высылать паспорт?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Pasov

Pasov

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
8
Telegram
Я заснял кучу материала для чего?
Еслибы хоть на одном из видео из этой "кучи" ,было зафиксировано,что имеются идентичные метки
http://s019.radikal.ru/i601/1604/cd/38dbf031ff08.jpg
вопросов бы не было! Но уже в какой раз проигнорим этот факт и дважды уйдем от неудобных вопросов Арбитров:
Сообщение от xai: ↑

Уважаемый Истец, будьте любезны сфотографировать еще раз документ, может быть там есть хотя бы доля этой защитной пленки? Присмотритесь пожалуйста и дайте ответ. Как я выше подчеркнул - на снимке Истца защита присутствует (хотя и не полная), но она крайне плохо выражена. А значит что по сути, если Вы намерено не испортили документ - эта защита должна остаться и сей час.

компенсации за что?мы еще не разобрались,на фото у истца полоса видна у вас нет!я прошу вас выслать паспорт чтоб убедится что ее типо нет...вы говорите что паспорт уже на переклее,хотя этот момент не обговаривали еще!поэтому принимаю решение если вы отказываетесь предоставить паспорт то в полном объеме выплата истцу!
Оно же есть!?
Видео, которое я заснял при настройке помещения и исключении света в нем, показывающее то, на чем ты настаиваешь есть. Сегодня оно будет у Арбитра в материалах дела.
Нет?
Хотя... зачем отвечать на неудобные вопросы,когда можно их игнорить и выдвигать новые обоснования!
1- из обещаных 3х дней работы я прождал неделю.
- опять подтасовка! "3 рабочих дня" этот срок был озвучен в отношении переклея без учета времени на изготовление штампов о смене прописки. И основное время было потрачено на отрисовку этих самых штампов,поскольку готового шаблона предоставлено не было.
2-у Гаранта есть условия сделки где прописано "доставка за счет продавца"- мне прислали наложенным платежем636р
это условие мы не обсуждали и я сделал отправление ,как обычно "за счет получателя". И хоть таковые расходы были включены Goha007 в условия сделки без моего ведома....пусть заберет эти копейки. Купит себе физраствор и прокапается!Потому ,как дальше полная ахинея...
4-я потратил свои деньги на услуги гаранта 2500р
А чьи деньги он собирался потратить,если сам пожелал воспользоваться услугой ?
5-я остался с документом в котором нужно не только переклеивать но и менять страницу с пропиской сделанной Pasov "искуственно" по моему заказу для человека который отказался работать из-за некачественного переклея.
-ставить в претензию то,что сам же и заказал...анекдот ожил!! "В Парекмахерской:
Клиент:-Подстригите меня на лысо!
Парикмахер:-готово!
Клиент: - Ой...нет,мне не нравится!Давайте "под каре"!...."

Goha007

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Pasov готов принять документ для такой экспертизы? Он же сам сказал что это будет выглядеть как показания против себя, что ему очевидно не выгодно. Давайте отправим не заинтересованному эксперту- legionem пусть оценит.

----------

Еслибы хоть на одном из видео из этой "кучи" ,было зафиксировано,что имеются идентичные метки
http://s019.radikal.ru/i601/1604/cd/38dbf031ff08.jpg
вопросов бы не было!
Я тебе все отправил, вопросов нет больше?

Автор
Автор
Pasov

Pasov

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
8
Telegram
Я тебе все отправил, вопросов нет больше?
О,наконец-то облагодетельствовал!Бью челом поклон трипогибельный ! Извини,что не достаточно рьяно испрашивал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу