Закрыто 5 МИНУТНЫЕ РЫНКИ БК

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приветствую всех кто дружит с БК ! Хотел бы узнать ваши мнения а так же предложения по ставкам на 5 минутные события которые предлагают нам БК. Сам играю в БК ВИЛЬЯМ ХИЛЛ богатая на такие события как 5 минутные рынки, ставлю с 10 минуты что угловой будет кф 2.5 в течение 5 минут если нет догоняем и так до углового ! хочу заметить что я не встречал тайма без углового но есть одно но такие события даются лишь на значимые события! ВСЕМ ФАРТА В ИГРЕ

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Стратегия мартингейла рано или поздно ведет к сливу депозита.

Casuk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
слив обеспечен

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даже если увеличение возможно до бесконечности?
До бесконечности конечно же нет. Но рассмотрим одну из ста игр без углового. Каждые 5 минут на угловой и того в с первых 5 минут 8 попыток в первом тайме. 1 ставка 1000, 2 ставка 2000, 3 ставка 4000, 4 ставка 8000, 5 ставка 16000. 6 ставка 32000, 7 ставка 64000 и 8 ставка 128000 молчу про второй тайм. То есть что бы выиграть 1500 нужно плечо не меньше 100 тыс.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Увеличение до бесконечности невозможно, везде есть лимит ставки.
С одного акка нет. Но увеличение ставки, как я понимаю(если конечно правильно понимаю), можно осуществлять не только увеличением ставки, но и увеличением количества аккаунтов. Так что по сути получается возможно?

----------

До бесконечности конечно же нет. Но рассмотрим одну из ста игр без углового. Каждые 5 минут на угловой и того в с первых 5 минут 8 попыток в первом тайме. 1 ставка 1000, 2 ставка 2000, 3 ставка 4000, 4 ставка 8000, 5 ставка 16000. 6 ставка 32000, 7 ставка 64000 и 8 ставка 128000 молчу про второй тайм. То есть что бы выиграть 1500 нужно плечо не меньше 100 тыс.
1.5 % прибыли на вложения в день(в час) - это далеко не плохой показатель.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С одного акка нет. Но увеличение ставки, как я понимаю(если конечно правильно понимаю), можно осуществлять не только увеличением ставки, но и увеличением количества аккаунтов. Так что по сути получается возможно?
Да , с этим правда боряться не без успешно СБ. Есть еще вариант сменой контор, тоесть в одной 100тыс на одно событие и вдругой 100 тысяч на это событие.

----------

1.5 % прибыли на вложения в день(в час) - это далеко не плохой показатель.
Это ПЛОХОЙ показатель когда ты можешь потерять все плечо. Если смотреть стат то есть матчи вообще без угловых.

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Теоретически возможно, при условии что не заблокируют аккаунты. По стратегии мартингейла с суммы 150к кэф 2,5 поднял 800к. Потом пошла непруха, и за несколько часов слил весь депозит. Играл на видеоиграх в кости. Гораздо надежнее арбитраж, они же вилки. Правда прибыль гораздо меньше, нужно успеть поймать вилку, и постараться чтобы не заблокировали. Т.к. российские бк вилочников не любят. Много нюансов.

Проповедник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я такие 5 минутные ставки вообще не видел в БК. И на том же Вильям Хилле не нашёл. Это что вообще такое? Или они в Лайве открываются переодически?

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это ПЛОХОЙ показатель когда ты можешь потерять все плечо. Если смотреть стат то есть матчи вообще без угловых.
Не отрицаю, но опять же, что будет два таких подряд шанс из ряда вон. А ставку начинаешь с той, на которой остановился. Запас нужен - согласен. Но результат то будет - не минус?

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С большим балансом так можно делать на любых ставках но рано или поздно улетишь на все бабло... Я бы рассказал как можно ставить и как нельзя , так сказать взгляд с другой стороны. Но одного вечера не хватит да и наверно даже 10))

Проповедник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
V VSADNIKbezGOLOVY , не могу тебе в личку написать. У тебя лимит превышен.

Последнее редактирование модератором:

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Слив не самое страшное. Все игроки рано или поздно слетают с катушек!!!

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Слив не самое страшное. Все игроки рано или поздно слетают с катушек!!!
Вот тут я полностью согласен. Когда наколотишь за час 50к, это очень приятное чувство. Да и тратятся они так же как и приходят.

Автор
Автор
БУЛЫЧ

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
5 минутные рынки на ВХ есть как в лайве так и до матча, но на значемые события.

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С большим балансом так можно делать на любых ставках но рано или поздно улетишь на все бабло... Я бы рассказал как можно ставить и как нельзя , так сказать взгляд с другой стороны. Но одного вечера не хватит да и наверно даже 10))
Ну поделился бы, или тему бы открыл интересны ведь разные мнения

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я уже говорил итог всегда один ЭТО МИНУС, за редким случаем при своих.
Я имел виду вот эту часть сказанного) "Я бы рассказал как можно ставить и как нельзя , так сказать взгляд с другой стороны."

Сверху Снизу