По общению тет-а-тет с участниками форума сложилось впечатление, что здесь остались одни школьники с маленькими яичками, которых налюбливали в каждом топике, все чего-то боятся и не могут решиться что-то сделать :)
Короче, выкладываю алгоритм действий, а дальше уже сами.
Мегафон - самый дорогой оператор, поэтому им мало кто пользуется, не знаю сработает ли это с другими операторами, но в целом это может сподвигнуть вас перейти на мегафон.
Прежде всего нам необходимо определиться, какой же тариф мы хотим для себя выбрать, чтобы, обсуждая условия скидки с менеджером, уже знать, чего хотим.
На сайте представлен их большой выбор, лично мой пал на "Включайся!Смотри", ибо за 400р/мес (со скидкой) ты по факту получаешь безлимит просто на все на всей территории России.
Для наглядности это экономия почти 5000р в год на связь (думаю, вы уже знаете, куда могли бы потратить эти деньги)
Нам понадобится симка от Тинькофф, сделать ее можно двумя путями:
По моей рефке -
https://clck.ru/JsSSM (тем самым отблагодарить меня за годноту)
Без моей рефки -
https://clck.ru/DLfiE (тем самым сказав "у меня мозгов не хватило это придумать, но я, пожалуй, воспользуюсь идеей, и не дам получить автору 300р на сиги" )
При оформлении можно изначально указать, сколько минут, интернета и тд нам нужно на этой симке - везде ставим нули, тогда она получится абсолютно бесплатная
В течение пары дней симку привезет курьер
Активируем ее в приложении и там же пишем в поддержку, что хотим перенести свой номер Мегафона на Тинькофф Мобайл, просим прислать бланк заявления на перенос
Заполняем его и в графе паспорта совершаем ошибку в одной цифре серии или номера, чтобы поданные данные не совпадали с вашими данными у мегафона
И отсылаем заявление менеджеру там же в чате поддержки
Спустя несколько дней вам придет сообщение от мегафона с подобным содержанием "псс, парень, только для тебя сделаем скидку 50% на любой тариф навсегда" и комбинацией цифр для связи с менеджером
Звоним, говорим, что согласны на скидку, сразу говорим о выбранном заранее тарифе и вуаля - шалость удалась.
Теперь вы счастливый обладатель скидки 50% на любом тарифе без срока действия.
Помните про благодарность и всем хорошего дня.
Связь - telegram @F_Cauperwood