- Реакции
- 2
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Случилось так, что в моем семейном бюджете образовалась огромная брешь, виноват сам, не смог предугадать развитие ситуации и вовремя предпринять нужные действия. В то время пока всё шло по маслу, мысли у меня были одни, как развиваться дальше по основной теме и в каком направлении пойти дополнительно, сейчас ситуация максимально приближена к критической, поэтому мне пришлось оставить на время все мои думы о высоких материях и поставить себе задачу минимум, зарабатывать каждый божий день 500 руб., любыми примитивными способами, на ближайшие несколько дней есть немного идей, но смогу ли я их генерировать дальше, не знаю.
Собственно в этом и заключается вопрос, если кому не жалко поделитесь опытом, я думаю многим будет интересно почитать, 500 руб. деньги не большие, но в любом случае нужно делать какие то телодвижения и шевелить мозгом что бы и их заработать.
Собственно в этом и заключается вопрос, если кому не жалко поделитесь опытом, я думаю многим будет интересно почитать, 500 руб. деньги не большие, но в любом случае нужно делать какие то телодвижения и шевелить мозгом что бы и их заработать.