Закрыто 55к на раз,два!

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Копипаст:razborka:

Писать много не хочу скажу основу.. Сделал интернет магазин с травматами (ушло 2-3 дня.. можно сделать за 1 но мне в падлу) Подключил онлайн чат на сайт (что бы клиенты общались со мной) Гнал трафик из вк с групп "оружие" там была группа с 1кк подписчиков и коменты открыты + докуя других групп.. на сайт заходил народ пачками.. 1 день был в пустую.. на второй день чел купил травмат через онлайн чат за 25к + патроны.. на третий день опять этот же чел заходит и покупает еще один травмат за 30к.. четвертый и пятый день были тоже не удачные.. потом решил продать инет магазин но не купили.. потом закрылся и все.. из этого сделал вывод что онлайн чат пздц полезная штука.. =)
P.S.Все что выше написано это выдуманная история моего больного сознания все совпадения случайны.. !

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tubic

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подтверждаю, продаю воздух, тематика тайна)). с чатом (живосайт) профит увеличился. две недели новый сайт, и.т.д.

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
подтверждаю, продаю воздух, тематика тайна)). с чатом (живосайт) профит увеличился. две недели новый сайт, и.т.д.
Ну дак
Фирма веников не вяжет, фирма делает деньги.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покажи сайт то)

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
автору пиши,пусть показывает,и автора сам ищи)

krest123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
не кто не поведется на эту ху....

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
K krest123 , у тебя может и не ведутся.
--- Объединение сообщений ---
mycrimerecord.com
Кто сталкивался? Что можете сказать. Я вижу в этом форуме, школьников кидал :Ccom:

krest123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
я на пневму кидаю а на травмат не кто не видеться заяву на травмат не кинешь их и так не кто не берет атобы я из 371 настругал бы давно

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Суть то одна и та же остаётся,вопрос в выборе товара уже за вами,анализируйте спрос и добычу ЦА,хоть автоматы впаривай

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Копипаст:razborka:

Писать много не хочу скажу основу.. Сделал интернет магазин с травматами (ушло 2-3 дня.. можно сделать за 1 но мне в падлу) Подключил онлайн чат на сайт (что бы клиенты общались со мной) Гнал трафик из вк с групп "оружие" там была группа с 1кк подписчиков и коменты открыты + докуя других групп.. на сайт заходил народ пачками.. 1 день был в пустую.. на второй день чел купил травмат через онлайн чат за 25к + патроны.. на третий день опять этот же чел заходит и покупает еще один травмат за 30к.. четвертый и пятый день были тоже не удачные.. потом решил продать инет магазин но не купили.. потом закрылся и все.. из этого сделал вывод что онлайн чат пздц полезная штука.. =)
P.S.Все что выше написано это выдуманная история моего больного сознания все совпадения случайны.. !
--------- На второй день чел купил травмат через онлайн чат за 25к + патроны.. на третий день опять этот же чел заходит и покупает еще один травмат за 30к. дважды один чел купил,но как? если первая покупка не пришла,зачем ему покупать сразу второй? не проверил же магаз,а вдруг не пришлют.

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Суть то одна и та же остаётся,вопрос в выборе товара уже за вами,анализируйте спрос и добычу ЦА,хоть автоматы впаривай
Дааа,минимальные навыки СИ+прямые руки и будет неслабый профит:hi::ok:

zeppelin67

Заблокирован
Реакции
9
--------- На второй день чел купил травмат через онлайн чат за 25к + патроны.. на третий день опять этот же чел заходит и покупает еще один травмат за 30к. дважды один чел купил,но как? если первая покупка не пришла,зачем ему покупать сразу второй? не проверил же магаз,а вдруг не пришлют.
Так тот чувак на следующий день купил, а посылки дольше доходят обычно. Он еще не понял, что его кинули

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Unknow, В чем польза веника для бани? Какой веник для бани лучше? У вас проблемы, плохое настроение, вы идиот? Идите вбаню!
--- Объединение сообщений ---
:rofl:

Сверху Снизу