А как Вы относитесь к Модераторам - Продавцам

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данная тема создана без цели )!

Просто выяснить мнение жителей площадки , по данному вопросу .

Моё мнение , когда на площадке появляется МОДЕРАТОР-Продавец чего либо , либо предлагающий какие-либо платные услуги . Такой

модератор делает площадку уязвимой . Так как не дай бог если он подведет ( осознанно , либо по форс-мажорным обстоятельствам )

ТЕНЬ падает не на него , а на всю площадку ( хочет того модератор или нет ) . Примеры в данной теме приводить думаю не стоит,их

великое количество . Неужели те кто рождает подобные площадки и развивает их , не думают об этом моменте . Или запах денежной

наживы всё таки перебивает здравый смысл ?

Вариантов решения МАССА )))

1) Не заниматься фин.деятельностью совсем - если ты возложил на себя ответственность за мини-государство и за жителей этого

государства .

2) Заниматься ком.деятельностью - но не брать на себя полномочия Модератора !

3) Универсальный ) Предлагать свой сервисы на площадке , но не от своего лица , а от третьих лиц ( нет Я не призываю к Мультам ) ,

возьмите работников и платите им за работу .

В общем картина думаю МАСЛОМ )))) Всё как в настоящем государстве - если ты ДЕПУТАТ будь так ДОБР не быть Коммерсом , а нежели хочешь быть Коммерсом - Не Будь Депутатом ( ну или шифруй свою деятельность уважаемый ) .

P.S Данный опрос носит лишь характер выявления общего мнения ! А возможно повод задуматься и предостеречь АГ площадок ! За

последнее время вылилось столько грязи что может стоит хранить площадку с её рождения !) ?

А

Албанец

• Истец Ответчик
За последнее время вылилось столько грязи что может стоит хранить площадку с её рождения !) ?
что куда вылилось? у нас ни один модер не поменялся, и в ближайшее время такого не предвидеться, как и пополнение. То что фин деятельностью занимаемся, ну так модерам зарабатывать то же надо.

Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что куда вылилось? у нас ни один модер не поменялся, и в ближайшее время такого не предвидеться, как и пополнение. То что фин деятельностью занимаемся, ну так модерам зарабатывать то же надо.

Я не имел ввиду площадку Dublikata ! А известные многим ММ и ДМ . Ну в общем кто в теме тот поймёт я думаю .

А

Албанец

• Истец Ответчик
Я не имел ввиду площадку Dublikata ! А известные многим ММ и ДМ . Ну в общем кто в теме тот поймёт я думаю .
Ну там и гарант не совсем к площадке относится) Здесь модеры и арбитры бесперебойно меняться не будут

Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну согласитесь , немного странно когда реклама Дубликата , висит на ММ )) Я вот для решим что эти три площадки в принципе связанны ) Хотя может быть и ошибаюсь и ММ рекламирует за несколько рубликов своего прямого конкурента ))) ИМХО - домыслы )

А

Албанец

• Истец Ответчик
немного странно когда реклама Дубликата , висит на ММ ))
А рекламиться нам не надо?) гугл нам поможет?)
Я вот для решим что эти три площадки в принципе связанны
нет, не связаны
ММ рекламирует за несколько рубликов
ну да

Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарю вас Рожденный за ваши комментарии , но в данной теме они не актуальны ) у меня нет цели выяснить кто к чему и почему ) А есть только желание чтобы площадка росла и обрастала хорошими селлерами и отличными жителями )))) И мне интересно мнение рядовых )))

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в принципе меня как потребителя ни капли не волнует кто продает мне товар, модер или продавец, да как модератору доверия больше потому что за него будет отвечать вся АГ

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Отвечу от себя. Модераторы тоже люди и тоже хотят зарабатывать. И это я считаю нормальным явлением. И нести ответственность за свой продукт модератор должен тоже наравне со всеми и это тоже факт. Но модераторы на нашем форуме не только карательное звено, но и в любое время помогают советом форумчанам.

3) Универсальный ) Предлагать свой сервисы на площадке , но не от своего лица , а от третьих лиц ( нет Я не призываю к Мультам ) ,

возьмите работников и платите им за работу .
Это будет только хуже, с одной стороны модератор не отвечает за сервис, а с другой может его тащить за уши. Мы на ДМ уже посмотрели на наемных работников. И к чему это привело.

В общем картина думаю МАСЛОМ )))) Всё как в настоящем государстве - если ты ДЕПУТАТ будь так ДОБР не быть Коммерсом , а нежели хочешь быть Коммерсом - Не Будь Депутатом ( ну или шифруй свою деятельность уважаемый ) .
Здесь вы тоже не правы. Депутаты избранники и получают зарплату на уровне министров и еще у них неприкосновенность. У модераторов ничего этого нет. Мы с вами равны и за косяки несем такую же ответственность как и все остальные.
Ну согласитесь , немного странно когда реклама Дубликата , висит на ММ )) Я вот для решим что эти три площадки в принципе связанны ) Хотя может быть и ошибаюсь и ММ рекламирует за несколько рубликов своего прямого конкурента ))) ИМХО - домыслы )
Дубликат ни как не связан с этими площадками. Только где давать рекламу? На детских форумах и женских по выкройке и шитью? Это нормальная практика, рекламировать себя на форумах схожей тематики.
1) Не заниматься фин.деятельностью совсем - если ты возложил на себя ответственность за мини-государство и за жителей этого

государства .
Ну если вы думаете в таком масштабе, то платите налоги как житель нашего государства, а соответственно и с этих налогов зарплату модераторам которая должна быть на уровне месячного заработка хорошего продавца площадки. Я буду только за:wink:

Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне приятно видеть активность модераторов в этой ветке ! Но в данной ветке хотелось бы видеть отзывы простых пользователей .

Согласен каждый должен защищать свой хлеб .

На ДМ мы как раз видели как модераторы скрывая момент исполнения сервисов другими исполнителями ( якобы , хотя не факт ) въехали в такую косую , что из неё еще долго придётся выезжать . На ДМ "Великий Т " сказано с сарказмом )) как раз брал ответственность на себя за исполнение работы , а по факту ( хотя с его слов ) исполнял эту работу другой неизвестный никому человек ( не факт что это так конечно ) .

Тащить за уши . Если модератор будет тащить какой либо посторонний сервис за уши , это будет видно ( хотя наверное и не всем ) . Модератор на мой взгляд это власть которая не может быть фин.заинтересованна , за исключением того если создатель площадки не будет платить за работу .

На счёт связи Дубликата и ММ - не настаиваю просто высказал своё мнение , о чём писал выше .

Налоги . А за что я должен платить налоги на этой площадке ? Вот если бы я открыл свой сервис - тогда вполне возможно что я выплачивал какой либо налог , ну например не более 5-10% с каждой сделки , и вот именно в этом случае это могло бы идти на ЗП модераторам . А так не надо перекладывать с больной головы на здоровую .)

"Здесь вы тоже не правы. Депутаты избранники и получают зарплату на уровне министров и еще у них неприкосновенность. У модераторов ничего этого нет. Мы с вами равны и за косяки несем такую же ответственность как и все остальные.'' - это оставляю без комментариев ))) на столько плотно я не проводил параллель между реальным государством и площадкой . улыбнулся )

Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати НАЛОГИ:cool:

в рамках площадки

1) Определенная сумма которую ежемесячно или ежегодно , оплата авансовая ( как понравиться ) - продавец оплачивает нахождение своего сервиса на данной площадке , и проводить любое количество сделок .

2) процент от 5%-10% - оплата по факту совершения каждой сделки , обязательно условие проведение всех сделок через гаранта . Защита от ухода от оплаты процента контрольные закупки , при продаже услуги товара в обход площадки дисквалификация продавца из торгового раздела и запрет на ведение торговой деятельности на площадке .

С введением данных нововведений мы получаем следующие плюсы

1. Фильтр от школы
2. Фильтр но не 100% от кидков ( малое количество кидков желают вложиться прежде чем кинуть ) , ну а от грамотных кидков конечно 100% гарантии ни кто не даст
3. Формирование доп бюджета для оплаты ЗП модераторам и прочих расходов ( реклама,хостинг , и тд )

Есть наверное и минусы в данной ситуации

1. Молодой площадке вряд ли развиться при принятии таких условий ( хотя не факт ) когда человек видит что он защищен с максимального количества сторон , ему это нравиться и он действует .

2. Дополнительная нагрузка для модератора ( хотя ) хочешь получать фишки , будь добр и поработать )

Ну на этом закончу наверное данный пост

aleks2805

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В чем проблема, если так напрягает модератор-продавец, не брать только и всего. А если так называемой "школоты", а кому собственно будут нужны те или иные виды заработков, можно подумать некоторые товарищи с пеленок раз - и профи в онлайне.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
С налогами мысль неплохая,но пока для неё рано.
У нас есть некоторые координальные идеи,которых нету на других форумах,но их пока рано вводить :smile:

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема интересная и достаточно актуальная.
Выскажу и свое мнение.
Я согласен с одним из авторов что высказались выше что модераторы тоже люди и тоже хотят кушать. Запрет работы модераторам на площадке скорее приведет к тому что качество модераторов ухудшится. Мало кто может и посвящать много времени площадке и не получать с нее прибыль одновременно. В модераторы берут не с потолка, а за определенные качества и заслуги. В том числе и перед площадкой. И не многие согласятся свернуть коммерческую деятельность просто ради получения поста модератора.
Но вот в другом я с тем-же автором не согласен. С модераторов спрашивают не так-же как с рядовых пользователей. С них спрашивают строже. Значительно строже. Как раз потому что любой косяк модератора это сразу в глазах пользователей и косяк площадки. Это только у людей не сталкивавшихся с этой работой бытует мнение что членство в АГ это только пряники и право делать что хочешь. Для начала это ответственность. И не малая. То что творится внутри АГ не выносят на улицу, но поверьте спрашивают строже чем с рядовых пользователей.

А

Албанец

• Истец Ответчик
Bes73, ты зачем меня забанил?, разбань меня и я все прощу :rofl:

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Bes73, ты зачем меня забанил?, разбань меня и я все прощу :rofl:
Мы с тобой это обсуждали не один раз. Извини но у меня нет личных пристрастий. Флуд в арбитраже = сутки бана. Так просто положено. Какие могут быть ко мне претензии? Будет у меня такой косяк даже слова не скажу.

Добавлено через 2 минуты
Ты можешь флудить в арбитражах тут и на валюте. :smile: Я тебе даже слова не скажу. :smile:

А

Албанец

• Истец Ответчик
Мы с тобой это обсуждали не один раз. Извини но у меня нет личных пристрастий. Флуд в арбитраже = сутки бана. Так просто положено. Какие могут быть ко мне претензии? Будет у меня такой косяк даже слова не скажу.
ну ну) значит не прощу)))

Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В чем проблема, если так напрягает модератор-продавец, не брать только и всего. А если так называемой "школоты", а кому собственно будут нужны те или иные виды заработков, можно подумать некоторые товарищи с пеленок раз - и профи в онлайне.
Да молодым везде у нас дорога и почёт . Но если ты лезешь в более менее серьезно движение , будь добр

1.Осознавать ответственность за свои предложения
2.Имей первоначальный капитал

А вот именно первоначальный капитал они могут заработать хоть где , хоть в оффлайне на обычной работе ( подработке ) , либо в разделе бесплатные темы ,выбрав себе удобную тему ( или доработав её) для получения стартового капитала , для более серьёзной темы !

Но у нас Школа не такая , им нах не надо работать , они хотят БЫСТРО и СЕЙЧАС . Рисуют левые мануалы , открывают сервисы якобы по обналу , ну и тд . Перечислять можно долго . ( вот именно для таких ребят которые любят халяву , и не любят прилагать усилия для достижения своей цели , налог и будет некой не очень большой но преградой от замусоривания Бордов ) и для других хорошей привычкой и примером того , что если ты хочешь заработать будь готов вложить !

aleks2805

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты тогда разграничь, любителей халявы и "школоты". Никто не спорит что-бы получить что-то, надо вложить что-то. А халявщиков и среди "профи" хватает. У меня знакомые студенты автомобили тюнингуют зарабатывают вполне приличные деньги и не от кого не зависят. Под "школотой" я имел тех, кто не имеет достаточных заний, а не ДЕНЕГ....

Сверху Снизу