Важно Администрация форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Раз этот раздел для обсуждения всего хотелось бы узнать отношение Администрации форума к следующему:

Уважаемая администрация подскажите как долго будут продолжатся провокации и оскорбления участников форума со стороны администрации?
Я сам лично уже столкнулся с несколькими случаями хамства, непрофессионализма и наплевательского отношения к своим обязанностям со стороны АГ.
Начнем с этой темы - моё несогласие с позицией модератора (разница во взглядах) - бан! (в последствии реабилитирован) почти все мои сообщения почищены.
Из этого следует что позиция модератора(журналиста) единственно верная даже если она полный абсурд и бред за инакомыслие вы поличите бан! А это противоречит разделу 2 правил форума ссылка
В этой теме явно указано на оскорбление от журналиста, кстати дальнейшую провокацию от этого же журналиста почему то никто не замечает - ну оскорбления это уже норма для журналистов, арбиторов и модераторов данного ресурса, возможно именно поэтому бан получили только за флуд, а не за оскорбления.
Опять же вот опять выбрано уже известное направление для журналиста.
Брокер, как Вы писали
Пишите и задавайте вопросы модераторам, и они с удовольствием вам ответят.
Примеры ответов я Вам предоставил выше.
Ну или вот где тут оскорбление то? А уж тем более члена АГ
Кстати в правилах не нашел что нельзя обсуждать действия модераторов или администраторов. А перед оскорблениями все равны по правилам форума, следуя этой логике вся администрация (свеженабранная) должна уйти в бан!
вы не правы и нарушили правила проекта, которые написаны для всех и вы не исключение.
Или исключения все же есть? И инакомыслее запрещено?

Да, меня забанили правильно, читал что флуд в арбитраже запрещен и знал чего ждать, но как быть с оскорблениями со стороны АГ?
Вы пишите что перед правилами все равны и раздаете наказания во все стороны, но почему то, кто то оказывается ровнее, и ему разрешено все! Провокации, прямые оскорбления, мошенничество и ложные обещания, ну и т.д. всего не перечислить.
Присматривайтесь к тому кого берете в администрацию!

Если останусь на площадке то это моё последнее сообщение в разделах или темах где не работаю, неблагодарное это дело, вдруг мое мнение не совпадет с мнением одного из журналистов или модераторов, и т.д.

PS Да оскорбляли не меня, но такое отношение как то всегда настораживает, ведь на этом месте может оказаться любой.
Повторю своё мнение модератор ни в коем случае не должен опускаться до оскорблений и провокаций, если он что то пообещал сделать то должен это делать.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Вчера забанили в арбитраже,тут нарушение было с моей стороны,факт-признаю флуд
Просто считаю,что если человек написал с ошибками,его сразу посылают на 3 известные буквы,это со стороны журналиста аморально.........

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Лично я не против флуда в арбитраже,в спорах обычно истина рождается :ok:

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , в арбитраже должны спорить двое обвиняющий и обвиняемый, а рассудить их должен кто то один иначе невозможно! Будет куча страниц флуда и найти истину будет невозможно.
По арбитражу претензий нет! Притенения по поводу поведения и отношения новой власти!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
PeCHEneG PeCHEneG , раз пошла такая песня, то пусть все желающие поименно оценят действия каждого члена АГ. Кто из АГ кого и где обидел или оскорбил. Начать можете с меня и Хенесси и закончить журналистами.

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Брокер, Лично к Вам, Даниле, Alliono4ka, Hennessy, GARANT претензий нет, квалификация и компетенция не вызывает никаких вопросов речь про новых журналистов и модераторов! Известное мне я написал, больше искать не хочу но думаю и этого достаточно.

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Если я не прав готов каждому кого привел в первом сообщении принести извинение.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Ну, что сказать. Молодые, дерзкие. Думаю раз ко мне, Хенесси, Гаранту и Даниле претензий нет, то все нормально. А с журналистами вопрос решаемый.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , можно я ввяжусь в разговор....вы сейчас сказали что не имеете претензий-и перечислили всех старожилов этого форума...а к кому тогда конкретно у вас претензии?пишите про новеньких журналистов,я такой, поясните что вас не устраивает? я и др прочитают и сделают выводы

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
@black_lol Да без проблем ссылка уже указана в первом сообщении
Опять же вот опять выбрано уже известное направление для журналиста.
Не достойный ответ от журналиста, объясните, укажите на ошибки, и ответьте вежливо! Еще?

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , А вы читаете за тем что пишет этот человек? например мне в личку, в скайпе и тд....ему объясняли,указывали на ошибки и тд...И с ним кстати все разногласия решены уже давно,а причина этих разногласий всем известный Jesus(вернее почва)

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Журналисты на стажировке они учатся на ошибках, выбор журналистов опять же это решение АГ, когда возникают притензии мы все замечаем и делаем выводы. Из модераторов получается кому притензии это ко мне так как я единственный в должности модератора, остальные на стажировке, поясните что вас не устраивает в моей работе, если конечно вы меня имели ввиду. Так как не увидел свой ник под перечислением АГ к которым вы не имеете притензий!

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
@black_lol, Да если честно какая разница что он пишет и как от это делает. Вы выступаете представителем данного форума, Вы не должны уподобляться тем кто Вам пишет, и тем более публично!

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
BankirOff BankirOff , Вы совершенно правы, к Вам претензий тоже нет. Забыл посчитать просто когда перечислял к кому нет претензий.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
Вообще проекту давно уже надо понять,что самый адекватные вариант-это не брать никого нового,т.к врядли найдется достойный человек без корыстных целей и адекватный. чего стоит шут и клоун монополист,который везде лезет и несет от него мусорскими замашками или джесус,который писатель номер 1 был,а слился с деньгами как понял,что уже больше не заработает или смайл,который писал что то,но и просит схемы на проверки и т.д, что ему не позволено вообще правилами,все журналисты дерзят сильно,т.к почувствовали власть. Я не всех знаю на проекте, но если есть какой вопрос-задаю его Хенеси,т.к он и поздоровается и сделает что прошу и подскажет нормально,а не будет учить жизни и оскорблять...только если никого не брать, то на сколько сильно будут загружены все администраторы.в этом вопрос. Те же проверки схем затянутся на недели,как на бывших мигалках и выплаты по гаранту по 3 дня и ответы модераторов по 2 дня...это все не пойдет на пользу проекту,по этому и ищут новых людей...такой круговорот получается...

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Праводел Праводел , а вот сейчас было обидно..... я трачу по 2 часа на каждого(а их было уже 4 таких, остальные посмышленей) чтобы донести курс Jesusa БЕЗВОЗМЕДНО!!!не считая сегодняшнего дня в 1000 рублей которые и то не плата, а благодарность за уделенное время....и пошел я на это так как форум не числится в списке косячных и мне ЛИЧНО не хотелось бы читать о нем плохое...КОРЫСТЬ???в чем?вот мне реально обидно...прошу Администрацию снять с меня статус журналиста дабы не позорить таких как вы уважаемый avto-dokumentsи форум

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
@black_lol, А Вы бы это сделали если бы не были журналистом? Вот в этом и корысть.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
PeCHEneG PeCHEneG , сколько людей, столько мнений. Я всегда пресекаю звездную болезнь. Пачками убираю и назначаю журналистов. И это будет длиться до тех пор пока не отберу тройку достойных модераторов. Мы людей берем не со стороны, а в открытом доступе предлагаем себя попробовать. В закрытом разделе написаны четкие правила для модераторов. Все цитировать не буду. Открою только кусочек.

Модератору запрещается:

. Просить у участников форума оказывать услуги бесплатно, за отзыв и тд. (если правила не предусматривают этого для проверки);
. Хамить участникам форума
. Наказывать участников форума из личной неприязни;
. Предлагать или навязывать гаранты других форумов или иные. На проекте только один ГАРАНТ! (исключение, если покупатель и продавец сами предложили другой гарант) Работа через другие гаранты будет считаться и расцениваться как работа без гаранта. И претензии в арбитраже будут рассматриваться в последнюю очередь.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PeCHEneG PeCHEneG , к вашему сведению я подписался под это до статуса журналиста...Данила подтвердит....говорите за то что знаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу