Закрыто Админка darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xdroid

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
подарю :dirol:

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
что за жеский слив)))

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
:shoks: Это я удачно сюда зашёл. Я за попкорном ! :popcorm1:

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Прикольно )))

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Зачем ты ходишь по форумам и это распространяешь? По идее, там в админке планов захвата мира никаких нет, только обсуждение всяких форумных дел, Арбитра Ф Федотов 'а и Вашего покорного слуги. Но, конечно, доступ к разделу по паролю, а не по правам - это уже вчерашний век, и тут Forge на голову выше техадмина ДМ.

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Я думаю причина простая - нарастить критическую массу скандалов связанных с ДМ.
Ни что в переписке не является важным для обычных пользователей. Только для упомянутых там и то с точки зрения нарушения приватности.
А это как раз ключевой момент - "... слив ДМ ..."
И автору даже не важно, что по сути ничего особого не слито.
Главное создать некий фон негатива к ДМ различными публикациями о скандалах там, в том числе и подобными вбросами.
Кому-то ДМ очень насолил.
И судя по частым темам в этом русле, уже накручивается мнение юзерам, что легче посчитать кому ДМ НЕ насолил.
К этом и стремятся - расшатать борд.
Скоро вообще ограничатся одними одними громкими названиями тем и без сути внутри.
Классический вариант заказного расшатывания репутации, как у газетчиков жёлтой прессы, реализован по форумам.
ИНФО-ВОЙНА

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
это простой пиар думаю.ДМ

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
это простой пиар думаю.ДМ
У них и так самый высокий показатель.

2018-05-24_214627.jpg

Всё таки кажется что их "пирог режут" заинтересованные стороны или те кто злы на них.
Меня они ни чем не задели, но сама атмосфера "Мексики" там - мне не по душе и потому не веду дел на ДМ.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Alex Mole Alex Mole , ну там стоило бы навести порядок и прекратить весь этот цирк..хозяин барин как говориться

serhio322

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GlaDiator

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хватит обсуждать эту тему.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу