Закрыто Ак Legalrc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seriousbud

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Приветсвую!!! Продаю ак на Legalrc 15 года с репой 1к, легко записывают тестерами на карты кошельки и тп
...
Цена 1 к .оплата в btc
Проверку пройду любым способом ) без передачи лог пас

maksimcc

Заблокирован
Продавец
Реакции
58
Депозит
0
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Через гаранта сработаем? отписал в лс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлогаю прекрыть тему

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

злой волшебник

Заблокирован
Реакции
22
Предлогаю прекрыть тему
Стесняюсь поинтересоваться,чем вам топик не угоден? ТС завуалированно написал,и поймет лишь тот, кто в теме,помимо этого ТС не пропагандирует ничего,да и акк такой может пригодиться в мошеннических схемах. И цена копейки

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
М

Моцарт

• Истец Ответчик
Стесняюсь поинтересоваться,чем вам топик не угоден? ТС завуалированно написал,и поймет лишь тот, кто в теме,помимо этого ТС не пропагандирует ничего,да и акк такой может пригодиться в мошеннических схемах. И цена копейки
да нормальная тема)) протыкашек за сосцы пощипать только на благо)))
ТС завуалированно написал,и поймет лишь тот, кто в теме
как видешь не все в теме, ну или "своих" обезопасить хотят :sarcastic: :lol:

у меня там акк с 14 года где то плавать должен))) так отдам - бомбите аФФеристы :metal:

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мне вот интересно 1к чего? а так в мои бы старые схемы этот акк... ухх можно было бы разгуляться.

diabolik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мне вот интересно 1к чего? а так в мои бы старые схемы этот акк... ухх можно было бы разгуляться.
Тенге 1 к епта) что за вопросы... этот ак по сути нехуя не стоит . его могут в любой день заблокировать, например если были мульты , да 1 к репы там за неделю набивается если не быс5трей

Автор
Автор
seriousbud

seriousbud

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
мне вот интересно 1к чего?
в смысле
Тенге 1 к епта) что за вопросы... этот ак по сути нехуя не стоит . его могут в любой день заблокировать, например если были мульты , да 1 к репы там за неделю набивается если не быс5трей
300 сотки рега стоила раньше сейчас хз ) набивай. епанутыми постами смотри в минуса не улети
флудерастов не любят и там .
набьешь стольник так там по 10 макс дают и что тебе это даст года не исправишь и новореги не уважаю как и тут там

diabolik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в смысле

300 сотки рега стоила раньше сейчас хз ) набивай. епанутыми постами смотри в минуса не улети
флудерастов не любят и там .
набьешь стольник так там по 10 макс дают и что тебе это даст года не исправишь и новореги не уважаю как и тут там
где 300 сотки рега стоила ? когда такое было ?)))я там с 2012 года сижу , с самого открытие почти . я знаю о чем я говорю ... а вот ты походу нет . Там нарки заходят и желают "барыги удачного рабочего дня" тупо, и за такие посты по сотки репы накидывают. о чем ты тут рассказываешь ? при желание 1000репы там сделать можно и это факт , по поводу 10 макс дают, то ты не прав, там зависит от аккаунта пользователя который тебе будет ее кидать , например какой нитьь барыга может тебе сразу ебануть +250... Странно что ты этого не знаешь и продаешь что то тут.

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
где 300 сотки рега стоила ? когда такое было ?)))я там с 2012 года сижу , с самого открытие почти . я знаю о чем я говорю ... а вот ты походу нет . Там нарки заходят и желают "барыги удачного рабочего дня" тупо, и за такие посты по сотки репы накидывают. о чем ты тут рассказываешь ? при желание 1000репы там сделать можно и это факт , по поводу 10 макс дают, то ты не прав, там зависит от аккаунта пользователя который тебе будет ее кидать , например какой нитьь барыга может тебе сразу ебануть +250... Странно что ты этого не знаешь и продаешь что то тут.
а ты я смотрю заядлый пользователь легала))

Автор
Автор
seriousbud

seriousbud

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
да хоть с 1912 сидишь там ) ты сейчас попробуй зарег увидешь
иди отсасывай у барыг и клянчи на репу

diabolik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ты за базаром своим следи, то что я там делаю тебя это не должно волновать , я тебе все по факту расписал . Гусей подвел , ты наличности переходишь .
У барыг клянчишь ты походу , а то что я там зарегистрирован это не значит что я там по наркоте двигаюсь ) а вот ты наверное местная солевая дырка ) которая сидит там и выпрашивает пробники :) Разговор с тобой окончен , всего доброго "петушок" .

Rofa

Заблокирован
Реакции
1

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
seriousbud seriousbud , D diabolik , Если будете переходить на личности отправитесь в бан немного остыть, а тема будет закрыта. Попрошу без оскорблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу