Продам Аккаунт авито 22год

prevo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продам аккаунт авито 22года, была активность в диалогах, оставлялись отзывы, 2 своих обьявления. Хороший аккаунт который не заблокируют после 1 дня объявление.
Цену обсудим в лс
За гарант обеими руками.
Пишите в тг @mag_kaldun_gadal

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А почему уверенность что не заблочат?

Автор
Автор
prevo

prevo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
А почему уверенность что не заблочат?
Я имею ввиду что на верификацию не отправит, а если дажи и отправит, то огромный плюс его, что он без подтверждённых документов, тем самым ты сможешь пройти ее на своего человека.
Он без верификации, но обьявы дает делать.
А за нарушение правил авито разумеется заблочат, но если делать с грамотным подходом, то акк проживет долго.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я имею ввиду что на верификацию не отправит, а если дажи и отправит, то огромный плюс его, что он без подтверждённых документов, тем самым ты сможешь пройти ее на своего человека.
Он без верификации, но обьявы дает делать.
А за нарушение правил авито разумеется заблочат, но если делать с грамотным подходом, то акк проживет долго.
Я боюсь что этот акк может сразу уйти на доп проверку, как только ты его попытаешься открыть на новом устройстве. Сталкивался уже с этим. Покупал вериф акк по ИП, прокси подрубал, но только стоило открыть на телефоне, мгновенно просит пройти доп проверку поворотом головы. Авито жёстко лютует.

Автор
Автор
prevo

prevo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Я боюсь что этот акк может сразу уйти на доп проверку, как только ты его попытаешься открыть на новом устройстве. Сталкивался уже с этим. Покупал вериф акк по ИП, прокси подрубал, но только стоило открыть на телефоне, мгновенно просит пройти доп проверку поворотом головы. Авито жёстко лютует.
Ну если есть дроп, то делаешь проверку и все.

Сверху Снизу